doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

О жизни, смерти и послесмерти.

Ну что господа хорошие товарищи коллеги по шизотерическому цеху, хотите малость подпорчу томность вечера? А все равно подпорчу. Настроение у меня такое, вредительское.

Самый главный вопрос для вас: НАХУА? НАХУА вы все этим занимаетесь? Тарами, астро-нумеро и прочими логиями, контактерством, гипнотизерством, экстрасенсорикой и другой паранормальной лабудой.

Вы что, не знаете, что РПЦ наша всё сие называет ересью и бесовщиной? И ведь не безосновательно называет. А, можно сказать, даже с определенным правом и основанием. Перегибая малость, если объективно, но все же.

Вы все это знаете, чувствуете и понимаете. Но боитесь себе признаться в этом. Потому как вроде бы интересно и безвредно – душу вроде никто продавать не требует. Но все же сидит внутрях эдакая заноза, кою не выковырять, сидит и зудит. Сидит-сидит, не отмазывайтесь.

А чтобы узнать, что есть заноза – простой мысленный эксперимент проведём:

Вот сидите вы, всякий бред в ЖЖехе читаете-пишаете, как вдруг звонок в дверь. А на пороге Дама С Косой. Не та убогая на каталке, а нормальная, спортивного телосложения и со взором адскопламенеющим. И говорит вам эта фитоняшка:

«Чувак (чувиха), ты классный чувак (чувиха), эзотерик, и потому пришла тебя предупредить: вот тебе два дня на сборы Души и поедем отселя. И не спрашивай меня что там- все равно не отвечу.» Токмо прочувствуйте, что сия засада по-настоящему. И отмазаться не выйдет никак. Всё. Аут. Конец карьеры. По-настоящему, без ребута и ресета. Без повтора. Пикантность ситуевины прочувствуйте.

И что вам тогда даст эзотерика? Что вы сделаете, коли так много о душе и ее вечности писали-читали? Правильно, бегом в храм, каяться- исповедаться - причащаться -собороваться. 90 % это сделают. А почему? Потому что внутрях заноза, что Церковь за 2 тыщи лет протоптала нужную тропинку на Тот Свет. Остальные 9 % - в последний загул.

Вот и Задорнов МН так поступил, прежде чем отойти. А ведь тоже вроде верил в славянские традиции, где без причастия обходились. Но не приняли его Боги Славянские. И родноверов с прочими реконструкторами Вед не принимают. И не примут. Потому что игрища это, не серьезно. Без Души верят. Нельзя предать одну веру и прийти в другую, прежнюю ругая. Такому Веры нет.

Теперь самое интересное в подходе к вопросу НАХУА. Вот склеил ты ласты, прибыл на Тот Свет, малость покувыркался, очухался: «Ежкин кот! А ведь здесь все не так как я предполагал!»

Тут тебе вопрос в лоб: «Ну и че ты могешь, душара?» Представляете весь прикол с юмором в ответе на Том Свете: «А я нумеролог/астролог/уфолог/гипнотерапевт/контактер или иной хер. Короче в эзотерике шарю круто» Приемная комиссия уписается с такого. Чесслово.

А теперь вспоминаем мой вопрос НАХУА?

НАХУА вам вся это эзотерика, если на Том Свете от нее только юмор с сатирой?

Приемную комиссию Того Света повеселить? Конечно нет. О ней никто не думает. А думает каждый о своем эго и амбициях. «Я этакий просветленный весь-весь в белом, а остальные в коричневом» или «Я такой умный, могу так-эдак-разэдак. А остальные мудни и так не могут» или «А я такое знаю! Щас всех научу как Свет любить!» или «Весь мир мудаки и всем писец. Я один знаю, что и когда будет, как спастись и куда линять» или «А у меня прямая линия с Самим-Самим. Все меня слушайте!». Есть конечно те, кто тупо бабло штампует или другие прозаические цели преследует. Но суть одна: НАХУА все эти навыки Здесь, ежели на ТомСвете с них уссываться будут. Шучу конечно, уссываться не будут, но посочувствовать могут.

Ведь ежели мы говорим о всяких реинкарнациях, наборе опыта Здесь для Там, вечности Духа-Души, то чем тогда будет заниматься ваш Дух/Душа в течении Вечности? Только по жизням шляться опыт нарабатывать? Так нахера такая тупая душа, которая никак опыта набраться не могет и ничего делать не умеет. Сплошная растрата ресурсов.

Теперь второй важный вопрос: Чем вы, коллеги-эзотерики на Том Свете заниматься планируете? Эзотерикой? А другая профессия у вас есть? Ну такая, чтоб с пользой для ТогоСветного обчества и малость этогосветного.

Кто-нибудь задумывался, кем будете работать после смерти? Пэнсионэром?

Ах мы не знаем какие там вакансии. Мульон самых разных вакансий. Хотя основных специализаций не так чтобы много. Не назову их, но скажу однозначно: Там нужны не пиздоболы философы, а профессионалы-специалисты хоть в чем-то, кроме юмора-сатиры.

Ладно контактеры – их, за то что бред принимают с Того Света, опосля заставят бред передавать на этот свет. А нумерологов и гадателей с руками разводителями куда девать? Там все это могут как два пальца обоссать. Чем тогда от бабушки на паперти отличаетесь, зазнайки?

Или все же вдруг сакральное «Того Света НЕТ». Тогда срочно исповедаться и каяться.

Ну если Того Света нет, то вся наша работа – бред. Тонкие миры, параллельные вселенные, контактеры и сновидцы – всё иллюзия и мошенство. Чистой воды греховные деяния. Но мы же сюйствуем все энто! Это же не глюки, а шестое, седьмое и восьмое с половиной чувство через третий глаз в гипофиз с присвистом через центр кровообращения. Для чего вам все эти знания? Попытаться Себя убедить или Себя возвысить? Только честно.

Три четверти (даже больше) увиденных мной коллег по цеху Себяху возвышают. Скорее всего просто потому, что уверены, главное – вовремя покаяться и исповедаться. Потому что Тот Свет в описании Церкви ближе и понятнее, чем все эти эзотерические словоблудства. Потому что считают эзотерику игрой для взрослых. Потому что не думают о своей ответственности перед Собой. Потому что параспособности- как фейерверк ребенку.

Главное – не дозрели до понимания, что это работа. Работа не на индивида или Себяху, а работа на человечество. Тогда даже тарогадатель или астронумеролог сможет найти применение своим способностям после дембеля с Земли на Тот Свет. Ну ежели кому-то это окажется надобно.

Ну а коли не надо, то развлекайтесь, господа хорошие товарищи коллеги по шизотерическому цеху, развлекайтесь. Ищите приключений и новых ощущений. Только бога ради, не заявляйте о своей продвинутости в эзотерике. Десяток догм не делает вас гуру. И не забудьте вовремя смыться покаяться, чтобы откинуться с чистой совестью.

П.С. И да, в Чистилище возможно встретимся ))

Tags: Чистилище, размышления, эзотерикам на заметку
Subscribe

Posts from This Journal “эзотерикам на заметку” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments

Posts from This Journal “эзотерикам на заметку” Tag