doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Торро. Продолжение ч.2

Начала тут и тут

Не стану лезть в неведомое запределье, коль здесь еще потребно разобраться. Итак, имеем мы ИзТочник и Дыра. А суть они одно. Представить это можно очень просто, взглянув лишь на тороида картину, где яркой звездочкой горит она.

Вам ничто не напоминает? Как же! Это просто! Галактика во всей своей красе.

Но спросите, а где же тут тороид – здесь спираль. Но ведь она вращается вокруг своей оси – вот и тороид получился. Нам в статике галактику живую ни в коем случае не должно принимать. Тут каждая из звезд имеет свою поверхность для вращения вокруг ИзТочника-Дыры, в которой нет иной звезды. Пространство это, здесь любят называть трехмерным, почему-то. Их мириады – все они к друг-дружке липнут не пересекаясь, как лука лепестки. (Который кстати тот же есть тороид )). Безчисленные плоскости вращений звезд слипаются в единое пространство, что видим мы чрез телескопы. В нем каждая звезда имеет лишь свое, принадлежащее лишь ей по праву место. И все они на разном удаленьи от Истока. Что говорит о разном поступленьи к ним энергий. Чем дальше от Истока – тем менее насыщенно пространство и «голодней». Для каждой следующей звезды– цепь прохождения энергий своя. Являя Иерархию слоев с насыщенностью разною энергий. Где от звезды к звезде идет та иерархия ступеней и плюс еще свои планеты для каждого светила породив.

Тут вспоминаем, что наша звездная система, болтается на краешке Вселенной. Галактикой зовущейся как Млечный Путь. Здесь нам энергий достается, ну не сказать чтоб очень мало, но и не в обрез. При этом плотность нашего пространства значительно поболее иных, к ИзТочнику поближе прилежащих.

Вот таково строение Галактики на вид. Но есть еще движение иное, не по спирали вкруг оси, а от ИзТочника к Дыре. Невидимо оно для ока телескопа и незаметно для сознанья человека. Хотя понятно всем и каждому оно. Стареньем называется оно. Движенье это от Истока и к Дыре имеет направлением свое. По плоскости поверхности тороида, что на картинке первой, от звездочки центральной вверх, вразбег. Ну а затем обратно возвращаясь сжимаясь в точку, снизу подходя. Но в этой плоскости лежит уже не только Млечный Путь, но и других галактик множества число.

Вот так ученые трактуют Взрыв Большой, приписывая оному рождение Вселенной. Дескать вот так вот расширяется она, безудержно несясь от центра Мира. Ну да, пока она в размерах прибавляет, пространство плоскости тороида заняв. Смещеньем красным это проявляет, ученым нашим новые задачи дав. А через время некое начнет сжиматься, смещенье синее теперь уж породив. Чтоб в пропасти Дыры, Коллапса мирового, потеряться. Распавшись на энергии квантЫ.

Tags: Торро, Флуктуации мысли, гипотеза, размышления, энергия
Subscribe

Posts from This Journal “энергия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments