doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Дневники дежурного по Вселенной.

Вахта 19 продолжается.

***

Наконец-то к нам добрались Русы. Их шеф с нашим – лепшие кореша, поэтому и привилегий им поболее, чем остальным цивилизационерам выделили. Разместили их на Венере, на тамошней нашей станции, чтоб остальные не мешались. И нам недалеко, и им спокойно, и к тому же наше оборудование простаивать не будет, хотя они и свое притащили. По крайней мере, скооперируемся при решении задач по мере необходимости.

Посмотрел я на них – сплошь молодняк прибыл. Но уже закаленные в боях. Еще со времен запуска земного полигона, Люцифер и его драконье поголовье сначала на Русов, а затем и на русских ополчились и давили так, чтоб уничтожить без следа. И на Земле и в разных Вселенных. Но выстояли, хоть и понесли огромные потери. Нынче-то Люцифер всё, отработался, в архив списан. Без права на досрочное. Его место вакантно, да набор завершен. А земные вирусоносители и дракониды без руководства в панику вдарились. Боятся Преображения до почечных колик и потому Апокалипсис на 21.12.12 по земному стилю придумали. Дурики. У нас информационщики по этому поводу даже подборку юмористических комиксов сделали – «Апокалипсис опосля. Сценарии землян». Там они от души поглумились над предложенными вариантами развития «апоплексического удара» Земли. Хотели было скинуть это и в земной Интернет, да шеф запретил. Сказал, кто это сделает, тот получит позывной «Дырявый ночной горшок». Похоже, длина позывного говорит о степени недовольства шефа. Что-то я не припомню, чтобы кто-то имел позывной из четырех слов (не считая предлогов). Похоже, такие в ссылку отправлялись. Мой ТреПЛО не в счет – это аббревиатура, и считается за одно слово.

Изначально, в общем-то, это было его задание на обзор людских страшилок  по поводу конца света. Кстати, Люцифер этот термин и впихнул в оборот. Его же кличут как «Несущий свет». Вот он и задолбался его носить и шефа достал своими воплями «Когда же наконец конец света?». А после того, что он наваракозил на Земле, шеф ему локальный конец света и устроил. Так что стал теперь Люцифер реальной историческо-мифологической личностью. Зато не путается под ногами и не гадит на каждом шагу. А к нему все взывают некоторые: «О май Гад!»

Так вот, шеф дал задание на подборку надуманных людьми страшилок, чтобы сценарий свой подкорректировать на несовпадение с людскими страхами. А может из интереса или стеба. А может из соображений безопасности. А может еще из 333 других соображений. В общем, наши информационщики собрали все эти фантазии, выяснили, откуда растут ноги и кем поддерживаются, и даже кто из инопланетников спонсирует. Я конечно не связываю с этим то, что у некоторых цивилизаций с Иерархией Света грызня началась. И то, что Крайону официально вручили предписание о прекращении агитации, хотя нелегально своих ченнелеров он все же держит, но пока на это смотрят сквозь пальцы. Но мы статистику ведем, галочки ставим. И еще пару подвижек не связываю. Но карантин вокруг Земли все же установили. Пока на полеты тарелок в 4-м пространстве земной поляризации плюс блокировка каналов связи в отдельных направлениях. Есть и более серьезные меры, но пока гости не слишком лезут  бить посуду у нас на кухне, мы их и не слишком гоним. Но, думаю, шеф…

«Лучше подумай, где Моголов разместить, чтоб они светлячков нервировали» - О, очередная указка шефа пришла. Значит Моголы на подходе. Теперь придется историю и тех и других шерстить на предмет трений и противоречий. Глубоко, наверное, не стоит: тысячу - полторы лет хватит, и основное внимание последней паре сотен.

Вообще-то и так все понятно. Сначала Моголы Землю осваивали, потом Иерархия Света. Но поскольку Люциферу удалось первых вместе с Русами выдавить с Земли, а вторые облажались по-крупному за последние 2 тысячи лет, то вопрос о приоритетности проектов для запуска на Земном полигоне остается открытым. А интерес к этому у многих.

Земля же просто склад ресурсов – 7 с кучей миллиардов душ, и каждый энергию вырабатывает. За исключением единиц никто не знает куда её девать. Вот ушлые инопланетники и пытаются этим воспользоваться. Каждый в свою сторону агитирует, на свою сторону манит. И вирусоносители и драконы тоже. Тем позарез рабы-батарейки, почти как в «Матрице», нужны. Никто электричество из тел не получает - глупость это. Всем нужна тонкая, духовная энергия. Без неё куча рас «во тьме невежества» сгинула. Кто-то деградировал, кто-то сам себя уничтожил, кто-то в таком тупике сидит, что и не выбраться. Вот на Земле и идет подготовка душ, способных заблудших вывести, или хищника-паразита насытить.

***

Я все думаю, как шефу так удается в мысли вклиниваться, как будто с ним и болтаешь. То не дозваться, чтоб невинный вопрос задать. «Не невинный, а глупый». Во-во, именно так и проявляется, как подслушивает. А на эту заяву – молчание, на казалось бы провокационный  вброс. Но не подслушивает, точно знаю.

Tags: Дневники дежурного по Вселенной
Subscribe

  • ИнтОр. Гений.

    Время и пространство Согласитесь: время и пространство – разные вещи. Зачем же тогда наделять их одинаковыми качествами? Наоборот, ко…

  • ИнтОр. Единая Теория Мира

    Единая теория Мира — основа новой мировой доктрины Для атеистически воспитанного человека понятие «боги» непривычно, но это…

  • ИнтОр. Единая Теория Мира

    Единство Знания и Веры Знание о себе, как о вселенной, имеет важное следствие: человек постигает то, что на высшем уровне между Верой и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments