doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

Гапоновская подлость Зюганщины

Зюганов пожаловался Путину на «шельмование» Грудинина по телевидению



Вот оно. То ради чего затеяна авантюра с Грудининым. Это конец карьеры Зюганова. Бесславной карьеры, подлый, мерзкий, отвратительный финал.  Почемиу он пошел на это? Ради пары ярдов из этих 7,5? Ради мести? Из страха? Приказали кукловоды? Не знаю. Но могу сказать точно и однозначно: ни одной, даже самой незначительной истинно патриотической причины не было. Ради чего угодно, только не ради России. На 95% уверен, что он согласился на предложение стать Иудой. Это не его иницатива, так как мозга не та, такое выдумать. Старикан, поди.

Вот сценарий, который я увидел только после ответа Пескова:

Факт того, что Зю пролетает однозначно, с треском, понимают все. Потому решено ввести новую фигуру для обкатки и подготовки к следующим президентским (типа как Собчак ввели) выборам. И тут поступает предложение ввести фигуру, которая создаст повод. Какой повод? Любой, чтобы признать выборы нелигитимными со стороны мирового сообщества.
Поэтому вводится миллиардер со счетами в офшоре, который "забывает" их упомянуть в декларации. Нарушение всплывает на этапе регистрации. ПЕРВЫЙ ПОВОД.  Памфилова нейтрализует его обрывая чтеца и регистрируя кандидатом.
Затем начинается организованная и запланированная "травля" кандидата всеми доступными ресурсами и вместосми. Вытаскивается подноготь и прочее ай-яй-яй. Что дает возможность Зюганову обратиться к Президенту с плачем о шельмовании. Послушайте как звучит:
ПРЕДВЫБОРНЫЙ ШТАБ ОДНОГО КАНДИДАТА, ОБРАЩАЕТСЯ К ДРУГОМУ КАНДИДАТУ ОКАЗАТЬ ДАВЛЕНИЕ НА СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ.
Кто не понял, что это означает, прочтите еще пару раз. Это ВТОРОЙ ПОВОД обвинить главного претендента в самом глобальном нарушении: ОКАЗАНИИ ДАВЛЕНИЯ НА СМИ. Это означает, что существуют неравные условия для кандидатов, манипулирование и фальсификация под подозрением. За это однозначно и со всем мыслимым и немыслимым шумом схватятся все иностранные и внутренние "правозащитники", объявляя выборы недействительными.

На этом сценарий не закончен и не стану прогнозировать их дальнейшие шаги, поскольку на это нет времени. Но уверен, что они последуют. Если только эта большевистская махинация не будет раскрыта публично в тех же сми и блогах.
В любом случае, Грудинин уже политический труп, хотя он может пока еще и не догадывается. Зюганов больше не рукопожатый в Кремле, а рукожопый. Вернее головожопый. Его авторитету и лоббизму 3,14здец. Слишком явная провокация, о которой уже догадались все, кому положено. И некоторые из тех, кому не положено )) Так что его пенсия уже оформляется.
Tags: Злободневное, Предвыборное, информация
Subscribe

Posts from This Journal “Злободневное” Tag

  • 49 comments
  • 49 comments

Comments for this post were locked by the author

Posts from This Journal “Злободневное” Tag