doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

Торро. О воплощениях на Земле. Вводная часть.

Практика- критерий истины.

Давно исследую эту тему, но последние посты, в которых появились вопросы касающиеся темы как перевоплощения в целом, так и механизма для нас в частности, подвигают все же структурировать в единый текст имеющиеся наработки. Я и ранее в блоге их частично затрагивал – не буду искать, лучше напишу наново. Так как кое в чем модель малость изменяется, то и перелопачивать прошлое скучнее. Посему напишу как-бы с нуля. К сожалению, коротко не получится, так что в нескольких частях. И засуну эту тему в цикл «Торро», поскольку всё здесь взаимосвязано и одно без другого не существует. И из-за этой взаимосвязи, определенные выводы могут пойти вразрез с «так принято», но будут укладываться в мою модель.

Термины, используемые мной в тексте, будут обозначены в начале и постепенно будут пополняться. Считаю это необходимым для однозначного понимания, излагаемого мной. А то сейчас одного определения «души» туева хуча с хвостиком и каждый понимает, что хочет. Отсель и разногласия. Поэтому по мере появления термина, он будет схвачен и обозначен. А там уж сами подгоняйте под свое личное понимание.

Прежде чем начать по существу, необходимо изложить начальные условия, которые важны для понимания картины в целом и ее частей по отдельности

·         во Вселенной огромное число планет и цивилизаций. Они разделены между собой энергетически и очень часто не могут напрямую контактировать физически. Но могут контактировать ментально. Эти различия могут быть минимальными, а могут быть максимальными, вплоть до мгновенной взаимной аннигиляции.

·         на каждой планете свои собственные физические и энергетические условия, константы и физические законы, которые отличаются в зависимости от энергетического уровня, на котором находится данная планета.

·         на Земле представлено много Внеземных Цивилизаций (ВЦ). По большей части они видны нам на небосводе в виде созвездий, планет и звезд. В первую очередь это воплощенные в физического человека личности. Во вторую очередь это ментальные гости, стремящиеся всех нас осчастливить своими откровениями, которые физически здесь присутствовать не могут, но могут вторгаться в информационное поле Земли. Действуют они через контактеров и несут «свет своих знаний».

·         Всё это разнообразие теорий устроения Мирозданий существует не просто так, чтоб земное инфополе загадить. А дается каждой ВЦ в первую очередь СВОИМ поселенцам здесь. С помощью этих теорий дополнительно стараются научить каждого своего чему-то, чего он за двадцать жизней у себя не научится. Поэтому не так уж они и безполезны. Однако, они могут оказаться вредны для жителей иной цивилизации настолько, что заставят его забыть свои истоки и переместиться из родной в другую гастарбайтером, типа.

·         помимо гостей из ВЦ, существуют реальные Управители Земли. Те, в чьем полном «хозяйственном ведении» и находится Земля. До конца Ночи Сварога Землей управлял Люцифер, как его «назначенный» антипод. С начала Дня Сварога, Землей соответственно управляет сам Сварог. Гости из ВЦ к управлению Землей НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. Их дело совещательное и исправлять свои ошибки.

Отсюда простейший вывод: системой воплощения на Земле ведают Управители Земли. И все информационные и технологические нюансы о процессе известны только им. Представители ВЦ осведомлены в общих чертах и выступают только в роли конечного пользователя.

То есть понимаете кто здесь СисАдмин, а кто рядовой юзер?

Отсюда еще одно не первое, но очень важное условие: все эти гости из ВЦ, все Иерархии Света, всякие Шамбалы, Майтрейи, Крайоны и прочие, информацией о механизме воплощений на Земле не владеют в полной степени и выдают только свои представления об этом.

Чтобы было наглядней представьте себе НИИ близь центра Москвы, занимающий целый квартал. Пусть будет НИИ «Земли и проблем жизни на ней». Там куча зданий, площадок, производств и даже бизнес-центр. Соответственно в его структуру входит множество подразделений, о коих некоторые даже не догадываются. Ну, типа описываемой мной Дежурки из Дневников.

Так вот, все ВЦ, присутствующие здесь, на Земле, это арендаторы помещений бизнес центра. Они понятия не имеют, для чего и где какие подразделения работают. Хотя конечно могут предполагать и по отдельным признакам догадываться. Руководство НИИ – Управители Земли, соответственно, знает всё и этим всем управляет. Арендаторы мутят разные проекты и потом приходят к руководителям и просят допресурсов (типа помещения, электричество, систему безопасности и пр.) для реализации этих проектов. Поскольку из собственных запасов только стол, стул и пишущая машинка. Зато рекламными баннерами и говорящими головами радиоточками все близлежащие заборы и столбы увешаны и голосят без передыху, хоть уши затыкай. Вот примерно так обстоят дела.

Теперь важное:

Подавляющее большинство эзотерических откровений и прочих знаний на Земле, в том числе религиозного направления, получено от представителей ВЦ. Тех самых арендаторов помещений НИИ «Земли и проблем жизни на ней». «Тайная Доктрина» г-жи Блаватской – оттуда же. Соответственно, при всем к ним уважении (и к Блаватской, и к ВЦ) их информация имеет опосредованное отношение к Земле и не может считаться однозначно достоверной во всем. Только на принципиальном уровне – уровне законов Вселенной и их родных планет. Тем более, что их специализация несколько другая.

Об этом можно много еще написать и пояснить причины, но это тема совершенно отдельная. В конце концов у преподавателя психологии бессмысленно выяснять теорию Черных Дыр. Так и у Николая –Чудотворца глупо выспрашивать как устроена система воплощений. Это не его специализация. Но поскольку по условиям работы он не может оставить вопрос без ответа, то в лучшем случае он переключит на «консультанта по мироустройству» из своей команды, или ответит «уклончиво». Механизм таких ответов я описал здесь.

Tags: Просто о сложном, Реинкарнации, Торро
Subscribe

Posts from This Journal “Торро” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Торро” Tag