doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

В скольких измерениях мы живем.

Если коротко, то в дохренища скольких. А не в трех+время.

Меня в последнее время все больше раздражают упоминания цифровых обозначений всяческих измерений. 3Д, 4Д, ХэЗэД, плотности стопяцотого уровня и иерархи двудесятой ступени и одной восьмой подступенника. Посему решил изложить свои соображения на этот счет и дать тезисы для размышления. Тому, конечно, кто захочет подумать, а не повторять бездумно лозунги всяких космических проходимцев.

С самого начала начнем. Вопрос еще раз: В скольких измерениях мы живем?

Самый известный ответ – в трех +время. Стоит только чуть-чуть подумать, чтобы понять, почему это ложь. Мало того, наглая ложь. А кому выгодна эта наглая ложь – вопрос отдельный.

Рассмотрим, почему мы живем не в трех измерениях. Для начала надо определить инструментарий, с помощью которого определяется мерность нашего пространства. Он один – наши органы чувств, другого нет.

Как работает любое средство измерения чего-либо, в том числе и наши ощущения: измеряется то или иное свойство объекта ОТНОСИТЕЛЬНО НАЧАЛА ОТСЧЕТА (точки отсчета). Когда мы измеряем температуру, мы ее измеряем относительно другого состояния. В Цельсиях – относительно точки замерзания воды, в Фаренгейтах – относительно температуры тела его жены во время болезни (шутка), Кельвина – относительно температуры абсолютного нуля. Суть одна измерение разницы состояний между точкой отсчета и объектом. Какой измеритель ни возьми – везде один принцип. Датчик и анализатор. Иного быть не может. Анализатор всегда находится в ИНОМ состоянии/пространстве, нежели измеряемый параметр/объект. Только поэтому он способен проанализировать, обнаружить и оценить изменения в состоянии.

Наши органы чувств построены точно так же: определение состояния условий окружающей среды относительно некой точки отсчета. Датчик и анализатор. Если бы наш «анализатор» находился в том же измерении что и «датчик», то он не смог бы вычислять отклонение от «точки отсчета». Какое место на Земле принимать за эталон-точку отсчета? Вообще, есть такое? Вы там были? Тогда откуда знаете, что там?
Функции «анализатора» выполняет наше Сознание. Которое не является биохимическими процессами, а существует в «более тонких пространствах». ВНЕ 3-х мерного. Потому что только тогда любое состояние окружающей среды воспринятое нашими органами чувств и информация о нем переданная анализатору, будет с той или иной степенью точности идентифицирована им. Не по придуманной людьми шкале, а по шкале опасности для организма. Условно говоря точка отсчета для сознания – момент прекращения функционирования физического тела и «разрыва» контакта с датчиками – органами чувств.

Относительно чего меряется это состояние? Относительно высота-ширина-глубина? Понятно что нет. Если бы наше сознание находилось в том же пространстве что и тело, то оно не смогло бы ничего измерять, поскольку не имело бы ОБРАЗЦА для сравнения. Точки отсчета. Например, момента, при котором физическое тело не функционирует, хотя и может продолжать находиться в «3Д». То есть сознание имеет понимание об этом моменте, знает его и отличает от прочих. Сей момент – биологическая смерть.

Далее такой фокус-покус. Откуда сознание получает информацию о «точке отсчета»? Вернее о разности состояний рецепторов физического тела относительно точки отсчета. Только от «датчика», находящегося в том месте, где органы чувств физического тела – обонятельные, осязательные, зрительные, слуховые и прочие рецепторы НЕ СУЩЕСТВУЮТ. Поскольку иначе ничего бы не измерялось. Могут ли находиться точки отсчета для разных чувств в одном пространстве? Очевидно нет. Иначе мерялось бы одно и то же. То есть даже с позиций формальной логики становится понятно, что все наши органы чувств или ощущения, имеют свое начало координат в несколько ином, отличном от других пространстве. Осязание, обоняние, зрение, слух, вкус. Даже если совместить осязание+ вкус, зрение+ слух просто по принципу общности принципа, но разности диапазонов, то все равно уже к разрекламированным примитивным 3Д можно добавить еще как минимум 3, а то и 4 измерения – пространства в которых расположены Сознание, органы анализа электромагнитных волн, вкусовых и запаховых сигналов, полученных от датчиков-рецепторов физического тела.

Что, скажите бред? Вкусо-запахового измерения не существует? Скажите об этом животным, насекомым и сомелье. Которые ориентируются «в пространстве» по запаху или вкусу. Что? Все равно это 3Д? Подумайте лучше.

Как будет выглядеть обычна картина мира для слепого, парализованного человека? Слух и запах/вкус. Чем измеряется запах? Высота-ширина-глубина? Или все же как-то по-другому?

Чем измеряется звук? В метрах, секундах? Или все же в децибелах, тональности и прочих АЧХ.

Звуковая, запаховая, электромагнитная (свет, излучение) картина мира ОТЛИЧАЕТСЯ от примитивного «3Д» обозначения высота-ширина-глубина, впихнутого нам в сознание. Это обозначение примитивизирует человека, отупляя его Сознание, переводя в разряд неразумного существа. Поэтому в итоге лишает его силы этого самого Сознания и понимания картины мира в целом.

Далее идем. Что такое эфирное, астральное, ментальное тела человека? В каких они пространствах находятся и могут ли существовать отдельно от физического тела? Опять в 3Д? Вы же прекрасно понимаете, что такой ответ – бред. ВНЕ 3Д. Иначе при выходе в астрал человек не смог бы своим сознанием выйти за пределы закрытой комнаты. Но ведь может. Даже с позиций материализьмы это уже 4-ое измерение. Когда можно выйти за пределы замкнутой 3-х мерной фигуры, не нарушая периметра. Что, выхода в астрал не бывает? Ха-ха, два раза. Читайте афиши и будете все знать.

Даже если не считать за измерения № 4,5,6 связанные с органами чувств, эфирное, астральное и ментальное измерения, в которых может функционировать наше тело – испытывая эмоции и чувства, проявляя экстрасенсорные возможности, выполняя интеллектуальные задачи и получая информацию от Высших. Все эти измерения уже надо считать дополняющими привычные высота-ширина-глубина +время. Вот еще трешечка нарисовалась. Итого 7. Или вообще 10. И это только грубо обозначенных.

А теперь главный вопрос: В СКОЛЬКИ ИЗМЕРЕНИЯХ СУЩЕСТВУЕТ ВАШЕ СОЗНАНИЕ?

Пояснения еще нужны или уже аналогии сработают?

Ваше Сознание ограничено пределами закрытого помещения? Ваше Сознание не способно распознать вкус, цвет, запах, свет, звук, чувства, эмоции, интеллектуальное упражнение, фантазию, образ? Если все это есть, то поздравляю – вы живете в 3Д, и для вас есть только высота-ширина-глубина. Ну и время в одну сторону. Тогда по большому счету, вы не отличаетесь от инфузории.

Поскольку меня сейчас че-то на сердитость пробило, то напомню, что все сопли с сахаром по поводу 3Д, ТП и ТД, разводит Иерархия Света. Да-да, та самая, что плодит работников Света, ченнелинги разных Дэней, Салус и прочих говорящих голов, со всякими Мегатронами, Аштарами и прочими страшными братьями. Которые, как оказываются, вдалбливают нам нашу неотличимость от инфузорий, живущих в 3Д и годность лишь на выделения в форме «энергий любви». Батарейки для Матрицы Иерархии Света, епть. Зачем включать мозги, то бишь Сознание? «Будьте слащавыми придурками и любите всё. Когда сдохните здесь, там отблагодарим.»

Почему всё это так происходит?

Потому что ежели человек Земли овладеет своим Сознанием хоть в малой доле его возможностей, то тогда эта самая Иерархия Света боится оказаться на побегушках, а не старшими по разуму.

Потому что вся суть Перехода или Преображения заключается только в том, что человек должен осознать себя живущем не в 3-хмерном пространстве, а в хэзэ-сколько мерном. Не только осознать, но и стать активным. Что, в принципе не так сложно. Особенно для русского человека. А ни в каком-то там переходе планеты из 3Д в 3,14Д и прочии непонятные пространства, в которых задача останется прежней – испражнять «энергии любви», потребляемые жителями цивилизационных тупиков.

Tags: Информационная физика, Как ЭТО произойдет, Матрица, Преображение, экстрахакинг
Subscribe

Posts from This Journal “экстрахакинг” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Posts from This Journal “экстрахакинг” Tag