doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Один богатый дедуган.

Один богатый дедуган

Космические параметры

Нынешнее воплощение на Земле по счету: третье

Цвет души: Темный

Родная цивилизация: Вирусоносители

Прибыл на Землю со стороны сфер: межсферных пространств Для реализации проекта

Имеет ли каналы связи? : Да, 2, Вирусоносители; Нижние сферы

Режим работы канала: полный двусторонний

Энергетика чакр в условных единицах по возрастанию от 0 до 9

Муладхара: 9

Свадхистана: 8

Манипура: 9

Анахата: 7

Вишудха: 8

Аджна : 7

Сахасрара: 2

Трактовка энергетических характеристик: Энергетика достаточно уникальна и свидетельствует о весьма высоком уровне развития. Но не духовного. Можно сказать, что он стоит на несколько другом энергетическом уровне по отношении к остальным людям. Муладхара - практически максимальный уровень для человека. Говорит о том,что он является "хозяином жизни" и не только своей. Его состояние позволяет ему не зависеть ни от кого. А положение - быть свободным от чего-либо. В сочетании с максимумом на Манипуре видим что он обладает чрезвычайно высокой способностью оказывать влияние на людей. Свадхистана, являясь чуть сниженной по отношении к соседним, говорит о том, что он имеет очень высокий уровень коммуникабельности и любовь к удовольствиям, но все же они менее значимы, чем власть и богатство. Еще слабее Анахата. Она по уровню характерна для обычных людей. Но в его случае явно снижена. Что свидетельствует о его жесткосердии и беспощадности, хотя и без страсти к насилию. Скорее всего и по здоровью имеет проблемы с сердечно-сосудистой.

Аджна весьма высока для обычного уровня. Это говорит о высокоразвитом уме, а в сочетании с двумя каналами на Сахасраре и еще о наличии контактов с тонкими мирами, которыми он постоянно и осознанно пользуется. Имеет чрезвычайно сильную память, огромный запас знаний и способность к оперированию длинными ассоциативными цепями. Память не фотографическая, а ассоциативная. Скорее всего обладает эксрасенсорными способностями как с манипуляцией биоэнергетикой, так и с получением информации. Его можно было бы назвать сильным колдуном, если бы он практиковал "магию".

Получил нестандартное образование, однозначно "домашнее" и параллельно обычное. Основа которого составляли философия, психология и другие гуманитарные науки. Кроме того весьма подробно изучал разные религии и связанные с ними учения. Затем увлекся алхимией, нумерологией, каббалой, Таро и достиг высоких результатов. Что позволило ему создать свою методику работы, вплоть до создания своей собственной колоды карт Таро. Его методика до последнего времени позволяла ему получать весьма точную информацию как по планированию и предсказанию событий и сценариев, так и по конкретным ситуациям.

Презирает религию, эзотерику. Свысока относится к астрологии и практически ко всем узкоспециализированным направлениям. Признает и увлекается алхимией, в чем достиг заметных успехов. Имеет особенные знания в символизме, что напрямую связано с алхимий. Понимает ее значение, а главное принцип работы. Поэтому не переоценивает ее возможности. Использует для того чтобы скрыть свои реальные цели и намерения. А также для манипуляции людьми и сохранения власти над ними. Общение с людьми ему не особо интересно, только если для дела, поскольку партнеров или оппонентов его уровня интеллекта мало. Контакты с "потусторонним" - по необходимости.

Ему нравиться разрабатывать сложные многоходовые операции, построенные на манипуляции человеческими слабостями и страстями. Создавать достаточно сложные системы для манипуляции людьми. Однако вынужден часто идти на огрубление и примитивизацию системы управления, для эффективности ее использования другими, не имеющими его способностей. Он как паук в паутине, способный улавливать малейшее движение с окраины своей сети. Так же он и управляет.

Его основная забава - использование ассоциативных связей в системе управления. Для чего ему требуются люди с высоким интеллектом, хорошей памятью и сообразительностью. Но управляемые. В своих решениях тверд и последователен. И хотя иногда можно сказать что он в чем-то уступает, то это обманчивое впечатление. Скорее всего он просто увидел другой способ решения вопроса, или подвел партнера к этой ситуации. Чтобы получить дополнительные возможности влияния.

Ошибок и слабостей не прощает. За предательство постарается отомстить без срока давности. Месть бывает разная и изощренная. Как правило основанная на личных слабостях человека, что превращает его жизнь в сплошную неприятность.

Новых лиц просчитывает своим методом с использованием своих личных методик и инструментов и получает весьма точный результат по характеристике человека, его слабым местам и уязвимостям, на которых можно играть. Собранную другими информацию всегда перепроверяет, поскольку никому не доверяет в делах. Умеет чувствовать людей и на ходу просчитывать их действия. Поэтому обмануть его практически невозможно.



О какие типчики бывают! И ведь нельзя назвать "потомственным" колдуном. Его предки если и увлекались подобным, то на уровне астрологии и прочей любительщины. Конечно, сопровождение со стороны его "высших" ему весьма помогало. Но по большей части достиг всего сам, своей головой и настойчивостью. Его дети-внуки м близкие не переняли его интереск "магии" и алхимии и посмеиваются над этим его увлением, но стараясь не задеть его
Tags: Псипортрет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments