doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Еще один паззл в мозаике

Беня Фулфорд в очередном своем опусе в нонечный понедельник выдал информацию, которую отнес к категории условно «требует подтверждения». Передана она якобы от некоего агента ЦРУ и звучи так:
   «The Klintons were CIA, their case officer, GHWB;  Killery conceived in an ‘eyes wide shut’ occult breeding ceremony supposedly by a top Rothschild, and Bill the illegitimate son of Nelson Rockefeller conceived the same way;  thus their great power.»

А в переводе звучит так:

«Клинтоны были ставленниками ЦРУ, их куратором был Буш старший, Киллари была зачата в оккультной селекционной церемонии (как в фильме «С широко закрытыми глазами»), предположительно главой Ротшильдов, и Билл, незаконнорожденный сын Нельсона Рокфеллера, был зачат таким же образом — и вот откуда идет их огромная власть.»

Это утверждение дает подтверждение наличию в среде «сионистско-сатанинской элиты» работы по выведению персон с нужными характеристиками. Они работают в долгую и в том числе на таком уровне отслеживают процесс генетической селекции и мутации в своей среде. Ну и окуультизм добавляют, как же без него.
Грубо говоря – не допускают в свои рода ненужные гены. На низовом уровне такой работой занимаются раввины, рекомендуя те или иные браки для своих подопечных. Естественно все это не очень официально, но в рамках сохранения «чистоты крови».


К чему это я. Да, к Собчаку.
Ежели присмотреться к ее биографии, то можно увидеть интересную картину.
Сначала шарахалась по любовникам-миллиардерам/миллионерам до посинючки. Затем вдруг резко вышла замуж за не пойми кого. Не нищего, но и не супер-пупер известного или богатого. Просто «хороший мальчик из правильной еврейской семьи». От которого родился мальчик Платон. Чувствуете с каким посылом имя? И вскоре разбежались.
Чем не селекционная работа? Выполнила долг - и гуляй дальше. И она сама, возможно, есть результат такой же селекции с душком оккультизма.

Помню еще одного Платона из недавнего прошлого – Платона Еленина.

Можете спросить: «Ну что ты к этой стерве привязался? Просто скандалистка».
Но у меня другое мнение. Я потому ее отслеживаю, что от нее исходит большая угроза для страны. Скорее всего вражиной такого уровня как Киллари Клинтон она уже не станет, но если она все же доберется до высшего уровня власти, то мало никому не покажется. Все эти потоки ненависти и угрозы, изрыгаемые либерастами в интернетах могут реализоваться на практике. Украина сейчас покажется раем, по сравнению с тем, что может быть при ней в России.
Хотя, конечно, ей этого не дадут сделать.
А привязка ее к оккультизму существует уже давно – еще с «девичества». Как минимум один чернокнижник ее защищал на тонком плане, а то и больше. Потому и борзая по самое немогу.

А по сему - не место ей в государственных структурах нашей страны.
Tags: Заговор, Конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “Конспирология” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments