doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Торро. О воплощениях на Земле. Пара слов о душе.

термин: душой я буду называть энергоинформационную структуру астрального плана, предназначенную для совмещения ГМ Сущности и ГМ физического тела. Ее можно обозначить как определенный стандартный набор «ячеек», заполненных уникальными энергоинформационными наборами (спектрами), которые в совокупности с сознанием и подсознанием формируют личность конкретного человека, обладающего уникальной генетической матрицей физического тела.

Душа, как буферная генетическая матрица, есть внешний по отношению к Сущности и к телу элемент и свой фокусный центр, точку «концентрации», имеет на астральном уровне. Как говорил ранее, коренной житель планеты не испытывает необходимости в таком буфере, поскольку Сущность хорошо совместима с Телом. Для «пришельцев» же, наоборот – она необходима чтобы успешно совместить две разные по архитектуре Генные Матрицы.

Бытие 2:7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.

А теперь вспоминаем, что изгои считают гоев на уровне животных, потому что те, дескать, не имеют души. То есть сами изгои именно буферную ГМ называют душой и хвастаются ее наличием. Что доказывает их чужеродность на этой планете. Понимаете, откуда ноги растут у этого расистского утверждения о превосходстве над гоями? При этом никто из них не сможет ответить «в каком месте его душа». А вот вопрос о наличии Сущности, той самой Безсмертной Души, у вирусоносителей– пока еще открыт. Поскольку Цивилизации Вирусов, их кукловодам, нужны запрограммированные марионетки, а не самостоятельные личности. В итоге как всегда – хуцпа с понтами. Это все равно что робот хвастается перед человеком наличием операционной системы. Но оставим эту тему в стороне.

Почему же душа астральное образование? Потому что ментальное тело (сознание) есть проекция Сущности в наше пространство и имеет связанную с ней структуру, которая может принципиально отличаться от структуры физического тела. На астральном уровне эти два тела сопрягаются через душу. Поэтому она может управлять как одним, так и другим. Соответственно душа осуществляет восприятие информации астрального плана – чувства и эмоции в первую очередь. Мыслит же сознание.

Почему душа искусственное образование? Потому что она была создана с определенной целью и имеет заданную архитектуру и принцип работы, и не является необходимой для воплощения Сущности коренного жителя планеты. Создали изначально ее Русы на основе архитектуры ГМ физических тел аборигенов, способных в последствии стать разумными. Создано их было ограниченное количество с учетом предполагаемого населения.

В последствии создание душ было «налажено» в НИИ. Их «выращивают» таким образом, чтобы соблюдалась их уникальность. Ну а поскольку набор характеристик души и тела весьма ограничен и является конечным числом, то и душ на Земле вполне конечное число. По некоторым данным что-то около 10 миллиардов с небольшим. И они по своей базовой структуре совершенно разные: и для негодяя найдется своя, и для святого своя.

Откуда душа берется при рождении человека и куда девается после смерти человека? Поскольку это специализированная структура именно для Земли, то в энергоинформационном поле Земли она и обитает. Она является носителем информации о конкретном воплощении человека. Но НЕ ПАМЯТЬЮ человека о воплощении и тем более о всех предыдущих воплощениях души. Не задействованные в воплощении души ждут своей очереди либо в животных (пустые, без опыта жизни), либо в энерго-информационном поле Земли (уже воплощавшихся).

Но с временным хранением душ тоже есть заморочки. Рассмотрим последовательно процесс воплощения и перевоплощения.

Первое воплощение.

Берем Сущность, пришедшую на Землю и которая (мы знаем заранее, а она нет) будет воплощаться три раза. Итак, она пришла и дождалась очереди – появилось подходящее по основным характеристикам тело. Сущность «засыпает», устанавливается связь с телом и подтягивается чистая, только со склада (из животного) буферная генная матрица души. Она не имеет в себе никаких информационных спектров воплощений и это ее воплощение вместе с Сущностью – первое. В момент соединения ГМ Сущности с ГМ души первая передает второй сведения о себе. То есть фактически о последнем своем воплощении где-то там. Эти сведения, в образной форме становятся доступны инфополю Земли

Соединились, воплотились, пожили и разделились. То есть тело померло, душа освободилась и освободило сознание.

Помните «Матрицу», когда Нео просыпается в инкубаторе? В реальности «просыпается» не физический человек, а его Сущность. А физический человек – её инверсия в Матрицу, которая туда попадает с помощью специального оборудования. Но об этом позднее.

Сущность на перекуре от пережитого кошмара. Куда делась буферная генная матрица – душа?

Она остается в энергоинформационном поле Земли, в пределах Сферы Жизни. Но она существует не в изолированном состоянии, а в резонансе с полем и передает ему накопленную за жизнь информацию. Собственно, передача идет весь процесс жизни. И это не тома текстов и не оперативная память человека. Будь человек великий математик или полиглот, душа не запомнит ни формулы, ни иностранные языки. Она запомнит впечатления и способы разрешения проблем. То есть динамические образы и впечатления – она все же астральная эмоционально-чувственная структура. То есть в энергоинформационное поле она передает образы эмоционально-чувственного состояния конкретного человека в конкретных ситуациях. Так в энергоинформационном поле Земли остается память о человеке. Тут надо сказать, что информация в ГМ души накапливается не просто так, а несколько видоизменяя ее структуру в соответствии с пережитым. То есть на производственную основу накладываются наслоения «жизненного опыта» и изменяют ее. Где-то усилив исходные стандартные качества, где-то ослабив их, а где-то вообще не затронув. Также необходимо отметить, что при жизни человека эти «наслоения» накапливаются не только в ГМ души, но и передаются через сознание к ГМ Сущности, пополняя и изменяя ее.

В результате сдачи информации в энергоинформационное поле Земли ГМ души с измененной структурой после воплощения очищается и остается «без памяти» о прошлом воплощении, но связанной с ГМ Сущности, которая еще никуда из Сферы Жизни планеты не свалила, поскольку не отработала задачу, ради которой она здесь. Резонанс, однако.

Второе воплощение.

Сущность воплощается второй раз. Опять «засыпает» и видит сон о жизни человека, который мы считаем реальной жизнью. В этот раз подтягивается уже знакомая нам ГМ души, которая использовалась при первом воплощении. Она уже «не помнит» ничего из предыдущего воплощения, хотя и связана с инфополем и образом первого жильца. Опять процесс «соединились, воплотились, пожили и разделились» и вновь на разгрузку и чистку. ГМ души все больше изменяется по сравнению с изначальной, ГМ Сущности тоже меняется в соответствии с нажитым опытом. Опять перекур, разбор ошибок, постановка задачи и ожидание подходящего варианта.

Третье воплощение.

Сущность уже четко знает, чего хочет, иначе незачем здесь штаны просиживать и тратить чужие ресурсы и время. В любой момент могут дать пинка. Поэтому результат достигается и Сущность, гордая собой, после посмертного анализа убывает в родные или не очень края. ГМ души, разгрузившись остается одна-одинешенька. Ее изменения за три своих предыдущих и одно чужое воплощения уже таковы, что при всем желании полноценно совпадающую ГМ Сущности не подобрать. Поэтому она отправляется на чистку туда, что обычно называют Чистилищем. Там чрезвычайно высокими (их можно называть Божественного уровня) энергиями выжигаются все накопленные наслоения воплощений вплоть до исходной структуры. Однако в случае если исходная структура была очень сильно деформирована негативом (злость, ненависть, убийства, садизм и прочее), то выжигание может уничтожить даже часть самой ГМ души, что приводит к ее утилизации и необходимости выращивания вместо нее новой. В нормальном варианте, после очищения ГМ души возвращается в исходное состояние и «не помнит» ничего из прошлых воплощений. Как будто их и не было. Но в инфополе Земли может оставаться тонкая резонансная связь с ее структурой. Что связывает ГМ души с информацией о воплощениях разных Сущностей. И это может приводить к информационным сбоям при получении данных о личности.

То есть, если посчитать воплощения души (соединение буферной генной матрицы с разными физическими телами), то их можно (теоретически) насчитать бешеное количество. Но БГМ – душа не является носителем личности как таковая. Сие служебный элемент. Тапочки для посетителя музея, такси для туриста. Если считать воплощения Сущности на Земле, то их то как раз и будет ограниченное количество. И что правильнее считать, как думаете? Воплощение Личности, или количество использования такси?

Вот примерно таков общий принцип воплощений. Естественно, что от него существуют отклонения, которые надо рассматривать индивидуально. Например, не очень ясно, что происходит с ГМ души после смерти тела в пределах Сферы Жизни другой планеты. Вот колонисты на Марсе. Прилетели поселились, всё замечательно, но летай иль ползай - от похорон не отвертеться. В этом случае просматриваются варианты:

- если Сущность не ушла (что вряд ли), то она ждет рождения ребенка и через ГМ души воплощается опять. Родовой принцип воплощения.

- если Сущность ушла, то из-за несовпадения форматов с инфополем Марса ГМ души становится «неприкаянной» и также может ждать, но не дождаться воплощения на основе резонанса. А может попробовать подселиться и при наличии другой ГМ души, начав выяснять кто из них лучше и сильней. И она становится носителем части личности. Призраком Марса.

Пофантазировав далее можно предположить, что некая Сущность зная это, может попробовать таким образом получить в свое распоряжение такие души. Сделка с Дьяволом – продажа души. Но более современным способом. Но пока в этом у меня нет определенности.

Кстати, о продаже души. Теоретически такой процесс может означать переход души из ведомства НИИ в некую другую епархию, следующую своим целям. Наличие у «Диавола» запаса таких душ (БГМ) позволяет «ему» нелегально воплощать в физические тела жителей Нижних Сфер – демонов. Или подселять бесов. Да, таковые есть также, как и ангелы. «Демоны-ангелы» это именно термины, равноправные терминам «человек, абориген»

Итак, Буферная Генная Матрица – душа является носителем опыта воплощений Сущности на Земле. Она передает информацию о воплощении в энергоинформационное поле Земли в формате многомерного образа, который может быть считан. Она может быть использована несколько раз в том числе и разными Сущностями.

Tags: Просто о сложном, Реинкарнации, Торро
Subscribe

Posts from This Journal “Торро” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Торро” Tag