doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

Программа по принуждению к нравственности Правительства РФ

За последние несколько месяцев, со стороны Правительства РФ начали поступать законодательные инициативы и предложения, ведущие к резкому ухудшению качества жизни народа России, к ущемлению его прав и свобод. Некоторые предложения умышленно направлены на ухудшение финансового положения большинства населения страны, но имеют лицемерное и лживое обоснование. Также эти предложения и законодательные инициативы имеют признаки корыстных намерений отдельных узких групп лиц и могут провоцировать повышение социальной напряженности в стране.

В целях противодействия намерениям и попыткам:
- умышленного и неумышленного ухудшения условий и качества жизни народа России
- удовлетворения узкокорпоративными группами лиц своих частных корыстных интересов за счет большинства населения России
- устремлений по нагнетанию социальной напряженности в России
На основании права и обязанности по защите народа моей Родины – Российской Федерации, возникших в момент принятия присяги,
активирую ментальную программу по принуждению к нравственности и личной ответственности каждого члена Правительства Российской Федерации персонально, а также каждого лица персонально, служащего или работающего в подведомственных Правительству учреждениях, министерствах и ведомствах и в других органах государственной власти, за каждое действие, имеющее признаки умышленного причинения ущерба интересам России, намеренного или непреднамеренного ухудшения условий и качества жизни народа России, ущемление его прав, свобод и ограничению возможностей.
Любое лицо, совершившее или намеревающееся совершить указанные деяния, будет трижды предупреждено событиями в жизни, влекущими за собой ухудшение условий и качества жизни данного конкретного лица, ущемление его личных прав, свобод и ограничение личных возможностей до момента полного отказа от своего намерения. В случае продолжения попыток реализации указанных намерений, лицо будет ограничиваться в физической возможности продолжать свою деятельность до полного раскаяния в своих деяниях.
Любое лицо, служащее или работающее в Правительстве Российской Федерации, в подведомственных Правительству учреждениях, министерствах и ведомствах, а также в других органах государственной власти и имеющих двойное гражданство стран, за исключением стран, ранее входящих в СССР, считается уже совершившим указанные деяния, подлежит принуждению к нравственности и будет ограничиваться в физической возможности продолжать свою деятельность до момента отказа от второго гражданства или ухода из органов государственной власти.

Да будет так.

Данная программа встраивается в ментальную энергетическую структуру органов государственной власти, использует их энергоресурсы и взаимодействует с Программой Судьбы каждого лица, служащего или работающего в Правительстве Российской Федерации, в подведомственных Правительству учреждениях, министерствах и ведомствах, а также в других органах государственной власти, влияющих на жизнь народа России.
Действие программы начинается с момента ее опубликования в общем свободном доступе.

Да будет так.

******************************************************************************

Каждого, кто готов поддержать мое заявление и присоединиться к нему, прошу перепостить или другим способом опубликовать эту информацию. Это требуется для информирования тех, кого она непосредственно касается, об этой программе и обеспечения им понимания наступающей ответственности. Каждый достойный ее получит и увидит. Чем уменьшит вероятные последствия для себя или избежит их.
все комментарии, не относящиеся к сути объявленного удаляются, как мусорные.  
Tags: Принуждение к нравственности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →