doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

Псеглавцы, кто они такие?

Не забывая о вопросе друга, отложенном мной много дней назад, решил найти ответ я все же на него, когда настрой придет. Поскольку поиск мой не получился без протеже – я удивился. И потому к друзьям я обратился за информацией о них. Как так, что доступ ограничен оказался к космическим путям планеты их? И где сейчас они живут? Планету и звезду мне так и не назвали. Но направленье дали.

Итак, пишу.


Приветствую друзья!

О псеголовых я хотел спросить.

Такие есмь в Вселенной вашей.

Какая раса? Это человеки?

Нет не совсем. К собачьим близко, но разумны. Их мир не очень сложен, даже прост. На нем нет войн и розни. Но и техник не много было создано. Живут общинами – не стаей. Вожак-старейшина один. Их выбирают по согласью, не тратя силы на фронтир. Он служит долго, без наследства, чтоб общин сохранять комфорт. Они живут без денег, с земледелья. Верней с пастушья их оброк. Имеют стадо под присмотром из разной живности. Не каннибалы. Их не много – на всех хватает их страны. Родов там мало и планета достаточно обширна: весь, лесов немного, степи, горы. В них разные общины есть. У каждого свои просторы и уважают всех. Жилищами у них есть норы, но больше на пещеры вид, как рукотворные так и природны.

А были ль на Земле они?

Лишь в теле человеков. Все воплощались чтоб узнать иной взгляд в жизни и других цивилизаций Космоса людей. В восторги не пришли и после всех домой к себе ушли, оставив малый след.

Их внешний вид особенный ли был?

Да, очень. Хоть люди, но лицом на волка больше походили. Их зрение особенное было. А в остальном  они как люди жили, оставив на Земле свой ген. Но Сущности отсюда все ушли.

В каком созвездии они живут?

В Кассиопее. Смотрители им покровительство дают.

А имя их звезды какое?

Нет смысла называть – чтоб не лишать покоя. Тем более там наблюдать возможно лишь их не беспокоя.

Узнать хочу, когда и как здесь поселились?

Как только начали здесь Землю заселять, Смотрители сюда их пригласили. Ведь на своей планете полетать в межзвездье не могли они. Цивилизация их как затворник, живет других народов не узря. И прочие к ним в гости не входили. Их не пускают. Видимо не зря. А посему, чтоб опыты общения познать они могли с другими, их поселили на путях пересеченья, но по отдельности, чуть издаля. Все ж внешностью те были отличны от простых людей. Настолько ген их был приближен к человеку, насколько можно, только сохраняв особенности самоосознанья. Вот так и жили.

По времени примерное когда, пришли впервые на планету нашу?

Примерно 3400 оборотов Земли вокруг Солнца тому назад.

Когда из их цивилизации последний покинул Землю?

2667 оборотов Земли вокруг Солнца тому назад.

А чем еще они отметились за жизнь здесь на Земле?

На удивленье кротким нравом. Захваты, грабежи и войны – не для них. Хотя как воины весьма удалы были. Попутешествовать  хотели и узнать о жизни. Но люди их страшились иногда, и сильно не любили. И думали как бы получше их убить.

Коль до Рождества Христова все ушли, то как же сведенья о Христофоре, что веру нес Христову?

Такое было, и не только. Отдельные субъекты приходили из них на Землю, с жаждою познанья иль приключений авантюрных. Некоторые изгнанными были и выбрали сей мир для жизни. От того встречаются про оборотней сказки. Псеглавцы авантюрные искали пару иль приключений, вселяя ужас видом в неокрепшие сердца и чистые от знания умы. Которые со страхом наплодили легенд и мифов целые тома про оборотней, что кровь людскую пили.


А что сейчас, встречаются ль они среди людей, пусть даже единицы?

Да, есть их иногда возможность опознать по лицам. Но и генезис воплощенья  на месте не стоял. Потому неотличимы в целом от других. Но памяти своего происхожденья те тоже не имеют. Посему, нет оборотней в человеческих селеньях.

Еще вопрос хотел задать. Об обращенье их в полнолуние. Такое есть?

Да, было. Связано сие с особенностью планеты их строенья. Там полнолуние бывает ой как нечасто – ведь нет луны. Но есть соседняя планета, что сияет изрядно несколько недель. И днем и ночью не скрываясь с горизонта. Такой период там бывает пару раз за поколенье. Его встречают словно праздник. И посвящают юношей и дев своим обычаям при обращеньи.

Вам спасибо и до новых встреч!


Еще кое-что об их жизни.
Их планета небольшая, размером с Плутон, под красным солнцем. Климат мягкий без особых холодов и перпадов температуры. Сутки достаточно продолжительные, но ночи не очень темные из-за большого количества звезд. Рельеф разнообразный но без выскоих гор и морей. Горы очень похожи на Карпатские, небольшие леса, поля, реки, озера, болота.
Быт у КиноКефов (назову так) достаточно прост. Открытый огонь практически не используют. Питаются в основном злаками, ягодами, фруктами, овощами и мясом. Мясо в малых порциях. Сельское хозяйство - выращивание злаков, фруктов и овощей. В этом им помогает одомашненный скот. Добычей мяса занимаются специалисты, которые обладают способностью останавливать взглядом или мыслью сердце жертвы. Затем аккуратно спускают кровь. Умершвляют безкровно, чтобы не будить инстинкты. В горах, например, отправляют жертву саму спрыгнуть со скалы. После чего разделывают порционно и отправляют для употребления остальным. так делается чтобы не пробуждать дремлющие инстинкты и вкус крови. Однако бывают и те, кто как наркоманы, попробовав кровь уже не может остановиться и обращается надолго. Таких изгоняют из общины, дабы не допускать агрессии. Они уходят далеко в дикие места, где живут охотой отдельно и не могут вернуться психически, нуждаясь в уединении.

Инструмент, строения и бытовые предметы в основном сплетены из лозы или обработанного дерева, без металла. Одежда сшита из травяной и шерстяной тканей, которые прядут на простых станках. Ходят в основном вертикально, прямо на задних лапах. Однако в строении их тела есть особенность, когда при выработки особого гормона происходит постоянное напряжение и сухожилий и мышц, в результате которого они не могут стоять прямо, а встают на все четыре лапы. Одежду скидывают, шерсть, обычно плотно прилегающая к телу, становится дыбом, горят глаза и просыпаются инстинкты. Этои есть оборотничество, которое происходит как правило при местном "полнолунии". В это время проводятся игры и обращения.

В их природе есть особые растения и насекомые, которые в считанные дни разлагают плоть и кости умерших животных, поддерживая чистоту воздуха, зхемли и воды

Tags: Флуктуации мысли, вопросы, звездные нации
Subscribe

Posts from This Journal “вопросы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments

Posts from This Journal “вопросы” Tag