doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

Брижит Мари-Клод Макрон. Пси-портрет

Брижит Мари-Клод Макрон

Жена президента Франции


Многие тут потешались над дамочкой, да и сейчас ее всерьез не воспринимают. А между тем успех мужчины во многом зависит от женщины. Так что если у бабы мужик пьяница и тунеядец - значит она сама дура, прошу прощения за резкость. Тогда кто же та женщина, у которой муж президент Франции?

Человек

Нынешнее воплощение на Земле по счету третье, произошло с соблюдением стандартных процедур

Цвет души Темный

Родная цивилизация Орион. Но прибыла на Землю со стороны верхних сфер из цивилизации Дракон

Задача прибытия на Землю Для реализации проекта

Имеет каналы связи с цивилизацией Дракон в полном режиме. То есть может запрашивать и получать информацию осознанно и качественно

Предыдущие воплощения

Последнее воплощение на исходной планете женщина. Находилась на одной из высших ступеней иерархии для людей на планете под управлением драконов. Работа была дипломатия / разведка / силовые акции. Была направлена на Землю как агент для выполнения задач, которые сами драконы не могут делать.

Первое воплощение на Земле женщина, Италия, Рим или около. 1711-1788. Монашка. Была в одном из монастырей, где занимала достаточно высокую руководящую должность. Имела большой авторитет и неоднократно посещала Ватикан, где участвовала в решении разных вопросов.

Предыдущее воплощение на Земле женщина, Франция, 1855-1899, старый богатый дворянский род. Вела великосветский образ жизни. Была близка с одним из высших государственных деятелей Франции. Возможно любовница. Пережила его ненадолго. Имела большое влияние на него, помогала и мотивировала.

Энергетика чакр в условных единицах по возрастанию от 0 до 9

Муладхара 8 – выше среднего

Свадхистана 8 – выше среднего

Манипура 8 – выше среднего

Анахата 6 – ниже среднего

Вишудха 6 – средний

Аджна 6 – выше среднего

Сахасрара 1 – есть канал

Трактовка энергетических характеристик В определенной степени уникальные характеристики, которые свидетельствуют о наличии высокого уровня воли, самообладания, сильной энергетики, развитого интеллекта и наличии способности восприятия информации от своего источника.

По сути является ведьмой и обладает экстрасенсорными способностями. Но они связаны в первую очередь с получением информации, а во вторую очередь это магические способности. Имеет некоторые способности к биоэнергетике, но использует только для семейных нужд.

Ее роль при Э.Макроне (ЭМ)- как мотивирующая, так и советника. Она способна получать информацию, которая используется в их интересах. Что обеспечивает успешность. Она как талисман успеха для своих мужчин и близких. А также источник ценной информации о ком-либо и рекомендаций дальнейших шагов.

Встреча с ЭМ и последующий брак были намеренными и просчитанными. Предполагаю, что она является главным связующим звеном ЭМ с его тайным

покровителем, продвинувшим ЭМ в президенты. И этот покровитель знает Брижит куда лучше, чем многие могут подумать.


Исходя из ее "реинкарнационной биографии", конкретная цель воплощений у нее имеется - сопровождение французских правителей. Это не Великобритания, где Драконы у власти, но они, полагаю, не прочь контролировать и вечного соперника бритов - Францию. Не напрямую, но косвенно, хотя бы.Потому на данном этапе принципиальной конфронтации между ними нет
Tags: Псипортрет, Франция
Subscribe

Posts from This Journal “Франция” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Posts from This Journal “Франция” Tag