doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Конспирология. Краткий анализ вариантов возможного сотрудничества правительств с инопланетниками.

Краткий анализ вариантов возможного сотрудничества правительств с инопланетниками.


Рассказывать сказки о том, как правительство всех обманывает, сотрудничая с инопланетянами дело по большей части благодарное, а иногда и выгодное. Поэтому мы видим много таких рассказчиков. Закакивают они мозги, мама не горюй, а ясности не прибавляют. В итоге все в тумане, все в дыму – на экране бой в Крыму.
Так что требуется все же составить для себя более-менее законченный образ ситуации и предложить вам для наработки своих ассоциативных связей. Что-то примите, а что-то отвергните – так правильно. В качестве основы, как обычно, использую ассоциативные связи и информацию за многие года, источник которой уже даже и не на         йти. Посему библиографии не будет. Тем более что вопрос «что ждать от контакта с инопланетянами» уже рассматривался каким-то маститым умником. Вывод не утешителен.

Кстати, по этой теме рекомендую сериал «Секретные материалы». Он по своей значимости и информационной насыщенности вполне сравним с трилогией «Матрица». Но в Матрице всё практически разжевано, а в сериале – объективные факты, смешаны с домыслами, разбавлены правдой и упакованы в дезинформацию. Очень полезен для желающих потренировать внутренний барометр лжи. В «Секретных материалах» неявно отражен реальный уровень сотрудничества правительства США с инопланетянами. А попутно собрана почти полная энциклопедия конспирологических и мистических загадок.

Но вернусь. Тема «Связь правительств отдельных стран и инопланетян (ИП)» не может быть стандартизована и описана одним общим случаем. Она вообще не может быть описана в общем виде. Почему? Потому что наличие таких связей на официальном уровне, скажу забегая вперед, программой «нашей Матрицы» не предусмотрено.  Ну да ладно.

Подходя к теме, надо определить участников и граничные условия.
Участники: инопланетяне непосредственно – узкий круг представителей правительства.
Граничные условия: полное отсутствие любого контакта наличие активных скрытых контактов.

Рассмотрим участников.



Со стороны Земли это или случайные лица, или особо уполномоченные лица. Чуть не забыл еще одних: тайно-секретные наднациональные общества.
Первые не особо интересны, а вторые погорячее. Случайные лица постят фото-видео, или нихрена не помнят. Но как в тех же Х-файлах показано, большинство «похищений» это ложные воспоминания, внедренные «жертвам психоопытов» новых д-ров Менгеле. Зачем ложные воспоминания, а не амнезия? Для создания дымовой завесы и негативного имиджа ИП. Простая Conspiracy, как она есть.

Любое уважающее себя государство с достаточным бюджетом, устраивает охоту на летающие тарелки. Есть соответствующие подразделения и бюджет. Как правило число посвященных в эти заботы невелико. Думаю, в пределах десятка. Информацию собирают все кому не лень, а вот обрабатывают её единицы. Соответственно само их существование является гостайной и у нас, и у них. В любом случае, их деятельность вынесена за пределы стандартно работающей госмашины и бюрократических процедур. Иначе их бы уже все конспирологи знали. Соответственно их уровень подчинения высший – непосредственно одному-двум первым лицам. Скорее всего по линии информационно-аналитической. В любом случае, подчеркну особо – эти уполномоченные лица не встроены в государственную бюрократическую систему. Поэтому не имеют возможности влиять на принятие решений.
С точки зрения морали и права они работают на государство, построенное на основе частной собственности и обеспечивающего в первую очередь реализацию корыстных устремлений людей. Это справедливо и для США, и для РФ. То есть человеческая цивилизация на Земле формально привержена Корысти.

Итак, формально государство (любое на Земле) представляют лица, не имеющие возможности выдвижения законодательных инициатив. Как с такими разговаривать вообще?

Остался уровень тайных наднациональных сообществ. Э-э-э, а с каким из них, собственно, инопланетникам стоит общаться? Вот поставьте себя на их место. Приходят такие крутые, колотят себя пяткой в грудь и орут, что они самые что ни на есть Majestic. Они всё могут, а остальные – детсад. Мочь то они может и могут. Вот только официально они кто? Правильно, Выдумка конспирологов. И что теперь, две выдумки потенциальных пациентов психушки будут диктовать государствам? Не по-бюрократически так. Ни в одной приличной Галактической Федерации не поймут.
Нет, конечно, найдутся аферюги, по которым космические рудники плачут, и замутят какой-нибудь бартер с мажестиками. Но опять – всё не официально.

Со стороны ИП это также или случайные субъекты, или уполномоченные субъекты. И вот тут-то и начинается самое интересное.
Нам очень сложно представить то количество рас, существующих во Вселенной. Особо активные, конечно, давно уже проявились через свои Галактические Федерации, Иерархии Света, Зета тестикулы или как их там правильно и т.д. Самое главное, что их объединяет – это то, что каждая цивилизация сама за себя. Но даже не это главное.
Главное понимать, кто может вступить в контакт. Однозначно это более развитая цивилизация, которая смогла преодолеть космическое пространство и добраться в приемлемые сроки от своей планеты, до нашей. То есть с неизмеримо высоким уровнем технологий относительно земных. Это элементарно.
Таких цивилизаций есть два типа – техногенные и духовные.
Техногенные завязаны на материальные ресурсы и имеют экспансионистскую направленность. Ресурсы потребляются и их надо восстанавливать. В таких цивилизациях также существуют корыстные устремления. Кроме того, у их представителей очень развиты амбициозность и высокомерие, в том числе. Что часто порождает агрессивность. В этом случае их появление на Земле аналогично высадке конкистадоров в Америке. Только конкистадоры – ИП. Все помнят, что случилось с индейцами? Как в Южной, так и в Северной Америках.
Отсюда возникает риторический вопрос: Нафуя таким ИП взаимодействие с аборигенами на равных? В качестве оправдания скажу, что никому Земля как источник минералов нафиг не сдалась. Здесь как в поговорке – за морем телушка полушка, да рубль перевоз. Нахрена тащиться за десятки светолет, если в ближайших окрестностях любой планеты и своей звездной системы всегда можно найти нужные ископаемые.
Характерные представители таких рас – серые и, так любимые конспирологами, рептилоиды.


Духовные цивилизации. Их уровень существования, как правило, выше уровня «3Д». То есть они путешествуют в менее плотном теле – для нас в духовном. Но и у них есть свои космические посудины и высокие технологии. К таким можно отнести частично Иерархию Света, плеядинцев, лирианцев и еще некоторых.
Потрындеть с конатктерами они все любители, особенно если для этого не надо попу отрывать от своей планеты. Могут даже сюда прилететь, если тема для стрелки будет конкретная.
Но в силу особенностей своего развития, они лучше нас понимают перспективы, а точнее бесперспективность контактов с представителями земных цивилизаций. Они конечно агрессию проявлять не станут, только в рамках самозащиты, но и конкретики от них не будет никакой. Кроме разве что общих советов.

Второй немаловажный момент: интересы контактирующих сторон.
У землян что? Правильно. Получение технологий для обретения преимущества над конкурентами. Сюси-пуси с экологией и всеобчим благоденствием = розовые сопли на ушах. Главное оружие помощней, чтоб враг готовился к земле.
Таким образом, интересы землян при контакте однозначны – получение технологий.
Интересы ИП при контакте – однозначно не установлены. Но точно не интерес дойной коровы.
Tags: Анализ, Заговор, Конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “Конспирология” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “Конспирология” Tag