doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

Результаты выборов на Украине не предсказуемы.

"Не предсказуемы" - с буквальной точки зрения.
Ни политологи ни чревовещатели не могут однозначно предсказать результат выборов.

То есть итоги выборов.
По результатам второго тура понятно, что будет или один или другой. Соответственно и вариантов развития событий - тьма. Самое интересное то, что подавляющее число этих вариантов - равновероятны. Если при выборах Трампа вероятность его победы была очень большая, несмотря на свиздёжь в СМИ, То здесь - равновероятно почти всё.
Как бы не казалось многим.

Простой вариант попытки прогноза на аналитическом уровне упирается в огромное число неопределенных переменных для каждого кандидата. Достаточно простой анализ показывает, что "иностранное управление" Украиной осуществляется уже не легитимными государственными структурами США или ЕС, а уже наполовину маргинализованными околовластными группами влияния в тех же США и ЕС. Самостоятельность украинского паноптикума политикума никакая и даже на уровне олигархов завязана на упомянутые группы. И вот эти самые околовластные группы влияния сейчас сами находятся в раздрае и не знают, что им надо.
Понятное дело, что мелким бесам нужен грабеж и бабло и они рубятся за власть по-серьезному. Крупным же бесам нужна геополитическая карта, и желательно козырная. Украина сейчас из козырей выпала и становится даже не старшей масти, а как брасетик Грруздевой, из "Место встречи изменитиь нельзя"

. Соответственно игровое рвение на победу в выборах низко и может перейти в стадию "как бы избавиться". То есть начинают играть не по правилам и в поддавки. А отсюда и вариант развития событий упрется в уровень местечковых разборок.

С точки зрения эзотерических предсказаний, ситуация еще смешнее. Здесь мухлеж с подсчетам даже пытаться предсказывать не надо. Надо только правильно сформулировать вопрос, не забывая про условия и возможные варианты развития ситуации
Например:
Допустим так: "Кто будет Президентом Украины?"  ответ например, Медведчук. Но не сейчас, а как нибудь потом.
Но нас интересует сейчас.
Тогда так: "Кто будет президентом Украины после этих выборов?" Ответ, например, Зелинский. Но ПП это не устроит и он устроит майдан с повторными выборами. Которые уже не являются "этими". То же самое при ответе "Порошенко".
Опять непонятно и вариативно. Попробуем изменить:
"Кто станет президентом Украины по результатам выборной кампании 2019 года?"
А вдруг из-за майданов и переголосовок выборная компания затянется до 2020 года? Или вообще презика Руины отменят из-за восстания майдаунов и нацико-бандеровцев? Что тогда? И это тоэже вероятные сценарии развития событий на Украине.
Стабильности нет.

Но вообще, конечно, вопрос кто будет презиком Руины второстепенен. Это тень от актера в пантомиме.
Гораздо более важен вопрос, "Что будет происходить на Украине?" И здесь даже выборы - малозначимая фигня, поскольку на глобальный сценарий они не влияют.
Этот сценарий уже определен - очищение и возвращение в Русскую Цивилизацию.
Но детали этого процесса - скорость, болезненность, вовлеченность разных сил - всё это становится неопределенными переменными, которые могут породить совершенно разные видимые процессы.

Моё предположение таково. от степени давления на Израиль геополитических проблем, от степени утраты им своих рычагов влияния в тех же США и в ЕС, будет зависеть и болезненность, и скорость излечения Украины.
Tags: Анализ, Украина, прогноз
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments