doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Экспресс-анализ происшествия в Пермской школе

Тема нападения в школе в Перми горяча и обилие версий не дает понимания. Посему решил оперативно посмотреть ситуацию на момент нападения. Указаны два имени нападавших - Лев и Александр. Неважно, настоящие они или псевдонимы для СМИ. От них отталкиваюсь. Вычисление потенциала чакр и сознания на момент нападения для понимание кто как себя чувствовал. В скобках указано отклонениние от нормального значения

Лев Александр
На момент нападения
Муладхара 7 (0) 6 (-1)
Свадхистана 7 (0) 7 (0)
Манипура 6 (-1) 8 (+1)
Анахата 6 (-1) 7 (0)
Вишудха 5 (-1) 5 (-1)
Аджна 3 (-1) 3 (-1)
Сахасрара 0 0

Лев: Находился в истерическом состоянии сознания. Имеет внедренный со стороны психологический запрет на высказывание своих мыслей, на общение, на высказывание определенной информации. Зависим по поведению, агрессивен.
Александр: Понимал на что идет и хотел таким образом реализовать свое стремление к лидерству и управлению. При этом имел низкий уровень самосохранения и высокий уровень агрессии. Имеет следы внешнего силового воздействия на сознания.

Исходя из их характеристик, Александра можно назвать инициатором и ведущим в тандеме. Он управлял Львом, который находился в состоянии истерии или аффекта. Фактически можно сказать невменяемом, но зависимом. По их интеллектуальным характеристикам и состоянию сознания можно сказать, что они вряд ли способны сами продумать сценарий нападения, но использовать готовый способны. Следы внешнего воздействия на сознание с блокировкой раскрытия информации могут свидетельствовать о наличии стороннего воздействия с запретом разглашения об этом. Запрет скорее всего является «насильственным» через внушение или психическое кодирование. Соответственно тот кто кодировал, тот и мог разработать схему нападения через манипулирование Александром, как стремящегося к лидерству.

В событии проявлены ассоциативные связи: «нож-убийство-самоубийства-Кит (синий)». То есть по этим связям можно подозревать в причастности к происшествию лиц организаторов суицидов и группы СинийКит.
Tags: Злободневное, расследование
Subscribe

Posts from This Journal “Злободневное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments