doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Грета Тунберг. Пси-портрет

Сценарий с Гретой Тунберг продолжает развиваться. Хотя и со сложностями, но его мощно толкают. Естественно - сам Сорос ее вывел и показал!  Такими темпами скоро Greta превратится в Great. А там и до анекдотов уже недалеко.  Слава Богу у нас это тема не горячая. Но сценарий с ней к нам рано или поздно все равно зайдет.
Но если бе не фото 120 летней давности, очень удачно обнаруженное в архивах Сиеттла, то я бы наверное все же не стал составлять ее пси-портрет.




Грета Тинтин Элеонора Эрнман Тунберг (швед. Greta Tintin Eleonora Ernman Thunber)
03.01.2003
Швеция
Космические параметры
Человек. Честно говоря думал что нет
Нынешнее воплощение на Земле по счету второе, произошло с соблюдением стандартных процедур.
Цвет души: Темный
Родная цивилизация: Дракон, Планета откуда прибыл на Землю: Орион
Задача прибытия на Землю: Для реализации проекта
Есть канал связи с вирусоносителями, но она его не контролирует и не понимает

Предыдущее воплощение на Земле: женщина, 1889-1917. Северная Америка. Рано стала аферисткой и обманщицей. Постоянно искала легкий способ разбогатеть - выйти замуж, украсть и т.п. Имела склонность к поездкам в разные места. Как правило ее тянуло туда, где начинается политическая нестабильность. Поэтому ее тянуло к войне и революции. В результате в начале войны приехала в Европу где "прошлась" по основным странам в поисках наживы и авантюр. Попробовала поучаствовать и в революции в России, но видимо ее приняли за шпионку и убили. При этом вполне могла быть связана и с разведслужбами. Но корысть была сильнее.
Последнее воплощение на исходной планете: женщина. Была в числе "эксплуататоров". Достаточно состоятельная. Но при этом очень властолюбивая, активная, агрессивная и жестокая по отношению к низшим слоям населения. Проявила свои качества и наслаждалась своим положением и возможностью проявлять власть и пользоваться вседозволенностью. Под конец жизни стала жертвой бунта или восстания и была убита.

Общее описание: Активность по жизни средняя. Высока склонность к депрессиям и унынию. Поэтому ее всегда кто-то направляет. Для реализации намерений она должна четко сформулировать его и последовательно и настойчиво его осуществлять. Поэтому ее намерения редко осуществляются. Своим социальным и материальным положением не удовлетворена, так как не может сформулировать их критерии. Достаток оценивает средним. Привыкла все получать от других. Поэтому является зависимой от внешнего источника дохода, но не осознает этого. Может попасть в зависимость от вредных привычек или от медикаментов.
Трудно переключается между разноплановыми задачами и старается всегда находиться в одной теме - узконаправленна. Резкие изменения окружающей обстановки выводят ее из равновесия и она теряет способность к ним адаптироваться. Есть сложности с обучением и усвоением нового материала. Понятую и воспринятую информацию может возвести в ранг догмы и отталкивать всё, что не вяжется с этим. Творческий потенциал практически отсутствует
Агрессивна и склонна к насилию. Легко раздражается, часто может испытывать сильную злость и ненависть, иногда даже безадресную. Позитивные чувства и эмоции возникают заметно реже и слабее. Духовное развитие для нее практически невозможно. Вероятность новой реинкарнации на Земле низка.

Энергетика чакр в условных единицах по возрастанию от 0 до 9
Муладхара: 6
Свадхистана: 7
Манипура: 8
Анахата: 6
Вишудха: 5
Аджна : 3
Сахасрара: 1
Трактовка энергетических характеристик: Энергетические характеристик прямо скажем - не очень. Неровные и в основном пониженные. Все за исключением Свадхистаны и Манипуры.
Она плохо приспособлена к жизни и пока ей все достается достаточно легко, а сама она себя обеспечить не сможет. Свадхистана нормальна.
Манипура повышена. Это приводит к тому, что она стремится всеми управлять и полагает что все ей должны. Вся ее энергетика направлена на это. Соответственно Анахата понижена и в результате у нее отсутствуют сострадание, сочувствие и другие чувства. Вишудха понижена - она хреновый оратор, риторикой не владеет. А в сочетании с пониженной Аджной, в которой интеллектуальный блок недоразвит, а интуитивный работает на автопилоте, это означает что сама по себе она никто.
Активная Сахасрара и наличие канал позволяют сказать, что Грета Тунберг - фактически биокостюм, управляемый извне. Она легко манипулируемая и внушаемая. Этим пользуются соответственно. Естественно, что она сама по себе не представляет сколь какого -либо интереса никому. Ее использование в качестве флага и символа не сталкивается с нравственными сомнениями с ее стороны в виду отсутствия нравственных критериев. Ей эта роль не надоест.

Фото, о котором речь


Фотография из архивов Сиеттла, сделана в 1898 году.

Девица на переднем плане очень похожа на Грету. Ну и пошло развлечение - "Грета путешественник во времени", "Грете 120 лет с хвостиком" и т.д.
Но мне интереснее, что это за собакен-инопланетянин на заднем плане слева от девочки?
Фото все же оцениваю как настоящее. Наличие монтажа не исключаю.
Если присмотреться, то изгиб бровей другой, у свежей греты вечно перекошенный рот и т.д.

Поэтому просто даю свой вариант ситуации: девочка на фото с высокой вероятность может быть предыдущей инкарнацией нынешней Греты. Только ее последующая жизнь (описана выше) могла наложить соответствующий отпечаток на ее нынешнее состояние и психические заболевания. Карма-с
Tags: Злободневное, Псипортрет
Subscribe

Posts from This Journal “Псипортрет” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Posts from This Journal “Псипортрет” Tag