doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Сеанс конспирологии

Stephen Hawking Reported Murdered To Stop Trump From Disclosing Truth About Aliens

Оказуется, что зять Трампа, Кушнер который, скорешился с нашим миллиардером Юрием Мильнером на почве Нью-Йоркской недвиги. Дык сей Мильнер спонсировал некие физические исследования многомерности пространства, а Хокинг накорябал статью в струе этих исследований A Smooth Exit from Eternal Inflation?. То бишь типа заложил основы для решения задачи обнаружения параллельных вселенных.
Но как известно, в Америке сие конспирология и лженаука, а в остальном мире рождаются гипотезы о посещении Землиминопланетниками и параллельниками. Посему Хокинг, якобы, не афишировал свое сотрудничество с бывшим СССР и нынешним Мильнером в этом направлении. А что - он же думатель, а не экспериментатор.

Russian
Physicist-Billionaire Yuri Milner (second from left) and British Theoretical
Physicist Stephen Hawking announce “Breakthrough
Starshot
” programme in April 2016


В общем, вся эта катавасия свелась к тому, что идеи посещения Земли инопланетниками из параллельных пронстранств на самом деле не такая уж и чушь, что было доведено до Трампа. А г-н Хокинг еще и предупредил, что Иск.Интеллект - вещч пренеприятнейшая по последствиям, СкайНет из Терминатора не даст соврать. И что инопланетники могут подложить с ним порошенку.
Трамп, душка, повелся и начал рассекречивать материалы по встречам с НЛО. Ей-богу не вру - гуглите и найдете. А фигли тут не повестись, ежели гости на иннаугурации были:


В общем начал он готовиться к Глобальному Раскрытию. (Ежелии кто не в курсе, то ченнелеры так называют объявление о контактах с инопланетниками) Но Пентагон скис от этого и не очень то и спешит делиться материалами своих злоключений с летающими тарелками.
А тут еще и Глубинное Государство заупрямилось - они, понимаете ли, знают, что имеют демоническое происхождение, и не хотят чтоб их в этом официально изобличили. Сие можно перевести, что поддерживающих их инопланетников-захватчиков "аннунахов" погнали ссаными тряпками от Земли, а эти остались. Вот сие им и обидно, что при раскрытии их обвинят в агрессии и на электростул. Ну или еще как.

В обчем, Хокинг наплел в статье опасного  для Дип Стейта и был нетрализован путем перекрытия краника. Чтоб Трампа с панталыку не сбивал
Tags: Заговор, Злободневное, версия
Subscribe

  • Простая тайна истории цивилизации

    Вместо предисловия На гравюрном портрете итальянского композитора Карло Бросчи, датируемого 1795 годом, латинская прописная буква…

  • Какой неприкрытый цинизм!

    Какая гнусная коррупция международного уровня! Куда только ЕСПЧ смотрит!? Эти мерзко-хитроумные безобщечеловечнопринципные чекисты готовят акт…

  • Правила взаимодействия в диалогах

    Существуют определенные правила взаимодействия, когда на вопрос ты не получаешь прямого ответа, и иногда даже не понимаешь, почему тебе отвечают не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments