doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Дневники дежурного по Вселенной

18 вахта продолжается

***

Никому заказывать пульт не буду-  это слишком личное. Иначе не будет Красиво и Многомерно. Буду строить сам. Мысль о стационарности в пространствах отбросил сразу. Его проекцию в 4-м пространстве в виде Венеры Милосской и органами управления в эрогенных зонах, с некоторым сожалением… нет, ни за что не откажусь! Я нашему Старшему Диспетчеру в ее виде проекцию его пульта в 4-м пространстве сооружу – посмотрим, как он освоит.

В нашем пространстве – стационарный, как дань традиции. В 4-м же мой пульт будет аморфной проекцией, с овеществлением в задаваемом мысленной командой виде и питанием от исходного.  В 6-м –полевого типа – в виде тумана.

Выводы для подключения к сознанию моих тел в других 2-х, нет 4-ти, да чего уж там, во всех 7-ми сферах (чтоб с расширением потом не возиться). Глядишь, заодно оставшиеся вырастут и разовьются побыстрее.

Сигнальная индикация для 3-х пространств с отслеживанием активной проекции пульта и оператора и переключением на нее с помощью луча внимания. А также  с системой ограничения функций в зависимости от ЭИПС оператора.

Отдельный блок-канал ввода/вывода для подключения к аппаратуре диспетчеров и информационщиков. Что у всадников стоит – я и так знаю. Им, как правило, диспетчера наводку дают. А моя система зондов дублирует их датчики. К энергетикам лезть пока тоже особого смысла не вижу. Потребуется – новый блок подсажу. Так что буду получать я новости, как с просторов Вселенной, так и со всех планет и цивилизаций нашей Вселенной.

Не так уж и много, если подумать.  А что. Это в темной материи земной науки представляют Вселенную как что-то бескрайнее невообразимых размеров. Миллиарды галактик, триллионы звезд, световые года, парсеки, красное смещение. Темнота. Все эти звезды-галактики всего лишь картинка на поверхности экрана, нарисованная лучами из совершенно других пространств, отделенных не световыми годами, а слоями эфира.

Или даже так: ЭФИРА. И наша Вселенная в виде бублика, в которой есть еще 6 параллельных пространств, кроме нашего. Это по горизонтали, так сказать. И еще 6 подуровней по 7 пространств на одном уровне по вертикали. И 7 таких уровней. И все в одном «бублике» умещаются. Грубо говоря, даже не сам бублик, а его поверхность.А внутри и снаружи этой поверхности бублика-Вселенной расположены другие бублики-Вселенные. Эдакий слоеный бублик. И называется он уже Большая Вселенная. А 7 таких Больших Вселенных – Система Жизни. И размеры бублика в принципе известны. Но не для земной науки. Короче, в нашей Вселенной есть примерно 49 родных планет, заселенных жизнью, причем в основном разумной. Не знаю уж к какой отнести Землю: вроде разумные, но дураки… Древние умнее были: Солнце – центр нашей Вселенной, так и есть. И светит оно во всех 7 пространствах. И в каждом пространстве вокруг него, как правило, по 7 родных планет. Но бывают казусы, типа как с Венерой – когда планеты в Солнечной системе только стали образовываться, то в Эфире коротнуло с какой-то другой Большой Вселенной. Елы-палы, ведь все ж на электронах-позитронах держится. В результате у нас появилась Венера. Все планеты как люди, в одну сторону вращаются, одна она в противоположную. А всё из-за того, что залетная она у нас. Вот мы ее сейчас и тормозим потихоньку, дабы не развалилась, чтоб потом раскрутить как надо и новый полигон открыть. А то придется все программы переписывать. А кто ж исходники хранит. Так что когда Венера в одну сторону со всеми завертится, вот тогда и хана Земному полигону настанет. Расформируем его.

Ну, коли ликбез начал, то и про параллельные пространства скажу. Параллельные они и по горизонтали и по вертикали. Но горизонтальные отличаются в поляризации - это как наклон оси планеты для наглядности (хотя совсем не так): на одной орбите 7 планет Земля сидят, но у всех разный наклон оси (угол поляризации), отличающийся градусов на 20-25. Соответственно каждый на Вселенную под своим углом зрения смотрит, а соседа не видит и не ощущает. Как наука бозон Хиггса. С этим вообще прикол. Это как горизонтально поляризованный свет, с помощью вертикально поляризованной оптики ловить: глазом видишь, а прибор говорит, что нет ни фига.

Кстати о Венере. Как бы так к пульту Диспетчера подобраться, чтоб не засек?

Tags: Дневники дежурного по Вселенной
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments