doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

мысльвслух

Все эти требователи репараций от Германии - дураки. Онипросто подведут ее к мысли, что слишком дофига выплачивать всем желающим. Проще еще один разок захватить. Заметно дешевле будет.  И ведь легко у немцев получится.

Ну а мы, если что, потом захваченную Германией Европу освободим от нее полностью, по мирному соглашению сторон. Через годик эдак. Чтоб Германия вдоволь пограбила евролицых, а с награбленного выплатила репарации уже нам и сама не осталась в накладе.. ВВП с Меркель посидят, чайку попьют, посмеются над евролицыми дурнями, да и разделят зоны влияния по Ламаншу. Всё что до - наше. Всё что после - их, но в нашей аренде на 999 лет

А затем кого захотим к себе присоединим. А остальных албанцев и галичан оставим самостоятельно буркина-фасолить в изоляции, чтоб их никто завоевывать не захотел.
Tags: Злободневное
Subscribe

Posts from This Journal “Злободневное” Tag

  • Встреча в Швейцарии

    Тут я рассматривал, как Байден назвал Путина убийцей, и что Путин сделал в ответ. С позиций нетрадиционных, скажем так. Сию встречу 16 июня следует…

  • Я уколов не боюсь. Если надо — уколюсь.

    Сейчас идет у властей возмущение тем, что народ не прививается. Вакцины хватает, очередей нет. Призы и прочие заманухи делают. Твердят о…

  • Тиктокер на ПМЭФ

    Тут некоторые блогеры и телеграммеры возмущаются, что лицом форума сделали какого-то Даню из Тик-Тока. Вместо них лучше бы победителей международный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments