doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Засыпанные города

Есть один момент, которые не учитывают многие, кто говорит о засыпанных городах. Я имею в виду слои глины в несколько метров толщиной. Где-то несколько метров, а где-то несколько десятков метров.
Этот момент заключается в том, что эта глина покрыла всю порверхность земного шара. Плюс-минус метры и поправки на эрозию. Понятно, что с гор ее быстрее смоет, а осядет она на дне водоемов.

То ест,ь если мы рассматриваем, допустим, Питер, то тогда надо равномерно изъять слой грунта не только с суши, но и со дна Невы и Финского залива. Сооответственно в оригинальном исполнении, до грязевого потопа, уровень воды был ниже, а некоторые места, типа фортов при нынешней высоте были заметно выше уровня воды. И возможно были частично соединены с о.Котлин (Кронштадт)

Поэтому, в первом приближении с математической точки зрения можно сказать, что после этого катаклизма, засыпавшего глиной города, диаметр Земли увеличился на несколько метров.

А как же закон сохранения вещества? - спросите вы - откуда-то взялась эта глина? А поскольку она не геологического, а осадочного происхождения, то, типа, была поднята со дна мировых океанов и выкинута на берег. Тогда и диаметр никак не мог измениться. Разве что форма Земли.
А сей закон в этом катаклизме не работал. Поскольку вещество, из которого состоит глина, поступило в наше пространство из другого в виде энергии и прошло процесс осаждения (в виду более мягких энергетических условий - давление/температура например) из нематериального в материальное состояние.



Ролик дан просто для аналогии.

Закон сохранения энергии не перестает работать, но в описываемом мной случае он работает на двух энергетических уровнях - первый энергетический уровень это наше пространство, второй энергетический уровен - параллельное пространство, с более высокими энергетическими характеристиками. Примерно как в опыте, с той лишь разницей что исходное состояние атома до материализации - атом Эфира. Того самого, которого в современной науке нет. Примерно как фотон вдруг резко затормозился бы и превратился в обычный электрон. До этого его не было и вдруг он есть.

Только хитрость здесь в том, что при естественном осаждении энергии в материю "атом" Эфира переходит в атом Водорода, а затем и в атом Гелия, как наибьолее энергетически стабильного для этого уровня. Это происходит при переходе между соседними подуровнями одного уровня эфира.
1 уровень Эфира состоит из 7 подуровней. Таблица химических элементов Менделеева, фактически является аналогом строения Эфира всего Мироздания. где каждый химический элемент по аналогоии соответствует подуровню одного уровня Эфира


На нашем подуровне Эфира наиболее распространены Углерод и Азот. Их можно обозначить как разные, но близкие энергетические состояния одного атома - атома Эфира. То есть разной степени его пространственной поляризации и соответственно разной степени его проявленности в нашем пространстве.

При том катаклизме - когда глиной засыпало города - произошел энергетический пробой между соседними энергетическими УРОВНЯМИ, но не подуровнями. В результате этого поступившие сюда атомы Эфира того уровня проявились здесь в форме Алюминия и Кремния
Семиричность пространства сработала так (в атомных весах ):
Углерод - 6 Азот - 7
Прибавляем 7 ( подуровней )
Алюминий 13, Кремний 14

В свое время фантасты дофига писали про кремнийорганические формы жизни
По той же схеме был Великий Потоп, описанный в Библии. Когда Эфир в состоянии Водород -1 перешел на другой энергетический уровень в состоянии Кислород -8. С образованием огромнейшего количества воды Н2О. И сия вода в большинстве своем осталась на Земле.

Состав глин зафиксирован наукой. Вот только происхождение. как всегда, выдумано:
Как правило, породообразующим минералом в глине является каолинит, его состав: 47 % (мас) оксида кремния (IV) (SiO2), 39 % оксида алюминия (Al2О3) и 14 % воды (Н2O).


Таким образом, из всего вышесказанного можно сделать следующие выводы:
1. Часть катаклизмов имеет естественное энергетическое происхождение, связанное с переходом энергии из нематериального в материальное состояние. Человеки здесь не причем.
2. Возникновение глобального катаклизма по естественным причинам связано либо с переходом Земли с одного энергетического подуровня Эфира на другой. Либо с возникновением критического пробоя (корорткого замыкания) между соседними энергетическими уровнями
3. В результате такого катаклизм увеличиваются массо-габаритные и химические характеристики Земли за счет прибавки большого количества нового вещества

Вот
Tags: Большой Песец, Просто о сложном, Психофизика
Subscribe

Posts from This Journal “Психофизика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Posts from This Journal “Психофизика” Tag