doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

Работа по смене валюты

Кремлевский доклад Госдепа вызывает разные реакции. Но я не о них.

Понятно, что сей доклад не сам по себе, а часть в длинной и очень сложной многоходовой игре. Поэтому он не может не иметь несколько значений и подоплек. Даже если представить, что Трамп был вынужден издать или завизировать такой документ, то он должен нести в себе закладки, мешающие противникам Трампа. Потому что принцип «ни одно доброе дело не остается безнаказанным» существует объективно. Да и Трамп не был бы Трампом, если б не сделал так. Соответственно в этом списке должны быть про-Клинтоновские фигуры. О чем СМИ молчат.

Все сосредоточились на Чубайсе и Кудрине. Мол их там нет – значит вражины, как есть. Чушь. Их там нет, потому что сейчас они никто и звать их никак. Один погряз в томах коррупции, а второй независимый советник, которого никто не слушает. Набиуллиной там нет, потому что Центробанк, это лавочка, связанная с ФРС и ценными бумагами, которых завалом у таких инвесторов, которые за свои денюшки могут не только едальник набить.

Зато там есть Греф. А вот связь между Грефом, Чубайсом, почему один есть, а второго нет. А еще там есть Дворкович (В 2008 - 2012 годах являлся представителем президента РФ по делам группы ведущих индустриальных государств и связям с представителями лидеров стран, входящих в "Группу восьми", российский шерпа), смотрящий за Медведевым. Да и Медведев там. Скорее всего есть еще подобные фамилии- не вдавался в детали. Но и этих уже достаточно, чтобы понять – всех скопом из этого списка санкционировать не будут.

Второй интересный момент. Будущая мировая валюта для освежения памяти. Как раз я о вынесенном в заголовок. Что мы видим – «русский» список Форбс в списке. А сии миллиарды – основная часть средств россиян как в кэше, так и в ценных бумагах или активах. Просто так, репатриировать их бесполезняк, так как нужны соответствующие инструменты, в которых эти состояния будут существовать. И это не лопаты или станки. Доллары и евры – также не тот выбор. Соответственно нужен отдельный инструмент, который, как предполагаю, уже близок к завершению разработки или уже есть, но еще не назван. Назову его «Золотой Крипто Рубль» (ЗКР). Под него и аналог SWIFTа сконструирован, и своя процессинговая система для пластика есть. То есть включи и пользуй.

Немного о проблемах, которые бросаются в глаза с ЗКР. Первая и основная – эмиссия и востребованность. Эмиссия понятно – каждая единица ЗКР обеспечивается реальным, физическим золотом из «закромов Родины». А вот с востребованностью сложнее. Сразу пускать ЗКР в повседневное обращение – все равно что нажить геморрой величиной с воздушный шар. Плюс к этому пойдет волна криминогенности, с целью «первоначального накопления капитала». Поэтому для начала, ЗКР становится инвестиционным инструментом, аналогом кэша или счетов/депозитов и тому подобных активов. Есть в России тыщи тон золота, платины, палладия, серебра – их оцифруют и эмитируют эквивалент в ЗКР. И вот наши клиенты списка Форбс, в лихорадочных поисках безопасного инструмента получают Золотой Крипто Рубль (обеспечен реальным драгметаллом, который может быть выдан физически). За который отдают свои кровно натыренные в бюджет. Вот и первоначальное размещение, и запуск в обращение ЗКР, пополнение резервов. Без претензий на мировое господство. В совокупности с амнистией привлечет из-за бугра деньги на ура. А иносранцам показать кукиш. Разве что Трампуше послабление сделать ))

Ну а что – внутреннее платежное или инвестиционное средство, обеспеченное золотом и не подверженное изъятию со стороны мирового финансового грабителя. Государство со своей стороны привлекает живые деньги, в обмен на лежащее без движения злато. Кстати, для соблюдения принципа социальной справедливости, запустить и для обычных граждан привлечение средств в ЗКР. Доходность низка, но надежность высочайшая. Тут и Грефовское бздение про блок-чейн технологии в строку идет. Поначалу только крупные суммы, а по мере вхождения в обиход помельче.

На втором этапе - запуск ЗКР в обращение параллельно с рублем. А также распространение этого счастливого опыта на Китай. Там тоже до синей жопы много миллиардеров, возжелающих избавиться от долларов при первых признаках мирового валютного пожара, в котором сгорят доллары и ФРС. Соответственно Золотой Крипто Юань будет равен Золотому Крипто Рублю по номиналу золота.

Еще процесс – захотел золотишко обналичить –получил, но ЗКР тогда гасятся, выводятся из обращения. Есть лишнее золотишко – сдал и тебе под него ЗКР выписали. Либо срок по УК.

Вот примерно такая схема чудится. Соответственно в этой технологии роль «Кремлевского списка» – подогреть клиента. Помните, как в фильме «2012»: приходили к богатеньким и по ярду за рыло предлагали спастись в Ковчеге? С условием не болтать. Вот так же сейчас, допустим, приходят и предлагают сохранить бабосы за «не болтать». Но не ко всем. А только к «друзьям Путина» )). Потому что позжее курс золотишка прыгнет вверх.

Как в дальнейшем будет осуществляться технически работа – дело пятое. Только прежде чем выпускать в международное обращение – предъяви реальное золотишко комиссии. А не как сейчас с американскими слитками из вольфрама (или чего там еще).

Вот примерно такая конспирологическая гипотеза.

Tags: Валюта, Злободневное, Как ЭТО произойдет
Subscribe

Posts from This Journal “Как ЭТО произойдет” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Posts from This Journal “Как ЭТО произойдет” Tag