doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Торро. О воплощениях на Земле. Сама технология.

термин Генетической матрицей (ГМ) я буду называть уникальный в пределах всех доступных одновременно существующих Вселенных энергоинформационный набор данных, однозначно идентифицирующий любое живое существо или Сущность в них. Его можно обозначить как определенный стандартный набор «ячеек», заполненных уникальными частотными наборами (спектрами). Ну как база данных на флэшке особого формата. Где единица информации (условно) электромагнитная волна какой-то длины, фазы, амплитуды, поляризации и еще что-нибудь. Тыщи-мильоны таких волн, хранимые в одной ячейке – есть энергоинформационный спектр. Одна ячейка – одно качество.

Наконец-то добрался до самой технологии воплощения Русов, которая с определенными доработками используется и сейчас. Для того чтобы разобраться с техническими деталями, (как говорится доступными в пределах компетенции ;(=)), понадобится углубиться в строение человека. Не анатомическое, а энергоинформационное. Частично я уже рассказывал о наличии 7 тел Высших и Низших сфер.

Вот как образно отобразить взаимодействие Сущности с воплощенным Человеком?

У меня получается примерно так:

Точка инверсии или проекции Сущности в Человека указывает на переход в другое пространственное измерение, другой подуровень Эфира. При этом нижняя, самая «низковибрационная» часть Сущности стоит выше самой «высоковибрационной» части Сознания человека. И все же повторюсь: Это не то же самое пространство, а совершенно другое, недостижимое с помощью простого «повышения вибраций». Это как сновидение, которое мы видим во время сна. Или можно сказать языком физики света – переход от круговой поляризации - О к плоской I . То есть получаем как будто плоскую тень от объемного предмета. Соответственно при этом теряется определенный объем качеств и свойств предмета.

Всё бы ничего, но для осуществления «проецирования» Сущность должна находиться в Сфере Жизни Планеты. Тогда связь с Сознанием тела будет устойчива. Да просто будет иметься. Поэтому Сущность приходит к Земле и остается в ее окрестностях до тех пор, пока существует связь с воплощением.

Теперь попробуем пройтись по этой технологии вне зависимости от бюрократии.

Мы имеем:

- Сущность, пришедшую невесть откуда, со своей личной генетической матрицей, содержащую весь имеющийся жизненный опыт предыдущих воплощений. По сути это тот же характер, темперамент, интеллектуально-эмоциональные особенности и прочие эгоистическо-индивидуалистические качества. Ну и естественно все это в виде энергоинформационных спектров наложено на матрицу исходной цивилизации.

- Физическое тело человека Земли, получившееся в результате зачатия родителями. Данное тело имеет свою генетическую матрицу, характерную именно для нашей Земли.

Эти две субстанции требуется совместить в одну, работающую без сбоев. Это все равно что установить операционку без драйверов на компьютер. В традиционном случае, для коренных жителей любой планеты, генетическая матрица физического тела идеально приспособлена для наложения генетической матрицы Сущности субъекта. То есть операционка имеет самые последние версии драйверов и идеально встает с первого раза.

При воплощении на другой планете такого идеального совмещения не будет со всеми вытекающими последствиями. От генетических отклонений до полной нежизнеспособности.

Так и на Земле. Для воплощения Сущности в физическом теле должно произойти совмещение их генетических матриц в момент окончания формирования ГМ тела при его зарождении.

Для совмещения этих двух названных ГМ используется еще одна, искусственно созданная и как правило практически пустая. Ее структура собрана таким образом, что она может входить в Резонанс с ГМ практически любого физического тела вбирая в себя определенные данные, сливаясь с ней, но оставляя буферные ячейки для заполнения эн.-инф.спектрами из ГМ Сущности на основе Резонанса. Как правило это личностные характеристики. При этом далеко не каждая ГМ Сущности может подойти, так как буферные ячейки задают условия Резонанса. В результате на соединение с телом приходит та Сущность, у которой резонанс ее ГМ с буферной ГМ тела самый сильный.

На физике это может выглядеть примерно так. В момент оплодотворения яйцеклетки, на ментальном плане (или чуть выше) образуется ГМ тела как результат сложения ГМ родителей. Ее основные характеристики становятся известны достаточно быстро и на основе Резонанса «притягивают» ГМ Сущности. Образуется энергоинформационная связь между этими ГМ, которая еще не переходит в полный контакт. В это же время притягивается буферная ГМ, которая начинает свое слияние с ГМ тела. Заканчивается слияние, полагаю, в момент начала формирования центральной нервной системы эмбриона. После этого начинается слияние с ГМ Сущности, идущей на воплощение.

Как же называется-то эта буферная генная матрица? А называется она – душа. И располагается посередке между физическим телом и точкой инверсии Сущности в тело. То есть на астральном плане и Высших и Низших сфер.

Неожиданно, да? Вот ведь как бывает, живешь себе, считаешь душу безсмертной, все вокруг об этом только и говорят. И тут на тебе, появляется какой-то проходимец и ничтоже сумнящеся заявляет, что душа это не то, о чем все всегда думали. А так, буферный элемент, понимаешь ли. Это же натуральный скандал! Это же полнейшая некомпетентность в элементарном! Попрание основ эзотерики! Да кто он такой чтоб заявлять подобное?! Это же попытка разрушить само мировоззрение каждого, кто привык думать о душе.

Я мог бы оставить термин «буферная генная матрица», но, во-первых, надо называть вещи своими именами, а во-вторых в дальнейших рассуждениях это все равно всплывет. В результате вскроются некоторые неприглядные моменты.

И, в-третьих. Я НИКОГО НЕ ПРИНУЖДАЮ СЛЕДОВАТЬ МОЕЙ МОДЕЛИ ИЛИ ПРИНИМАТЬ ЕЁ. Я просто даю информацию, которую вы вольны принимать или не принимать. Но эта информация должна появиться в энергоинформационном поле Земли.

Если же эта информация стала вызывать у вас резкое неприятие или агрессию, то прошу вас, не читайте далее и не комментируйте ее никак. Значит она просто не для вас.

Существует различие между просто душой (буферной генной матрицей) и Безсмертной Душой, которую рассматривают в религиозных, философских, эзотерических и психологических теориях. Безсмертная Душа это, наверное, и есть Сущность, воплощающаяся и перевоплощающаяся. Это та Сущность, о которой я здесь говорю в течении уже нескольких частей. Но я намеренно не стал использовать этот термин ранее, поскольку он вносит путаницу понятий, из-за которой возникает непонимание и скандал.

Tags: Просто о сложном, Реинкарнации, Торро
Subscribe

Posts from This Journal “Торро” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Posts from This Journal “Торро” Tag