doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Чего не досказал Мотя

Здесь помимо всего прочего Кот Мотя писал о Ганди, как он встал на путь Брахмана. Мне хотелось бы сказать одну вещь, которую он не досказал. Чтобы вам не искать текст, вот скриники, имеющие отношение к теме, по которой хочу высказаться.




В обоих отрывках не сказано еще одно, очень важное. В обоих отрывках упор делается на внутренний самоконтроль. То есть на то, как Ганди управлял собой.
Но не озвучена вторая сторона процесса -  как Ганди управлял женщинами.
Суть в том, что в обоих текстах состояние женщин не рассматривается вообще. А ведь это не менее важно, чем внутреннее состояние самого Ганди. Ключевое слово для понимания этого "ПРИГЛАШАЛ". То есть не заставлял, не вынуждал. А приглашал. Соответсмтвенно и женщина должна была быть согласна дечь рядом с ним обнаженной. И она должна быть уверена, что ее чести и целомудрию ничего не угрожает. Или думаете это были проститутки?
Если Ганди практиковал Путь Бразмана, то он УМЕЛ и МОГ своей волей влиять на поведение и состояние других людей. Это обязательно и неотъемлимо для правителя.
Что это означает на практике:
При желании, он мог бы пробудить в любой женщине сексуальное влечение. Она просто сама бы захотела этого, несмотря ни на какие другие намерения или обещания. Понимаете: он не заставлял бы ее, ни принуждал в реальности или "выделением феромонов". Но просто передал бы ей мыслеформу, настрой, в результате которого практически любая женщина захотела бы секса. Точно так же как и наоборот - до отвращения не смогла бы. Но в этом случае использование такой мыслеформы, по возбуждению желания сексуальной близости, практически ничем бы не отличалось от изнасилования.
Потому что способность управлять состоянием другого человека - это обратная сторона умения управлять собой для брахмана.
Поэтому, когда Ганди ПРИГЛАШАЛ женщину разделить с ним постель обнаженной, он мог ПЕРЕДАВАТЬ ей уверенность в безопасности. Может еще и доверие, спокойствие или еще что. Но все равно, он так или иначе, но влиял на состояние женщины.

Так что тайна "весь мир внутри себя" для продвинутого посвященного  имеет и другую сторону - "управление своим миром = управлению любым миром"
Tags: Психокибернетика, эзотерикам на заметку, экстрахакинг
Subscribe

Posts from This Journal “Психокибернетика” Tag

  • Внимание и намерение. ч2

    В заключении следует описать еще один аспект внимания - это его концентрация, т.е. фокусировка. В примере с антенной это наиболее оче­видный…

  • Внимание и намерение. ч1

    Внимание в общепринятом смысле относится к процессу, направленному на восприятие информации об объекте воздействия через органы чувств. Поэтому…

  • Признак того, что требуется себя почистить

    Когда вдруг начинает возникать резкая раздражительность. А отдельные событьтия просто заставляют закипать от злости. То это первейший признак, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments