?

Log in

No account? Create an account

doku100


Чего только не бывает во Вселенной.

И всё не так как кажется...


Previous Entry Share Next Entry
Программа по принуждению к нравственности Правительства РФ
doku100
За последние несколько месяцев, со стороны Правительства РФ начали поступать законодательные инициативы и предложения, ведущие к резкому ухудшению качества жизни народа России, к ущемлению его прав и свобод. Некоторые предложения умышленно направлены на ухудшение финансового положения большинства населения страны, но имеют лицемерное и лживое обоснование. Также эти предложения и законодательные инициативы имеют признаки корыстных намерений отдельных узких групп лиц и могут провоцировать повышение социальной напряженности в стране.

В целях противодействия намерениям и попыткам:
- умышленного и неумышленного ухудшения условий и качества жизни народа России
- удовлетворения узкокорпоративными группами лиц своих частных корыстных интересов за счет большинства населения России
- устремлений по нагнетанию социальной напряженности в России
На основании права и обязанности по защите народа моей Родины – Российской Федерации, возникших в момент принятия присяги,
активирую ментальную программу по принуждению к нравственности и личной ответственности каждого члена Правительства Российской Федерации персонально, а также каждого лица персонально, служащего или работающего в подведомственных Правительству учреждениях, министерствах и ведомствах и в других органах государственной власти, за каждое действие, имеющее признаки умышленного причинения ущерба интересам России, намеренного или непреднамеренного ухудшения условий и качества жизни народа России, ущемление его прав, свобод и ограничению возможностей.
Любое лицо, совершившее или намеревающееся совершить указанные деяния, будет трижды предупреждено событиями в жизни, влекущими за собой ухудшение условий и качества жизни данного конкретного лица, ущемление его личных прав, свобод и ограничение личных возможностей до момента полного отказа от своего намерения. В случае продолжения попыток реализации указанных намерений, лицо будет ограничиваться в физической возможности продолжать свою деятельность до полного раскаяния в своих деяниях.
Любое лицо, служащее или работающее в Правительстве Российской Федерации, в подведомственных Правительству учреждениях, министерствах и ведомствах, а также в других органах государственной власти и имеющих двойное гражданство стран, за исключением стран, ранее входящих в СССР, считается уже совершившим указанные деяния, подлежит принуждению к нравственности и будет ограничиваться в физической возможности продолжать свою деятельность до момента отказа от второго гражданства или ухода из органов государственной власти.

Да будет так.

Данная программа встраивается в ментальную энергетическую структуру органов государственной власти, использует их энергоресурсы и взаимодействует с Программой Судьбы каждого лица, служащего или работающего в Правительстве Российской Федерации, в подведомственных Правительству учреждениях, министерствах и ведомствах, а также в других органах государственной власти, влияющих на жизнь народа России.
Действие программы начинается с момента ее опубликования в общем свободном доступе.

Да будет так.

******************************************************************************

Каждого, кто готов поддержать мое заявление и присоединиться к нему, прошу перепостить или другим способом опубликовать эту информацию. Это требуется для информирования тех, кого она непосредственно касается, об этой программе и обеспечения им понимания наступающей ответственности. Каждый достойный ее получит и увидит. Чем уменьшит вероятные последствия для себя или избежит их.
все комментарии, не относящиеся к сути объявленного удаляются, как мусорные.  

Recent Posts from This Journal

  • Звоночки по криптовалюте

    Поставил для себя на "контроль" эту тему. И вот сегодня-вчера новостя прилитела: Глава МВФ призвала центробанки задуматься о выпуске…

  • Античные храмы в Петербурге

    Сегодня меня занесло в центр Питера по работе - в район Исаакиевской площади. Проходя мимо Манежа я попристальней обратил на него внимание. Там и так…

  • Взмыслилось по Хохле

    Я долго думал, каким макаром евролицые будут контрибуции по Хохле выплачивать. Тут даже не вопрос в перспективе - Украина будет нашей. Вопрос только…


Благими намерениями ...

это не благие намерения, а применение оружия

А если сформировать в инфополе бумеранг?

он разовый, а это постоянно

Как можно принудить к нравственности того у кого нет совести?
Это как из волка сделать вегетарианца.

это проблемы субъекта, в отношении которого действует программа. Все условия указаны. Не хочешь становиться вегетарианцем - освободи пространство

Edited at 2018-10-05 08:02 am (UTC)

Напоминает магический приворот. "Где дубы-колдуны ..." Но принудить к нравственности нельзя, потому что нравственность - это феномен свободной воли человека. Принудить можно к ограничению аппетитов upper-ratt, с великим зубовным скрежетом верховной крысы

Edited at 2018-10-05 09:26 am (UTC)

Согласна с Вами)))

Поддерживаю. Перепост

(no subject) (Anonymous) Expand
Поддерживаю!!! Согласна что надо об этом проговаривать и напоминать всем существующим!!!

Намерение поддержал и полностью с ним согласен. Намерение-есть огромная энергоинформационная сила нашего мира. Чем больше людей будут участвовать в этой программе, тем быстрее и сильнее будет расти её энергоинформационное поле на планете Земля.
Не хотим жить как свиньи, которым накладывают в корыто хавку, значит надо включаться!
Хватит думать только о жратве и мерседесах.

Edited at 2018-10-05 11:58 am (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
А почему только на правительство?
Почему бы не распространить ее на всех убийц, террористов, грабителей, бандитов в общем всех кто совершает насилие над личностью?
Почему бы не подменить собой Высший Закон, и Высший Суд как будто его и нет вовсе?
В целом понимаю ваше стремление к наведению порядка как будто его (Порядка) и нет вовсе. Опасное заблуждение для вас же в первую очередь.
Помните как в притче: "пусть тот кто без греха бросит камень". Все отрабатывают свои личные и коллективные кармические программы. Правительство - это тоже орудие для отработки этих программ. А личную ответственность никто не отменял. Она и так есть, в не зависимости от данного манифеста.

1. В условиях подавляющего превосходства "темной стороны", применение мер к описанным вам персонажам вполне оправдано. до достижения равновесия. Но государство, имея специально предназначенные для этого ресурсы и структуры способно осуществлять эти функции само. То есть подменять собой деятельность этих государственных структур неверно. Если есть желание воздействовать на негодяев - добро пожаловать сотрудничать к силовикам.

В данном случае воздействие "представителей темной стороны" осуществляется в рамках выполняемых госучреждением функций. Что извращает его цели и задачи. Разница понятна? В первом случае выполнение госфункций направлено на пресечение "зла". Во втором случае на распространение "зла". Такое возникает в силу отсутствия соответствующего "предохранителя" в структуре. Поскольку изначально считается, что Правительство "делает добро" для страны. Поэтому чиновники, оправдываясь "выполнением функциональных обязанностей" избегают личной ответственности за совершение подобного рода деяний, перекладывая ее, личную ответственность, на государство, которое их же таким образом и защищает от "проклятий" населения.

Отдельные случаи типа Улюкаева пока не носят системного характера и связаны с непосредственным нарушением им уголовного кодекса. Поэтому данная программа призвана выполнять роль такого предохранителя, независимо от мнения любой персоналии. Так если я пойду работать в данные структуры, то точно таким же образом буду подвергнут воздействию данной программы и буду нести ответственность за совершение упомянутых нарушений.

Например, принятие закона о лимите потребления в 300 квт ухудшит материальное положение семей, их бытовые условия, окажет тормозящее воздействие на общие темпы развития экономики из-за ограничений в потреблении, но пополнит карманы узкопрофессиональной группы лиц, владельцев генерирующих мощностей. Посему данный закон прямо ухудшает положение народа России. В принципе так же как и ПенсРеформа.

Высший Закон и Высший Суд в данном случае не только не подменяются, но наоборот расширяется их поле применения для лиц, выполняющих должностные полномочия, которыми их наделяет государство. И которые (чиновники) фактически были выведены из под их действия тем, что государство брало на себя ответственность за их преступления.

Заставить задуматься также может принудительное состояние бездействия в совершении зла, когда субъект не имеет возможности совершать зло, но при этом находится в физическом мире и помещен в соответствующие для осознания и исправления условия, ему даётся шанс. Такое состояние не обязательно возникает при нахождении в местах лишения свободы, как вариант - при совершении зла субъект получает ощутимый для себя ущерб каждый раз, поэтому вынужден придти к состоянию бездействия в совершении зла и задуматься. Думаю, что хорошая программа написана выше. Да будет так!

а президент путин? ни слова о нём. он святой?

нет, он не свтой.
но комментарий здесь неуместен

у власти враги народа

(Anonymous)
дело идет к революции

Re: у власти враги народа

не дойдет

//...Вообще Данилов, видимо, производил впечатление человека солидного и обеспеченного, у которого можно было попросить что-то и занять. Потому вскоре к Данилову подошли двое парней из компании и барышня. Кавалер с барышней в белых варежках остановились чуть поодаль от Данилова, а малый в лисьей шапке доверительно зашептал Данилову прямо в лицо: «Слушай, мужик, дай три рубля. У нас на вино не осталось. А то купи две бутылки вермута литрового – и пойдем с нами. У нас девки добрые». «Молодой человек, – сказал Данилов, – отчего вы своих дам так дешево цените, всего по три рубля? Что же касается вашей просьбы, то я обойдусь без этой коммерции». Если бы он просто послал малого подальше, тот бы отошел и успокоился, «интеллигентские» же слова Данилова его обидели, а может, и разозлили.

«Что?» – двинулся на Данилова, чуть ли не схватил его за грудки. И кавалер с барышней сейчас же нахмурились и шагнули вперед. «Что! – заорал малый в лисьей шапке, пуговицы его кожаного пальто расстегнулись, белый вязаный шарф болтался по полу. – Да я тебе сейчас!.. Да мы тебя сейчас!..» Мужчина, стоявший рядом, с радостным любопытством смотрел уже на Данилова. «Все, – сказал Данилов малому, – больше в разговоре нет нужды». «Ща ты увидишь нужду!» – зло произнес малый. А уж вокруг Данилова собралась вся веселая компания, еще какие-то решительные парни сразу же присоединились к ней. «Бить будем!» – виделось на их лицах. «Пошли на улицу!» – приказал Данилову малый. Данилов никуда бы не пошел, но он сам понимал, что если потом возникнет какой-нибудь документ или, скажем, протокол и поплывет своим ходом, Данилову на службу, то место действий – пивной автомат – сейчас же поставит под сомнение нравственность Данилова. Пусть даже и поверят, что Данилов прав, но некая мысль все же отложится. Работник культуры, а где скандалил… «Пошли», – вздохнул Данилов. Вышли на улицу – Данилов, а за ним и раззадоренная ватага юнцов, готовая Данилова растерзать, но, впрочем, пока ожидавшая какого-то сигнала, а может быть, новых слов Данилова. «А теперь во двор!» – опять приказал малый в лисьей шапке. Данилову было не по себе, казалось, от него теперь ничего не зависело, ватага волокла его, куда желала, злые, пьяные глаза пугали и не оставляли надежд, с тремя-четырьмя парнями Данилов еще бы справился, а этих было уже больше десяти, и барышни кричали воинственно. Данилов и нож разглядел справа в лихой руке… Тут Данилова остановили. «Гони десять!» – крикнул малый. «Цены, стало быть, повышаются?» – сказал Данилов. Тяжело дались ему эти слова. Он и на самом деле был напуган. «Ах ты, сука, замолчи!» – закричал малый, схватил Данилова за отвороты куртки. И свора сбилась плотнее. Лыжи упали из рук Данилова. Данилов оттолкнул от себя малого и сдвинул пластинку браслета.

Прохожие люди и зрительницы из окон, только что ожидавшие увидеть происшествие, удивились повороту событий. Не только не случилось смертоубийства, но, казалось бы, вот-вот должно было начаться взаимное сердец лобызание. Барышням Данилов вернул невинность, и теперь они, ощутив приобретение, стояли печальные, строгие, будто попавшие в чужую жизнь, а на Данилова смотрели глазами Веры Холодной. Парни получили взгляды работников детских комнат, во всем сейчас желали видеть нравственный порядок и совершенство душ. Они с извинениями кинулись подымать лыжи Данилова, но на всех лыж не хватило. Естественно, не осталось при них и запаха спиртного, а про пивной автомат они думали с негодованием. Данилов пожалел, что сгоряча лишил парней причесок...//

- Орлов В.В., Альтист Данилов.

Ваше энерго-информационное намерение по защите народа России, как благородный порыв, одобряю и поддерживаю. Но... Вы в нынешней власти видите Человеков, способных измениться нравственно?
А тварь бездушную возможно ли принудить к нравственности? Нравственность, как и совесть - категория исключительно Человеческая. Так что только аннигиляция тварей. Без сомнения и сожаления. А иначе дон-кихотство какое-то.

У каждого должна быть возможность проявить свободу Воли и право Выбора пойти по пути изменений. А вариант "аннигиляции" есть вариант терроризма в отношении органов государственной власти. Что есмь агрессия

(no subject) (Anonymous) Expand
Эти люди служат Системе . Это их путь . Система работает только на их преданности . Если не станет службы - не будет работать Система . Оно надо кому то ? Кто будет работать в Органах , Комитетах и пр . управах ? Хиппи , йоги , интеллигенты ? Сильно сомневаюсь . Бездушные твари отрабатывают на службе неживому и это их карма . Вы не читали Гордеева " Некрократия . Власть нежити " ?

Будут работать. Есть люди которые готовы работать, но которых не пускают и которым не дают не даже пройти, а просто посмотреть.

Огого!
такая разнарядка и в республиках бывшего,к месту пришлась бэ)

Doku, просто респектище.
Показал мне направление тоже. Нужно действовать. Походу без катка мир не перестроить.