doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Дневники дежурного по Вселенной

18 вахта продолжается

***

Все мои попытки подобраться к хозяйству Диспетчера пока оказывались безуспешными: засекал постоянно. Все-таки не зря он стоит на страже Вселенной, наш Цербер. Но и я не лыком шит. Если в лоб не получается, то надо зайти с флангов. О! Вот оно!

Итак, чтобы материализовать в пространстве объект, надо сделать так, чтобы в нужной точке происходило осаждение эфира в материю с заданными качествами. То есть должен быть создан соответствующий поток энергонасыщения, сфокусированный в этой точке. Совместив механизм костюмчика Медузы Горгоны с источниками из двух соседних поляризаций 5-го пространства и нашей поляризации 6-го пространства, сфокусировал их в месте расположения диспетчерского пульта в 4-м пространстве нашей поляризации. Это, скажу вам, задачка оказалась! Но справился. Если бы у нас награждали, то нобелевка была бы моя. Или шнобелевка – как шеф посмотрит.

Получилось так: сам пульт Цербера остался без изменений, а вокруг него образовалась «скорлупа» в виде лежащей Венеры Милосской. Большой Венеры Милосской. Еще одна проблемка оказалась – с каналами ввода\вывода, чтобы в нужных местах располагались. Но и ее решил, заодно наработав опыт для своей конструкции. Торжественный запуск моего «изобретения» остался незамеченным широкой публикой и будущими потерпевшими, поскольку никакие материальные объекты к ним не приближались и датчики ничего подозрительного не фиксировали. Правда, как оказалось, должно пройти определенное время, пока эфир, осажденный до материальности не станет твердым, по сравнению с остальной материей пространства. А за счет того, что гравитация у нас значительно слабее, чем в 4-м пространстве, моя Большая Девочка не деформировалась.

Так вот о чем говорил шеф про пирамиды, что их «слепили»: фокусировали (каким-то своим способом) в определенной точке эфирный энергопоток и ждали его осаждения и отвердения. Сначала в этой точке появляется газ, затем туман, потом туман переходил в воду (потому и прямоугольные блоки в пирамиде - опалубка), которая по мере своего энергонасыщения сгущается до состояния глины, а та застывает в камень. А если уж быть до конца откровенным, то именно так и появляются все нормальные планеты, в том числе и Земля, и Венера, и Сатурн, и так далее.

***

Шоу оказалось что надо! Когда к нам приперся очередной незваный гость из системы Дракона, проявившись в сразу в 4-м пространстве и не пожелав никого ставить в известность (а отпрыски Драконов в этом плане еще те хамы), Цербер переключился  на Большую Девочку, но не растерялся, а отыграл увертюру из ее вздохов-ахов, как по нотам. Весь кайф мне обломал, шельмец. Эротический Оскар - его. Такое впечатление, что втихаря тренировался. Я ожидал малость другого, но и это публика оценила, добавив запись в свои коллекции.  Однако все равно, у меня ощущение, что это не я, а надо мной так изящно поглумились. Иначе чего бы Цербер на меня один раз так хитро взглянул?

Дракона всадники через очки-поляризаторы спеленали. А пока шеф, не торопясь, решает что с ним делать, в нашем «саду камней» за Марсом появилась статуя Дракона в полный рост. Надо где-нибудь на астероидах, или лунах поспокойнее, музей для таких организовать. Его посудину после обработки технарями, на штраф-стоянку в поясе Койпера отправили. Если «разморозим» - то пусть сам ее там разыскивает.

Tags: Дневники дежурного по Вселенной
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments