doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

Проект И. Рекомендации и пояснения.

Тэкс, продолжим.

Первое и самое главное. Для тех, кто не владеет маятником или несколько не уверен в себе - каким способом получать ответы. Ранее я уже описывал методику, но повторюсь. Вам надо получить ответ ДА или НЕТ. Для этого используем принцип различия своих ощущений при ЯВНОЙ ЛЖИ и ЯВНОЙ ПРАВДЕ.

Займите удобную позу и успокойте дыхание. Попробуйте остановить или снизить внутренний диалог
Попробуйте настроиться на свое сердце, почувствовать его.
Произнесите явно истинное утверждение, не требующее доказательств, типа: "Мое имя хххх" или "Я живу в городе ХХХ" и прислушайтесь к сигналам своего организма. Какие ощущения возникают - умиротворение, тепло по телу или в отдельных органах, непроизвольное движение или еще как.
Произнесите явно ложное утверждение по той же форме что и предыдущее, только изменив имя, название города на совершенно невозможное для вас. Почувствуйте новые ощущения. Это может быть как протест изнутри. Обязательно уловите его также как и с истинным утверждением.
Вот, у вас уже есть сигнальная система - внутренние ощущения на "правду" и на "ложь". Потренируйтесь и закрепите их.
Такой способ наиболее эффективен не при вопросах, а при утверждениях. И полезен в жизни. Хрен вас потом обманут, если разовьете хорошенько.

Другой вариант по методике В.Синельникова через общение с подсознанием. В его книге описано более подробно.Хотя и в предыдущем варианте подсознание можно использовать.
В этом случае общение идет также на уровне сигналов организма.Это может быть непроизвольное движение отдельных частей тела или другие ощущения. Но для начала надо обратиться к своему подсознанию: "Мое подсознание, прошу начать общение со мной на сознательном уровне".и подождать неких ощущений. Затем говорите: "Мое подознание, прошу обозначить сигналом организма ответ ДА." и "Мое подсознание, прошу обозначить сигналом организма ответ НЕТ" И в каждом случае фиксировать ощущения или непроизвольные движения. Затем начать задавать вопросы и улавливать на них ответы в виде повторяющихся ощущений. Лучше всего также начать с однозначно известных. Этот метод лучше идет для вопросов.

Ежели вам не нравится подсознание, то можете установить связь со своим Высшим Я или как вам нравится и считаете нужным. Но в этом отношении я уже не знаю, что вы понимаете под ВЯ. Однако методика может быть использована та же самая - через сигналы организма. А не внутренний голос. Но ежели вас внутренний голос устраивает - не проблема. Главное чтоб ответы давал.

***

На сегодняшний день вместе со мной участвует 34 человека.
В рабочем файле, на который дам ссылку в личку каждому, есть рекомендации как производить отсчет года события. После опубликования результатов - опишу использованную методику. Дабы не было излишних споров.
Получилось всего 50 событий. Это много и придется потрудиться. Но зато технология отработается хорошо. Поэтому пока устанавливаю срок в две недели. Даже по 5 событий за раз уже хватает времени с запасом. Если раньше отработаем - хорошо.
Tags: Эксперимент
Subscribe

Posts from This Journal “Эксперимент” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments