doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

Малёк по текущей ситуевине.

Кража картины
Цель кражи – передача послания через символ. Картина «Ай-Петри. Крым». Что означает этот символ легко предположить, но трудно отгадать. Вряд ли кто-то по-настоящему хотел заполучить эту картину, несмотря на ее страховую стоимость. Скорее всего символизм заключается в словах «Отчуждение. Крым.» Что может намекать на сделку с участием Крыма. Типа: «передаете Японии часть островов, признаем публично Крым». Ну или другая сделка в обмен на официальное признание Крыма российским. Может это касается и Венесуэлы.

Переворот в Венесуэле
По моему мнению Венесуэла, как и КНДР, были поляной Ротшильдов. Сейчас, из-за резкого ослабления этой династии, либо в результате торга, Венесуэла осталась «без присмотра». Но скорее всего была отдана нам в обмен на что-то. Что, естественно, не устраивает клинтонитов. А Трампу, кто бы мог подумать, может даже быть выгодным. Поэтому возня там марионетки с фамилией похожей на гуано – опять-таки клинтоновская, но не трамповская затея. В общем Трамп в очередной раз дает клинтонитам облажаться. Почему облажаться? Потому что ни хрена у них не выйдет. По следующим причинам:
- наши там уже зацепились. Начиная от Роснефти и заканчивая базами радиоэлектронной разведки (мое собственное предположение). Два стратегических ракетоносца Ту-160, тяжелый военно-транспортный самолет Ан-124 «Руслан» и дальнемагистральный самолет Ил-62 Воздушно-космических сил (ВКС) России прибыли в Венесуэлу. Как мне представляется, весь этот полет ТУ-160 был затеян исключительно для сопровождения грузовика АНа и перевозчика личного состава ИЛа. Конечно же везли нефтянников с бурилками )). ТУшки обеспечивали их безопасность. Скорее всего на них дополнительно навешали оружия «воздух-воздух».
- официальные выборы прошли. Наши уже давно заявили о неприемлемости признания переворотчиков, китаезы нас поддержат однозначно. Ну и другие подтянутся. Так что результата как с Украиной не будет.
- Мадуро фактически определился с линией поведения. До последнего времени, Мадуро был как г..о в проруби – вроде и с Россией вась-вась, но и от Ротшильдов не хотел отползать, очко все-таки не железное и дело Чавеса живэ и побеждаэ. Понятное дело, чтобы поменять вассалитет и уйти от «Красного барона», это почти приговор не только себе. Но друг Реджеп не зря звонил другу Коле, и похоже убедил его на собственном примере. А высылка амерского посольства и разрыв дипотношений – это уже методичка от нас.
- «ЧВК Вагнера» приехало защищать Мадуро. Враки. Если и приехали, то защищать объекты Роснефти.


Эзотерическое
Вечером в эту субботу ни с того ни с сего, на фоне практически голодания мой желудок взбунтовался и отказался принимать предложенные крохи )). Все бы ничего, но практически в то же время еще у пары человек подобное произошло. Это из тех, кого я знаю. Решил подумать над проблемой, с чего бы это. Ну и припомнил, что на протяжении последнего года-полугода ощущались различные проблемы «внезапно возникшие» и также внезапно ушедшие. Дольше всего проблемы с суставами и позвоночником были. Ну в смысле не болели, а ощущались. Ведь обычно мы внимания не обращаем, как ведут себя наши суставы, пока они не заноют или не заболят. Потом некоторый период когда, извините, с??л дальше чем видел и там по мелочи. Теперь вот усвояемость продуктов закапризничала. Соответственно это все обострялось на выходные, а на неделе вроде норм.
Соответственно что будет дальше. В общем, минирасследование дает примерно такой результат:
Все эти обострения проблем –просто отражение на физике энергетической перестройки организма. Она происходит повсеместно и со всеми в той или иной степени. На выходных - потому что чел в это время расслабляется. Не буду описывать закономерности у кого как, но если не чувствуете ничего, это не значит, что этого не происходит. Сие глобальный процесс «Перехода» человечества и Земли на новые энергетические уровни. По сути это и есть пресловутое повышение вибраций. Вот и Землю от этого колбасит тоже.
Почему оно так отзывается – обострением проблем? Как минимум для привлечения внимания к соответствующим органам. А еще лучше к чакрам. Потому что последовательность «костяк-выделительная система-ЖКТ» соответствует последовательности «Муладхара-Свадхистана-Манипура». После этого логично продолжить «Анахата-Вишудха-Аджна» или «сердечно-сосудистая – дыхательная – центральная нервная система». Которые ожидают своей очереди на перестройку.
соответственно тому можно наклепать кучку успешных «астрологических» и «энергетических» прогнозов, но пусть кто-нибудь другой морочится.

По срокам. Весь процесс на одну чакру занимает как минимум лунный месяц, а то и больше. Ну или примерно от 4 до 6 недель. Подготовка/накачка – перестройка – отходняк/привыкание. Затем заново, но уже другая чакра. Процесс по принципу – кто не перестроился, я не виноват, сопливых во время целуют и поздно пить боржоми.
Из практических рекомендаций что можно посоветовать. Натур-продукт для поддержания сердечка и других жизненно-важных центров. Но только натур-продукт. Уделять внимание соответствующей чакре. Грубо говоря медитация на концентрацию внимания на чакре. Можно для начала упражнение «Гамма», данное мной недавно и опробованное не раз на себе. А затем концентрация внимания на конкретной чакре и затем на конкретном органе – желудок, печень, сердце или что еще безпокоит.

Что будет когда процесс преобразования дойдет до Сахасрары – хэзэ. 
Tags: Злободневное, эзотерикам на заметку
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments