doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

Охранник-стрелочник

Из всех лиц, задержанных по пожару, самый интерес вызывает охранник, который отключил сигнализацию. Почему он так "вовремя" это сделал? И почему он вообще это сделал? Почему не сбежал сразу же, если сделал это намеренно, как соучастник?

По формальным признакам он главный обвиняемый. Стрелочник. Но не потому, что на кого-то надо свалить вину, а потому что он явно совершил то, что совершил. Слишком явный виновник. Но все равно, могут быть и варианты. Например сигналку могут отключать, когда она постоянно сбоит и дает ложные срабатывания. Это рас...ство и нарушение. Сигналка могла не работать вообще. Это нарушение техническое.

Но рассмотрю самого охранника на предмет наличия пси-воздействия. Уж больно часто в последнее время люди совершают необъяснимые здравым смыслом действия. Те же нападения в школах, например.

Охранник, который отключил сигнализацию
30.12.2016 в момент отключения сейчас
Муладхара 7 5 7
Свадхистана 7 7 7
Манипура 7 5 6
Анахата 7 7 6
Вишудха 6 6 5
Аджна 4 3 4
Сахасрара 0 0 0
Взял три точки: первая, когда он наверняка не имел воздействия декабрь 2016, вторая в самый момент отключения - так как именно в это время он мог находиться под воздействием пси-программы. И на сейчас - час ночи по Москве, когда он должен спать. В конце концов не в Гуантанамо же сидит.

На декабрь 2016 характеристики абсолютно среднестатистические, какого-либо воздействия не заметно.
На момент отключения сигнализации: Муладхара, как индикатор чувства самосохранения, на минимуме. Манипура, как индикатор самостоятельности принятия решений, на минимуме. Аджна, как индикатор осознания своих действия, на минимуме. Отсюда вывод: человек находился в состоянии полного подчинения и несамостоятельности, не осознавая свои действия. То есть под действием пси-программы.
На настоящий момент: находится в подавленном, зависимом состоянии, характерном для осознающего свою виновность и неизбежность наказания. На самом деле, тюрьма ему даст хоть какой-то шанс на спасение. Потому что я не знаю, как он сможет дальше жить в этом городе после такого.

Наверняка следствие придет к выводу о том, что охранник был "загипнотизирован". Поэтому никто не спешит объявлять его виновным. Так как уже есть опыт таких расследований. Не уверен, что об этом открыто объявят, но считаю, что это необходимо сделать.
Tags: расследование, экстрахакинг
Subscribe

Posts from This Journal “экстрахакинг” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments