doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Хакинг Хокинга



По следам открывшихся откровений стало интересно, что же действительно могло произойти с Хокингом
Посему решил взглянуть его характериистики в разные  периоды времени - пока еще он не стал инвалидом, задолго до смерти, незадолго до смерти, в момент смерти.
Здесь логика простая: посмотреть с какими характеристиками он жил, а затем, если смерть наступила по естественным причинам, то незадолго до смерти характеристики покажут ухудшение состояния. Если же смерть была внезапной или насильственной, то характеристики практически не будут отличимы от обычного состояния
У меня получилось, что его сущность - гибрид с темной душой, созданный в созвездии Дракона и направленный сюда для выполнения определенного проекта. У него был канал, который помогал ему в получении информации.


Вот его цифири потенциалов чакр

Стивен Хокинг 08.01.1942 г.р.
По состоянию на: 08.01.1959 08.01.2010 08.01.2018 12.03.2018 На момент смерти
Муладхара 6 4 4 4 4
Свадхистана 6 5 5 5 5
Манипура 8 8 8 8 6
Анахата 6 6 6 6 3
Вишудха 6 5 5 5 0
Аджна 5 7 7 7 5
Сахасрара 1 1 1 1 0

Что здесь видно: Изначально энергетика невысока, за исключением стремления к лидерству и власти. Муладхара практиически на грани выживания, Свадхистана тоже невелика. В молодости он был ботаником и доходягой. После перехода болезни в активную фазу и Муладхара и Свадхистана провалились. Их энергия направлялась в другое русло. В частности на Манипуру и Аджну. По своей натуре он был очень властным и стремился к власти. Для того чтобы он не отвлекался от своей задачи и не пытался пролезть в палату лордов-пэров-сэров, его стреножили  и перекинули активность на думательность. И вот смотрите, 5 на Аджне нормальная величина для обычного человека со способностями к аналитическому или интуитивному мышлению. У него 7. Но интуитивный уровень для него сложноват, хотя абстрактное мышление весьма и весьма сильно. Соответственно потенциал идет в Логическое, аналитическое и абстрактное мышление. Ну и плюс подключение к каналу Автоответчика. Грубо говоря к внеземному компу, подстроенному под его сознание. Отсюда вычислительные мощности его сознания.

Итак, вплоть до 12 марта, за день до смерти, цифири показывают, что состояние было стабильно хреновое, но привычное, без отклонений. Значит смерть наступила неожиданно. Если бы она наступила по естественным причинам, из-за резкого ухудшения состояния, то Муладхара бы обнулилась. Но она осталась на уровне обычной для него борьбы за существование. Зато снижение сердечной деятельности при обнулении Вишудхи.То есть смерть наступила от остановки дыхания. Которое вроде как поддерживалось с помощью апаратуры, позволявшей ему дышать самостоятельно. Эдакий костыль для дыхалки, который отобрали. И он "упал" и не смог "подняться". Он понимал что умирает, сопротивлялся и не мог смириться с этим, но был абсолютно бессилен что-то сделать.

Отсюда вытекает версия: Некто остановил его аппарат для дыхания, подождал пока он умрет и восстановил работоспособность. Или там трубочку какую передавил. В общем убийца сделал дело и знал как его сделать, чтобы не оставить следов. Сие вам не шпиена дустовать.

В обчем прикончили Стивена "черная дыра" Хокинга.
Если смотреть эзотерические корни  его болячки, то скорее всего проблема в разнице генетической структуры сущности и тушки. Напортачили что-то с генетикой его создатели, снебрежничали.
Tags: версия, расследование, экстрахакинг
Subscribe

Posts from This Journal “расследование” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

Posts from This Journal “расследование” Tag