doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

Красота не требует жертв. Жертв требует мода.


Картина: «Мода поглощает очередную жертву»

Если вы думаете, что эта картинка аллегория – то поспешу вас разочаровать. Это не аллегория, а реалия. Именно так на энергоинформационном уровне выглядят взаимоотношения Фэшн-индустрии и поклонников моды.
Фэшн-индустрия – НЕ ЭГРЕГОР, как оказалось. Это живая сущность, которая чем-то похожа на арахноида, хотя и имеет больше конечностей и длиннее тело. (скорее может просто изменять тело). Но, в принципе, каждый может воспринять ее по-своему.

Когда человек втягивается в Моду или фэшн-индустрию, то его сознание попадает в поле зрения этой сущности. После чего она накидывает на него «лассо» и привязывает к себе энергоинформационно. Затем опутывая его сознание все более и более толстым слоем паутины, который становится коконом. Точно так, как на картинке.

Этот кокон тоже является белым, поэтому жертвы фэшн видят в первую очередь «красоту», парад и праздник. Поскольку кокон, как информационная структура выполняет роль фильтра, пропуская к сознанию только специализированную информацию – все что связано с Фэшн-индустрией. Всё остальное практически блокирует. Человек в коконе соединен с фэшн-сущностью энергоканалом, через который у него отбираются практически все жизненные ресурсы в пользу этой фэшн-сущности, а впрыскивается в замен наркотический яд иллюзий в виде соответствующих мыслеформ. И это тоже не аллегория.

Жертв анорексии все видели? Вот окончательный результат питания этой фэшн-сущности.
Tags: Наблюдение, экстрахакинг
Subscribe

Posts from This Journal “экстрахакинг” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments