doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Торро. Ресурсы Вселенной, предоставляемые человеку

Обмолвился я как-то что принцип осаждения энергии можно применить практически везде. И хочу продемонстрировать это на примере получения человеком ресурсов от Вселенной. Уже не помню сколько месяцев тому я начал писать материал по деньгам и связанным с ними энергетическими проблемами и потоками. Но получается довольно объемно им скучно, да еще отвлекся на другие темы, поэтому пока зависло. Хотя сама тема в несколько ином разрезе актуальность не утратила. Ну вот сейчас решил в преломлении к потокам часть из теории обозначить. Кто захочет – поймет принцип. Кто хочет готового решения на практике – не получит. Практических советов вы встретите много у каких авторов, а вот теоретическое обоснование, которое объяснит их работоспособность не найдете.

Итак, многие авторы пишут – Вселенная изобильна и предоставит вам все что вам потребуется. Надо только открыть дорогу этому изобилию и научиться привлекать то-сё-пятое-десятое. У кого-то даже получается. У большинства – нет. Так что же, Вселенная таки ограничивает рост благосостояния? Жадничает? Где найти то что работает всегда?
Давайте разбираться. Только надо учесть, что те блага, которые получаете в свое распоряжение, не ограничиваются денежными знаками.

Что такое «ресурсы Вселенной для человека»? Единственное, что Вселенная может дать и дает человеку – энергия. В самых разнообразных формах. Только энергия, которую надо учиться принимать. И тоже в самых разнообразных формах. Вот тут-то и работает принцип осаждения энергии и ее материализации.
Сколько Вселенная дает человеку энергии? Столько, сколько тот сможет освоить. Ни больше, ни меньше. И если вам чего-то не хватает, значит вы не можете правильно освоить то, что уже дано. То есть не умеете распоряжаться ресурсами, то бишь энергией – и никак иначе. В большинстве случаев человек сам ограничивает их поступление или не использует доступное.

Осаждение или уплотнение космической энергии, предоставленной человеку, до материальных благ, в том числе денежных знаков, это и есть работа Вселенной. Естественно, что энергия материализуется в диван и колбасу не сама по себе, а при взаимодействии многих объектов, но тем не менее это процесс материализации, к которому присоединен процесс распределения. Так вот, процесс распределения благ – крайне второстепенен и практически не играет роли. Потому что «распределение» в этом случае является только следствием материализации энергии в интересах конкретного человека. Чисто технология.

Так, страницу накорябал, а к делу еще не приступил.

Значит так, рассматриваем сам процесс пошагово. Есть Вселенная, которая может дать человеку только энергию, и есть человек, которому надо кушать. Как выяснили ранее, человек многомерен и имеет несколько тел. Перечислим основные, которые ближе к источнику космической энергии. Это, после физического, эфирное тело (биополе, аура), астральное тело (эмоции чувства), ментальное тело (интеллект). Далее идут еще атмическое и казуальное, но мы их трогать не будем – в целях этой работы они менее важны.
Все эти 4 тела, подчеркиваю ВСЕ эти тела, нуждаются в поступлении энергии для их существования и развития. Значит они потребители ресурсов. Но они же являются и проводником, и трансформатором энергии, поскольку только они могут работать с энергиями соответствующих уровней. А не физический желудок.

То есть имеем: окружающая среда, насыщена «высоковибрационными» энергиями. Ментальное тело воспринимает часть этих энергий и перерабатывает их частично для себя, частично для нижестоящих тел передавая им ее. Но перерабатывает не просто так, а в согласовании с разумом или умом человека. Переданная от ментального тела энергия поступает астральному телу, где также перерабатывается и передается эфирному. Эфирное в свою очередь обрабатывает полученное и передает физическому. На этом основано солнцеедение (праноедение). Питание «Сверху-вниз». Но в условиях сконцентрированности мыслей человека на физической тушке, сей способ питания практически недоступен. А посему в быту идет питание «Снизу-вверх». Соответственно ресурсов для такого энергообеспечения требуется гораздо больше. Поскольку приходится «повышать» вибрации.
Это принцип прохождения энергии. Оба этих потока существуют одновременно и направлены на то, чтобы все указанные тела ВЫПОЛНЯЛИ РАБОТУ. Какую? Ту которая им положена и на которую они способны. Ментальное тело – интеллектуальную работу. Астральное тело – эмоциональную. Эфирное тело – биоэнергетическую. Физическое тело – физическую.

Но космическая энергия идет «сверху-вниз». То есть все ресурсы, которая Вселенная предоставляет человеку так или иначе появляются при осаждении энергопотока из Источника. Фрукты и прочие растения появились как? Выросли при переработке (осаждении) солнечной радиации и микроэлементов почвы. Это первичный этап переработки космической энергии. Животные скушали травку, переварили ее и выдали молоко и т.п. После этого их тюк и на бифштексы. Животная пища для человека является результатом двойной переработки космической энергии на физическом уровне. Ежели есть мясо хищника, то это уже тройная переработка космической энергии. Соответственно энергетический спектр такой пищи все ниже и ниже. Здесь можно сравнить чистую белую бумагу из древесины и серую туалетную бумагу из макулатуры.

Итак, имеем процесс осаждения космической энергии при прохождении через тела человека. Но каждое тело пропускает через себя только ограниченный поток этой энергии. Сопротивление никто не отменял. Соответственно мы имеем как минимум три отрезка проводников с разной пропускной способностью. Можно провести аналогию с тремя кусками труб, разного диаметра. Пропускная способность всей системы из трех труб определяется самой малой по диаметру «трубой».
То есть, способность человека получать ресурсы от Вселенной определяется наименее развитым телом.

Нарисовано кривовато, но суть надеюсь понятна.

Большой объем физической работы при минимуме интеллектуальной совсем не гарантирует большой объем поступающих ресурсов. И наоборот – большой объем интеллектуальной деятельности при минимуме физической, как правило не обеспечивает обильными материальными ресурсами.

По такому принципу прохождения космической энергии и обеспечения человека ресурсами людей можно условно разделить на 4 основные группы, по наименее развитому телу. То есть по уровню ограничений в получении энергии Вселенной и ее материальной проекции на физическом уровне.

Потому что те же деньги, машины и мороженое, как материальные предметы, принадлежат физическому уровню и получаются человеком только после прохождения его персональной энергией всех остальных его тел.

Вы скажите – фигня какая-то: мороженое делает мороженщик, а деньги печатает Госзнак. Каким образом они связаны с энергией человека, не касающегося процесса их изготовления? Тем более что мороженое покупается за деньги.

Чуть позжее я про деньги еще напишу свое мнение, но не сейчас. Получается довольно объемно, посему не хочу здесь это разбирать. Скажу только что все кроется в энергетической природе денег.

Самое главное, что надо понимать во всех процессах, связанных с деньгами – что в них работает принцип больших чисел. Человек, как индивидуальность, как личность в единственном экземпляре, в современном обществе, основанном на денежных взаимоотношениях, не рассматривается в отрыве от общества. То есть человек - это элемент в системе больших чисел. Что позволяет ему получать соответствующие материальные ресурсы вне зависимости от непосредственного участия в их производстве. Ресурсы Вселенной в виде энергии идут потоком не столько индивидууму, но всему сообществу индивидуумов. И не копятся в виде пробки в ожидании прохода, а перераспределяются между всеми в сообществе. Отсюда якобы неравенство.

Не хочешь пропускать много энергии – никто насильно впихивать ее не будет. Пойдет к другому, а ты получи сколько можешь. И не фига жаловаться, что щи пусты или жемчуг мелкий.

·        Таким образом, каждый человек имеет свой собственный энергоканал, по которому проходит и осаждается космическая энергия, в изобилии предоставляемая Вселенной каждому.

·        Этот энергоканал состоит из нескольких уровней, каждый из которых может ограничивать общий поток энергии. Чтобы ограничений не было, требуется согласование «полос пропускания» каждого уровня с предыдущим и последующим. Нахождения их в резонансном состоянии.

·        Каждый уровень энергоканала может быть развит и «расширен» путем совершения определенной работы на данном уровне. В основном творческой, за счет развития соответствующего тела.

·        Поступление материальных ресурсов (денег) человеку регулируется законом больших чисел и не зависит только от выполненной им физической работы

Вот в общих чертах изложил часть своих соображений на эту тему. Чисто в качестве иллюстрации практического приложения принципа осаждения энергии эфира в материальный мир. Как один из путей прохождения энергии, который не только строит тела человека, но и обеспечивает его возможностью выживания в обществе. Есть еще у меня соображения на тему денег, но там получается многабукафф и скучновато, но наверное все же сподоблюсь напечатать.


Tags: Торро, Флуктуации мысли, гипотеза, размышления, энергия
Subscribe

Posts from This Journal “Торро” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments

Posts from This Journal “Торро” Tag