doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Продолжение истории. Попытки начать Третью Мировую/

В свете последних событий просматриваю импортную конспирологию на предмет информации о  текущих событиях. Первый сайт WhanDoesItMean.com –«Что Это Значит». Перевод одной статьи я давал на днях. Сейчас там новый текст, который я не буду приводить http://whatdoesitmean.com/ Russia Inactivates Earthquake Weapon After Trump Ousts Top US Navy Admiral, но перескажу. Сей сайт отслеживает основные мировые новости и в своих многих статьях ссылается на некие документы, имеющие хождение в нашем СовБезе.
 Второй источник – Беня Фулфорд. В частности вот его последний выдох:

Естественно, что на сто процентов доверять этим источникам нельзя. Достоверность Бени Фулфорда я уже как-то рассматривал (Метки: Сказка-раскраска). Соответственно, информацию из этих источников не стоит полностью принимать на веру, поскольку The truth is out there.
Но все-же. Они дают возможность взглянуть на события в глобальной взаимосвязи и долгой последовательности. В формате «шахматной партии». А мы уже так привыкли жить сиюминутными новостями, которые выдернуты из сложной, но стройной причинно-следственной связи.

Итак, поскольку оба источника рассматривают частично одни и те же, а частично разные события, то их можно совместить и проверить, где-что врут.  Нет, проверять скучно, лучше создавать образ ситуации. Место Лошарика в событиях – по сути главное из-за чего я сейчас таращусь на эти аглицкие тексты.
Попробую пересказать выданную источниками информацию.

Главный посыл и предпосылка в том, что сионисты и «хазарская мафия», олицетворенные действующим режимом Израиля, «Глубинным государством» и прочими лоббистами стремятся начать Третью Мировую под любым предлогом. Для этого создаются «ложные флаги» и прочие провокации от чужого имени. США как госструктура расколото и также расколоты на две части американские спецслужбы и вооруженные силы. Фактически определенная часть американской армии и спецслужб неподконтрольны Трампу начиная с высшего генералитета. В частности, Разведка ВМС и часть самих ВМС США. Разведка ВМС США по своим возможностям и бюджету соперничает с ЦРУ, но не так засвечена. Утверждается, что атаки 9/11 прекратились после того, как в узел связи разведки ВМС США, находящийся в Пентагоне, засандалили крылатой ракетой. Тем самым «выключив» управление самолетами и прочими силами.
Это в качестве предисловия. В общем так.
Провокации с танкерами в Персидском заливе, (и рядышком) в т.ч. в Средиземном море,  и попытки напасть на Иран силами США – происки Израиля. Относительно недавно, видимо при попытке очередной провокации, была потоплена израильская подводная лодка. В отместку за это была проведена атака на Лошарик, силами американских ВМС, неподконтрольных Трампу.  По всей видимости атакующая лодка была в ответ уничтожена. Перед этим был инцидент на дальнем востоке, когда американский корабль пытался протаранить наш. То есть Трамп фактически утерял управление над своими ВМС.
В ответ на это (ссылаюсь на источники) русские включили ПАТЭС «Академик Ломоносов», которая на самом деле на просто теплоэлектростанция, а тектоническое оружие. После чего произошли два землетрясения магнитудой 6,4 и 7,1 в Калифорнии в пустыне Мохаве в районе секретной базы ВМС США (US Naval Air Weapons Station) «China Lake» - Китайское озеро. Да так, что оттуда экстренно эвакуировали весь персонал и жителей, кроме дежурной смены. Записи сейсмографов показывают похожесть этих землетрясений на ядерный взрыв и их разительное отличие от естественных землетрясений той же магнитуды.
Пример:

И сравненение с землетрясом 7,1 в «Китайском озере»


В США фактически объявили чрезвычайное положение и заныкали руководство страны по бункерам. На следующий день Путин поехал к Римскому Попу, а Трамп в пожарном порядке выгнал нах командующего ВМС и начал прибирать к рукам управление этой частью своих вооруженных сил. Якобы после этого «Михайло Ломоносов» был выключен.

Вот, в принципе, таков контекст событий с Лошариком и рядом с ним в интерпретации иностранных конспиролухов. Насколько такой разворот событий кажется реальным – решать вам. Но некоторые штрихи в образ событий на Земле мне это дало.

По сути атака на Лошарик должна была стать моментом начала ядерной войны. Сионисты думали и надеялись, что РФ и США друг друга замочат, а они все в белом встанут у руля миром после III WW. Но ВВП как то уже сказал, что удар будет наноситься в первую очередь по центрам принятия решений. И, по всей видимости, это было сказано не только для Америки, но и для Израиля.
Как создали это государство по результатам 2-й Мировой, так и уничтожат по результатам 3-й Мировой. Если они все-таки сумеют ее завести.
Tags: Злободневное, переводы
Subscribe

Posts from This Journal “переводы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “переводы” Tag