doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

Главная особенность Путина.

Who is Mr Putin?



Это один из главных вопросов, который интересует очень многих в мире.
Но он поставлен не верно.
Почему Путин таков?

Вот так должен звучать вопрос.

Его пытаются узнать, чтобы понять секрет его популярности и значимости. Но как всегда смотрят не в ту сторону.
Личностные качества здесь не главное.
Ответ на вопрос "Почему Путин таков" заключается в наличии одной достаточно простой особенности, отличающей его от всех имеющихся действующих и недействующих политиков. Непонимание и незнание этой особенности мешает даже его некоторым соратникам правильно его понимать и породил мем "Хитрый План Путина". В чем то это действительно так - ХПП существует. Но за "малым" отличием.
Это не ПЛАН, это ОБРАЗ.

Итак, открою самую главную тайну Путина. (которую он не считает тайной, но не видит смысла всем и каждому об этом рассказывать)

Его главная особенность, этот так называемый ХПП заключается в простом:

У Путина есть четкий ОБРАЗ БУДУЩЕЙ РОССИИ.

Этот образ глобальный. Это не просто внутреннее устройство России, но и ее место на Земле, в глобальном миропорядке. С потенциалом выхода на космический уровень. Этот образ четкий, проработанный, живой и активный.
Это значит что каждое действие и направление работы, тем или ииным способом вписано в этот образ и требуется для его создания и воплощения.
Это значит то, что даже самая патриотическая и благая инициатива, внеснная из самых благородных и искренних побуждений но если она преждевременна, будет отвергнута. Что может породить недовольство и непонимание ее авторов.
Это значит, что он знает когда и что требуется для того, чтобы образ проявлялся все больше и больше.
Он не просто старается создать этот образ (он уже есть), а он живет в этом образе. То есть для него Россия уже на тонком уровне стала такой, осталось подтянуть реальность. Чем он и занимается.

Все остальные политики - ситуативны. Они реагируют на изменение внешней среды, не имея даже капельки образа будущего. Они марионетки обстоятельств. Есть некие "мудрецы", типа Бильдербергского круга, которые планируют будущее. Но у них нет образа этого будущего, поскольку они не способны мыслить образно.
Условно говоря Бильдельбергский клуб стоит на "высшей" ступени планирования с горизонтом под сотню лет. Или уже меньше. Уровень ниже - система посвященных типа глав отдельных государств, королевских семей, лидеров тайных сообществ. Но и это тактика.
Следующий уровень - правительства и парламенты, спецслужбые отдельных государств.
Последний уровень - иксперды и анналитики из дурноскопа.

В этой иерархии Путин стоит на две ступеньки выше умников из Бильдерберга.
Проблема только одна - он один, имеющий такой образ. Частично он его мог раскрыть очень узкому кругу лиц. Но подробно говорить - некому. Озвучить этот образ - означает его сильно упростить и дать возможность с ним бороться и противостоять. Но пока его не знает шобла циничных говнометов, готовых обгадить любое - образ будет реализовываться.
Поэтому Путин им не расскажет о нем. если только в отдельных мазках.
Хотя если покопаться в его выступлениях - то основные маркеры в общем виде он уже не раз озвучивал.

Tags: ВВП, Образы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments