doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Торро. О воплощениях на Земле. О Сущностях

Забыл сразу написать в предыдущей части один момент: Всё это разнообразие теорий устроения Мирозданий существует не просто так, чтоб земное инфополе загадить. А дается каждой ВЦ в первую очередь СВОИМ поселенцам здесь. С помощью этих теорий дополнительно стараются научить каждого своего чему-то, чего он за двадцать жизней у себя не научится. Поэтому не так уж они и безполезны. Однако, они могут оказаться вредны для жителей иной цивилизации настолько, что заставят его забыть свои истоки и переместиться из родной в другую гастарбайтером, типа.

Немного о глобальном. Недавно я разбирал 9 чинов ангельских, где выявлена иерархия Сущностей.

термин Сущностью я буду называть любую живую энергоинформационную структуру, обладающую признаками разумности, самоорганизации и способностью порождать другие Сущности, как одного с ней порядка, так и низшего порядка. В дальнейшем я буду рассматривать гуманоидную (нашу) ветку эволюции Сущностей

Вот пример: Сущность звезды может порождать как другую звезду (Сущность звезды), так и сущность низшего порядка - Сущность Планеты. Сущность планеты Земля (Гея) порождена Сущностью нашей звезды по имени Солнце. Сущность Земли в свою очередь порождает сущности низшего порядка, так называемые (условно) Стихии Земли –Огонь, Вода, Воздух, Земля – которые в соединении со Светоносным Эфиром в разных комбинациях способны порождать другие сущности низшего порядка – живой мир планеты. По сути именно так возникает жизнь на планетах и происходят Сущности населения планеты – аборигенов, коренные жители планеты.

То есть Сущность человека, рептилоида или еще неважно кого, по сути порождена планетой.

Именно поэтому подавляющее большинство цивилизаций во Вселенной мононациональны. Одна планета - одна раса - одна национальность -один язык. Хотя рас может быть и больше в пределах одной планеты, но сути это практически не меняет. Это аборигены, коренные жители планеты, порожденные самой планетой. По Вселенскому закону (любые живые объекты стремятся к самоорганизации до степени разумности с дальнейшим совершенствованием) все Сущности стараются развиваться и достигать следующего уровня.

Ну типа планета может стать звездой. Сущность гуманоида неразумного (обезьяны) старается стать гуманоидом разумным (человеком). В этом отношении Ч.Дарвин формально и теоретически был прав. Правда сейчас не существует переходного звена от обезьяны к человеку, на чём его правота заканчивается. Теорию креационизма я пока не трогаю, так как она запутана в терминологии, но тоже имеет место быть и тоже верна.

Сегодня эволюция по Дарвину от обезьяны в человека невозможна, так как она уже произошла гораздо ранее, когда появились австралопитеки, питекантропы, неандертальцы, кроманьонцы. Самоорганизация Сущностей до степени разумности по этому пути произошла один раз и далее она больше не повториться. В лучшем случае пойдет путем создания другой разумной расы – китовых например.

Отсюда вывод – на Земле должны иметься гуманоиды аборигены. Коренные жители планеты Земля. Где их найти, ежели представители иных цивилизаций и иных планет заполонили всё вокруг. Может они уже всё, развились и ушли с планеты?

Я решил проверить по количеству воплощений. Коренной житель планеты будет отличаться от «гостя» числом инкарнаций. При этом мы же помним Веды – ни чернокожие, ни краснокожие, ни желтокожие не являются аборигенами – они пришлые. Сам термин «Абориген» толкает нас в Австралию. Смотрим:

Коренной житель Автралии. Старик

Космические параметры

Человек

Нынешнее воплощение на Земле по счету: девяносто шестое

Воплощение произошло: с соблюдением стандартных процедур

Родная цивилизация: Земля

Задача прибытия на Землю: Для наработки новых качеств

Имеет ли каналы связи? : Нет

Энергетика чакр в условных единицах по возрастанию от 0 до 9

Муладхара: 6

Свадхистана: 6

Манипура: 6

Анахата: 6

Вишудха: 5

Аджна : 3

Сахасрара: 0

Трактовка энергетических характеристик: по состоянию на 01.08.2016

Может еще где такие сохранились? Амазония!

Коренной житель Амазонии. Мужчина

проживание: Бразилия-Перу

Космические параметры

Человек

Воплощения на Земле раньше были?: Да

Нынешнее воплощение на Земле по счету: 126

Воплощение произошло: с соблюдением стандартных процедур

Родная цивилизация: Земля

Задача прибытия на Землю: Для перехода на более высокий уровень

Имеет ли каналы связи? : Нет

Энергетика чакр в условных единицах по возрастанию от 0 до 9

Муладхара: 6

Свадхистана: 6

Манипура: 6

Анахата: 6

Вишудха: 5

Аджна : 3

Сахасрара: 0

Трактовка энергетических характеристик: по состоянию на 01.08.2016

Из этих параметров можно еще пару выводов сделать – но они не очень по теме сейчас.

Такое число воплощений мне нигде еще не встречалось. Кого не смотрел из «цивилизованных» стран – никто не воплощался здесь более 3 раз. Даже 4 воплощения суперредкость. Если прикинуть давность его жизней – 125 умножить на примерно 40 лет жизни и 20 в смерти, всего 60 лет, то получим примерно 7500 лет. Никто не напомнит, сколько там от СМЗХ прошло?

Итак, вот два представителя остатков коренного населения Земли. Которые живут в полной гармонии с природой (поэтому им канал связи не нужен). Особенности их воплощения таковы, что они живут в родоплеменном, мононациональном сообществе. Поскольку данное сообщество малочисленно, то скорость его самоорганизации и интеллектуального развития очень низка. Примерно 7500 лет прошло, 250 поколений минимум сменилось, а у них до сих пор примитивный уровень орудий. Ни в коем случае это не высказывание превосходства. Это тот факт, который можно расширить практически на все цивилизации Внеземелья. Это стандартный, естественный, природный путь развития цивилизаций. Как на Земле, так и практически на любой другой планете. Их Сущности рождены на Земле и проходят здесь свой путь развития до стадии перехода на другой уровень. Условно: абориген Амазонии в течении этой жизни вдруг столкнулся с белыми пришельцами из «цивилизованного мира». Они научили его носить трусы с майкой, пользоваться зажигалкой и мобильником, а под конец заразили гриппом, от которого он умер.

Таким способом они повлияли на скорость развития и накопленный опыт его Сущности чем фактически несколько изменили ее генную структуру. В результате в следующей жизни он говорит себе: «Я хочу жить в мире этих людей», оставляет свое племя и уходит в мир «цивилизованных» людей. Но его Сущность понимает эту фразу буквально, и после смерти отправляет его в тот мир, который он выбрал для себя сказав ее. Тот, откуда приперлись эти «цивилизованные» люди. Например, Орион, Андромеда или любые другие миры. Тем самым прерывая череду воплощений на Земле. Но на новой планете, эта Сущность будет воплощаться впервые, несмотря на 127 воплощений на Земле. И насколько она там застрянет – никому не ведомо. А когда вернется, то вернется уже совсем другой и отсчет пойдет заново.

Для мононационального общества характерен родоплеменной уклад. Где идет различие по семьям и племенам из разных родов. В этом случае происходит не одна сотня инкарнаций внутри одного рода или смежного с ним. Это то колесо Сансары, о коем говорят практически все пришлые ВЦ и передают своим адептам. Блаватской например. Или индуистам. Или китайцам. Да практически всем. При таком варианте жизни цивилизации для накопления заметных изменений в генетике и в степени развития членов общества необходим большой промежуток времени. Точно также попавшая в такой мир сущность нашего аборигена может надолго в нем застрять, не зная, как выбраться оттуда. Десятки тысяч лет могут уйти на развитие цивилизации до выхода в космос, если Прометей не притащит пару инструкций с другой планеты. Поэтому и рождается цифра в сотни воплощений «души», то есть Сущности. Она действительно проходит сотни воплощений, но далеко не всегда на одной планете.

В условиях же многонациональной цивилизации, скорость смешивания генотипов огромная, что приводит к чрезвычайно высокой скорости мутаций даже внутри одного рода. А это в свою очередь приводит к тому, что предок уже не может воплотиться в своем роду, так как просто нет генетически подходящего тела. Поэтому он переходит в другой род, принимает произошедшие изменения или сваливает куда подалее. То есть родоплеменной уклад и способ перевоплощений уже не способны сохраняться в чистом виде и трансформируются в другой способ. Когда рода заменяются национальностями. Поэтому рода сейчас быстро деградируют или вымирают в течении порядка 10 -15 поколений (1 поколение - до 30 лет Время для рождения нового поколения, детей). То есть примерно за 300-400 лет максимум.

Но основная причина малого числа воплощений гостей из Внеземелья здесь, на Земле, не в этом. А в большой очереди желающих заЗемлиться. Но это позже

Таким образом, резюмируя можно сказать следующее: каждая Сущность человека за время своего существования (замечаете совпадение Сущ-ность – сущ-ест-вует) испытывает весьма значительное число воплощений в совершенно разных телах и на разных планетах. Большое число последовательных воплощений на одной планете характерно в первую очередь для ее коренного населения на начальной стадии развития. Это стандартный путь развития цивилизаций практически для всех планет Вселенной.

Это традиционная точка зрения, выдаваемая эзотериками издавна. Но она является только лишь базовым принципом, по которому живут цивилизации. Но только цивилизации, не дошедшие в своем духовном развитии до определенной стадии. Поэтому круг применимости «Тайной Доктрины», например, начинает сужаться.

Tags: Просто о сложном, Реинкарнации, Торро
Subscribe

Posts from This Journal “Торро” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments

Posts from This Journal “Торро” Tag