doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

Дневники дежурного по Вселенной

Вахта 20

Все-таки это жестоко со стороны шефа. Не успел я еще отойти после планеты 4-х солнц, как он заслал меня в командировку на Землю. Но уже в человеческое тело. Подселили меня в мужика, по какой-то своей технологии, чтоб я там малость обжился, а уж потом и за задание взялся.

На Земле полно таких тел-пустышек, куда можно подселить продвинутую Сущность, или таких как я, командированных. По сути это биороботы, управляемые стандартной самоорганизующейся программой, запущенной для каждого экземпляра отдельно. Крутятся эти программы где-то в закрытых недрах ИнфоЦентра, доступ к которому «только для персонала». Ну еще Люцифер туда мог попасть. И шеф само-собой. Это он и установил эти правила. Про этот отдел и в мифологии даже упоминали – три сестры: мойры или парки. Почти близко. Только никто ниточки судьбы не обрезает – это на страшном суде будут разбираться. А по мере отработки программа «консервируется» для возобновления в нужное время в новом теле с ближайшими кармическими характеристиками родителей и объекта. Некоторые программы перестраиваются для соединения с Душой и перестают быть программами роботов, а получая значительно более высокий уровень самоорганизации в соединении с Душой, становятся уже Программами Судьбы. Есть толпа молодых Душ, ожидающих своего первого воплощения, в порядке очереди. А есть и очередь для тех, кто без очереди – командированных «на прохождение обучения» от различных иномирных цивилизаций. У таких требования к кармическим характеристикам тела послабже. Им же не в колесо перерождений, а так, одноразовая ссылка. И уж совсем исключительный вариант как у меня – временное подключение к действующей программе. Такое в нашей Вселенной только шеф может делать. Раньше еще и Люцифер этим злоупотреблял, но тоже только с шефского согласия. А на планете Паруса постоянно так делают. Хотя технология другая.

Так вот, живут такие биороботы точь-в-точь как обычные люди,  только их основная задача чуть иная, чем у Одушевленных людей. Они-то как раз и являются орудием, или инструментом Судьбы для Одушевленных. С определенной долей самостоятельности влияющих на силу кармической отдачи для них. Потому-то и возможно даже временное подселение к ним. А к Одушевленным нет. Но с ними другая история. На них можно паразитировать энергетически, чем представители нижних сфер и пользуются.

Был недавно случай, когда один из сотрудников этого отдела «Ткачей судьбы» в самоход на Землю рванул. Подселился в биоробота и начал изображать из себя великого воскресителя, пользуясь тем, что навыки и знания при временном подселении сохраняются. Грамотный спец был этот стервец. Его конечно отловили, хоть наваракозить он и успел. Тело в тюрьму, а его шеф уволил без возвратно и в общую очередь на реинкарнацию. Для перевоспитания. Лет через 30-40 посмтрим, кем он станет.

Но о чем бишь я.после моего внедрения, неделю были ощущения, как будто мысли чешутся. Жуть. Никогда не забуду. Была бы возможность, я бы эти ощущения как орудие мсти для шибко резвых шутников использовал. Или сам бы так подшучивал. Только как это забацать? Это же не ментальная вошь, а чесотка…

О своей миссии я распространяться не буду, а то позывной ДНГ (дырявый ночной горшок) будет самым легким выходом. А наиболее реальным – увольнение без права на восстановление. А топтать пыльные дорожки чужих планет я уже не хочу. И без станции уже не могу. Как говорится – это наше всё.

В принципе биоробота с подселением достаточно легко распознать – по резкому изменению в поведении, стиле жизни, а самое главное – резко открывшимся экстраспособностям. Правда это ничего не даст, так как свою задачу он уже выполнит.

***

Для людей великое благо не помнить свои прошлые воплощения. Только иногда у кого-то ёкнет в глубине души и посмотрит он в звездное небо с неутолимой тоской в глазах, не понимая причины. Но через мгновение земное бытиё напомнит о себе и собьет наваждение, оставив лишь слабую неосознаваемую тягу к настоящему дому в звездном рое.

***

Слава шефу, пришел Толик и вывел меня из шока от перемены мест. Сказал, что от моего депреснячего меланхолизма на станции скоро ужи и жабы заведуться. Причем здесь пресмыкающиеся? Не понял. Но в любом случае, если я все же придумаю как вызывать ментальную чесотку, то Толян будет последним, кому я её подложу.

Да. Забыл отметить начало новой вахты. Предчувствия в конце прошлой меня не обманули. Эта маета обернулась для меня вызовом к шефу настолько внезапным, что я даже свой виртуальный чай допить не успел. Так и стоял на пульте, когда я вернулся. Толян, наверное, глядя на него про жаб и ужей вспомнил.

Что-то мои вахты становятся все короче и короче. Как бы шеф меня порученцем каким не назначил. Засланцем по его хотению я уже стал. Ежели так пойдет, то, боюсь, скоро еще один вахтенный в дежурке появится. Надо будет присмотреться, кого из всадников чаще всего в мое кресло сажают. И коли такой окажется, то я ему не завидую – будет первоиспытателем ментальной чесотки, как минимум.

Уф, не нашлось такого. Все по одному разу сидели.

Tags: Дневники дежурного по Вселенной
Subscribe

  • Информационное орошение.

    Цитата: Далее мы рассмотрим информационное орошение с иных позиций. А именно: на сегодня можно сказать, что информационное пространство…

  • Еще о Сознании

    Скажу сразу: изложенное ниже не откровения и не поучения. Просто высказываю свое понимание. Это то, к чему я пришел, мое мнение, поиск и…

  • Чуток о дуальности нашего Мира

    Почему нельзя в нашем Мире отказаться от дуальности как таковой. Потому что она заложена в принцип строения той части Мироздания, которая нам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments