doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

QFS - Квантовая финансовая система

Это предлагаемая финансовая система, которая должна заменить имеющуюся валютную систему на основе фиатных денег.
Желающие могут погуглить. Материалов на самом деле не очень много.

Суть в том, что в этой КВС деньги будут обеспечены наличием реальных активов - золота и иже с ними. Я как-то уже писал на эту тему, что технология блокчейна или подобная будет использована для введения в обращения новых денег, обеспеченных золотом. Криптовалюты, типа тренировки для этого.
В КВС каждая денежная единица обеспечена золотом. Скорее всего добавятся еще какие-то драгметаллы для массы. Плюс к этому каждая денежная единица будет отслеживаться на всем ее пути движения, где бы она не появлялась. Из этого следует что коррупция и взятки станут проблемными. Если конечно не борзыми щенками будут давать.
Соответственно практически всему банковскому "инвестсообществу" и финтрейдерам наступит полный песец. Поскольку плодить из ничего нули в компьютере и зеленую резаную бумагу станет невозможно. Полагаю что и ростовщикам кранты также.

Золото, которое будет обеспечивать новые деньги всё будет прошнуровано, пронумеровано и храниться отдельно. По мере создания вещественных материальных благ количество денег должно увеличиваться, а по мере утилизации ширпотреба - уменьшаться. Хэзе как это будет в реале.

Ввод этой Квантовой Финансовой Системы предполагается одновременно с Глобальным Сбросом Валюты (GCR). То есть обнулением долларов, фунтов со стерлингами и прочих евров. Под эту лавочку спишут все долги и тут же обеспечат всех "стартовым" запасом новых денюх. Как я понял из говорильни.
Причем основы КВС уже заложены в России и Китае. Как самыми крупныьми владельцами наличного золота. Виртуальное золото США во внимание не берем, поскольку его уже давно никто не видел, а китайсам амеры как-то пытались подсунуть сплав в золотой фольге. В эту струю идет инфа по СПФС (системе передачи финансовой информации) у нас, переход на сделки в нацвалютах, приоритет в работе с ИИ, разработка квантовых компов и т.п.

Теоретически все выглядит занимательно и привлекательно.
НО
Адепты КВС утверждают следующее:
цитата из перевода ченнелинга.
Эта новая Квантовая Финансовая Система - QFS работает на квантовом компьютере, основанном на орбитальном спутнике, и защищена Секретными космическими программами, чтобы гарантировать, что она не может быть взломана. Квантовая технология была предоставлена ​​доброжелательной внеземной галактикой.

Меня особо забавляют "секретные космичеческие программы". Прямо как псаковские "у нас есть доказательства. но они секретные и мы их вам не покажем".

Ну ежели КВС планируется к запуску и особо отмечено что нами, то грешно не подпустить туману с "доброжелательной внеземной галактикой". Нет, я не против того, что технологии для этого могут быть нам втихаря предоставлены инопланетниками и в том же духе.
Но то, что эта инфа приходит через чены Цивилизации Света, одно это уже подводит к мысли, что всё получится не совсем так, как они трындят. Мое мнение, что будет подобное, но заметно отличающееся от их видения. Просто ради принципа и уменьшения возможности их влияния.

В общем, кому интересно или кто занимается криптовалютами, тому стоит погуглить и почитать ина сию тему.
Потому как крипта в этом случае станет черным рынком и ее начнут обнулять и насильничать. Ну и стоить они будет ничего.
Tags: Валюта, деньги, криптовалюта, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “криптовалюта” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Posts from This Journal “криптовалюта” Tag