doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

Неожиданные знакомства

В поисках информации о разделении Луны познакомился с одной шикарной дамой. У нее было трое детей. Родная Леля, приемная Фатта, и "подкидыш"  Месяц.
Приемную убили негодяи. На родную покушались, но она приняла ее в себя. Остался искусственно созданный подкидыш.  Который больше искусственный, чем одушевленный и мириадами энергоинформационных нитей связан с кем-то вовне с одной стороны, и с людьми здесь.
Она очень грустила и плакала, когда с ее дочерями такое произошло. И вспоминая грустит. А плач ее заливал всю ее поверхность водой, почти полностью
Живет она  в своем времени. Где час - один оборот вокруг оси, День (сутки) - оборот вокруг Солнца. Неделя - 10 или 11  дней. А год как-то связан с Зодиакальным кругом, похоже все таки это Сутки Сварога - День+Ночь, округленно 25920 дней Гайи. Примерно посередке - месяц. Она никуда не спешит.
Ей не интересны людские календари и системы летоисчисления. Поэтому она их не учитывает. Свои же дни она не считает и самый малый период, какой она может использовать - сотня другая дней. Поэтому точность в ее истории минимальна. События людских цивилизаций для нее практически отсутствуют, поскольку масштабы Созвездия это то, где она живет.

Разделение Месяца (Луны) было, но после того, как она забрала Лелю. Внешние люди внутрь его установили свою аппаратуру для "работы" с людьми на поверхности.
Леля Ушла в Гайю и растворилась в ней через Северный полюс. После чего практически все человечество было смыто водой

И только через пару-тройку ее месяцев, цивилизация возродилась.
Было всего два или три периода уже после гибели Фатты, которые не видны по людским календарям, когда человечество было в "неосознанном" состоянии и не могло считать. Это были дни ее каникул и она получала удовольствие от отсутстивя "разумной" разрушительной деятельности. И сейчас она устала и хочет каникул. Но у нее есть кое-какие обязательства, поэтому тенрпит. Но все же каникулы ей обещаны.

Спросил, не полнеет ли она в последнее время? Повеселилась.)) Сказала - преобразуется. Становится более активной, поскольку больше энергии получает извне.

Еще была интересная тема - о поиске людей или объектов. Чтобы их "локализвать" ей нужен энергоинформационный образ человека или объекта. И она его почувствует. Но вот передать кооррдинаты места - еще одна проблема. Сошлись на спутниковом изображении, как наиболее подходящем, с точностью +- лапоть.

В общем как-то вот так, ежели кому-то интересно
Tags: Гайя, Флуктуации мысли, информация
Subscribe

Posts from This Journal “Флуктуации мысли” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Posts from This Journal “Флуктуации мысли” Tag