doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

О предсказаниях и предсказтелях. Часть 3

Теперь надо рассмотреть еще один момент. Я его упоминал ранее но не раскрыл. Это эмоциональную составляющую предсказания. Начну почти издалека. С точки зрения энергетики (а по другому - все от лукавого).
Итак, предположим существует некий образ событий будущего, даже цепь этих образов. Обычному человеку в обычном состоянии она недостижима, поскольку лежит за пределами его возможностей ощущения. но попадание туда возможно и проявляется в виде интуиции. Но интуиция говорит ЧТО ДЕЛАТЬ или КАК ПОСТУПИТЬ. Но не говорит ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ. Почему так? Наверное потому, что выбирается вариант наименьших энергозатрат, или большего покоя, организма в условиях будущих событий. То есть условно, получение травмы потребует много энергии на ее восстановление, нежели если обойтись без нее. Но если получение этой травмы требуется для накопления жизненного опыта, а будущие энергозатраты при наборе этого же самого опыта гораздо значительней, чем без травмы, то интуиция направит именно по первому варианту (получение травмы сейчас, а не большой гемор в будущем). Итак вот два параметра: минимум энергозатрат и максимум опыта.
Потому интуиция и подсказывает, в какую лужу не лезть.
Если попытаться разглядеть, что представляет из себя та цепь образов будущего, в энергетическм плане, то надо учесть главное ИНФОРМАЦИЯ = ЭНЕРГИЯ. Это одно и то же. Те же яйца - вид сбоку. Но мало того, это есть многомерная субстанция, существующая одновременно на разных уровнях: Ментальном, Астральном, Эфирном, Физическом. Проявлена она на каждом по-разному. На Физическом - конкретное событие, пусть катастрофа - корни дерева. На Эфирном -  что-нибудь типа завихрения-пересечения энергий Земли, Солнца, планет - ствол дерева. На Астральном - концентрация энергий эмоций многих людей, участвующих в этой катастрофе - ветви дерева. На Ментальном - совокупность что-нибудь типа торсионных вихрей входящих в конкретный спектр информационного блока. - побеги и листья, растущие как от ствола, так и от веток. 
Поясню малость, только сразу оговорюсь: ИНФОРМАЦИЯ СУЩЕСТВУЕТ ВСЕГДА, ВЕЧНО, И ВСЯ ОДНОВРЕМЕННО. Для нее понятия времени - нет. Поэтому прошлое, настоящее и будещее, в нашем обыденном понимании, существуют одновременно в виде набора уникальных информационных единиц. Эти единицы "срабатывают", а вернее проявляются на Физическом уровне в разные моменты для разных людей. Но сами они НЕИЗМЕННЫ, как цвета радуги на разных континентах и сегодня и тысячу лет назад.
На Ментальном плане существует бесконечный информационный набор вариантов событий - многовариантность будущего. Этот бесконечный набор информации о событиях имеет некоторый слабый резонанс с Физическим планом, создавая нечто вроде проводника энергии "оттуда" - "сюда" и оставляя везде (на Астральном и Эфирном уровнях) свой след в виде уплотнения энергии. Особо обращу внимание на Астральный. Уплотнение энергий на утом уровне говорит о ПОВЫШЕНИИ УРОВНЯ ЭМОЦИЙ и как следствие возбуждение одного или группы каких-либо эгрегоров,потребляющих эту энергию. СВЯЗЬ МЕЖДУ СОБЫТИЕМ И ЭМОЦИЯМИ ВО ВРЕМЯ НЕГО - НЕРАЗРЫВНА
Человек - предсказатель - получая информацию о событии с Ментального уровня, получает псылку со всем "букетом" - и эмоциями в том числе. И вот как раз наличие эмоциональной составляющей в такой посылке и ее сила, может свидетельствовать о вероятности возникновения события на Физическом плане. Не может нормальный человек безэмоционально смотреть как гибнут люди. Так не бывает.
NB Если вспомнить, то все известные предсказатели всегда упоминали о своих эмоциях, или давали эмоциональные эпитеты неким событиям, которые как оказалось потом, сбылись
Присутствуя в информационном потоке с Ментального через Астральный на Физический, человек огребает по полной весь ассортимент. И там даже не только его собственные, но и чужие эмоции, иногда не отличимые от своих.

Пытаясь предсказывать или разглядеть события будущего, неопытный nemoold  предсказатель зачерпывает наугад с Ментального уровня информацию и радуется ее распознавая. Но это все равно что с закрытыми глазами сачком для бабочек ловить золотую рыбку среди тысячи карасей.
Если хочешь разглядеть реальную катастрофу в будущем, то будь готов проснуться в холодном поту от ужаса. А все остальное на самом деле - картинки того, что могло бы быть при определенных обстоятельствах. 
Информация в Первоисточнике - не газета, а  7D "аттракцион". А та которая как газета, то это всего-лишь один вариант из многих.

Чуть не забыл еще одну "малость". Предсказания нельзя "снить". Это не сон, а особое состояние разума. Нострадамус ловил его обкурившись, Кейси впадал в транс, а Ванга, похоже оттуда и не выходила. Сон нечто другое. И хотя artemdragunov и говорит про СОН, он имеет в виду как раз это нечто другое. Состояние на пути от бодрствования к сну, где удержаться очень сложно. Но можно его поймать во время медитации на безмолвие. 

А теперь, в качестве вывода, ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ  критерий "осуществимости" предсказаний: наличие заметной или даже сильной эмоциональной составляющей в увиденной картине.
А теперь, в качестве дополнительной рекомендации прозорливцам от подушки: попробуйте увидеть "во сне" события конкретного дня.  А не "хоть что-то"
Tags: О предсказаниях и предсказтелях, версия, размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments