doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Что год грядущий нам готовит

Всем привет и всех с праздниками. Я опять туточки.
Благодарствую за поздравления и поздравляю всех с наступившими.
Хочу поделиться кое-каким прогнозом на 2020-ый. Решил таки попробовать пованговать. И вот что получилось.



Россия – внутреннее самоочищение. Это похоже на назревание и прорыв нарывов и чирьев. Это значит все больше и больше наружу будет выползать и «утилизироваться» вся гниль, в первую очередь скрытая еще до сих пор. Я имею в виду русофобов, предателей и пятую колонну. Всех, кто не принимает Россию. Россия их тоже перестает принимать. Этот процесс в течении года будет постепенно становиться все более активным и жестким.  Он еще далек от завершения и продолжится не только в этом году, но и в следующих. В итоге станет системным процессом, независимым от наличия инициаторов. И это самое страшное для русофобов.

Северная Америка – США+Канада – деградация. Продолжение разложения не только духовности и экономики, но уже и государственных институтов власти. Нарастание разрыва между классами, расами, людьми и трансформерами. Дом, разделившийся в себе, не устоит. В 2020-м обрушения не произойдет, глобального катаклизма тоже.

Мексика – растерянность. Обычное мексиканское разгильдяйство во всех сферах. Ориентир на США сбивается и возникает растерянность, как жить дальше. Плывут по течению и подстраиваются под изменяющуюся обстановку. Ничего особо интересного нет и пока не предвидится.

Украина – гниение. Здоровое отторгается и уходит. Либо умирает и начинает разлагаться.  Страна продолжит ментально разделяться и распадаться на местечковые сознания, отторгающие другие части страны. Различие с деградацией в США в том, что те еще живые и через эгрегор США как страны еще проходит энергия. Эгрегор же Украины как страны – распадается, как гниющий кабачок. Место эгрегора страны Украины пытается занять эгрегор идеи «Украинство», но он тоже мертвый. К сожалению этот процесс 2020-м годом не закончится, а будет продолжаться до полного распада «единой Украины» и исчезновения эгрегора страны Украина, поглощенного эгрегором идеи «Украинство» и такой же неизбежной смерти последнего.

Израиль – хаос. Так любимая иудеями теория хаоса начинает работать внутри них и против них. Это уже началось в 2019 и продолжится и усилится в 2020. Что они там никак не могут сделать: выбрать или посадить? Премьера, Президента или правительство? А, неважно.  Хаос и бардак начнёт раздирать уже и само общество, перекинувшись с политики на другие сферы жизни. Он (хаос) будет подпитываться страхами войны и террора, нестабильностью на границах, и даже, что очень вероятно, потерей части территории. Вероятность этого около 70%. Возникновение угрозы утраты – практически 100%. Исход, а вернее бегство, израильтян с земли обетованное станет уж очень заметным.

Сирия – восстановление/пробуждение. Под прикрытием России, Турции, Ирана продолжится восстановление экономики и хозяйства. Война уходит на второй план и внимание населения переключается со страха войны на благоустройство жизни и быта – восстановление сельхозки, открытие частного бизнеса, активизация экспорта. Возвращение беженцев увеличится. Борьба за политическое влияние на Ближнем Востоке практически отсутствует.

Иран – экспансия. В первую очередь рост влияния на всем БВ. Выход из политической и экономической осады на открытую политическую и международную арену как одного из игроков, определяющего ход событий и задающего сценарии. До последнего у них такой возможности не было, несмотря на влияние на ряд стран и сил. Это произойдет за счет утраты позиций Америкой и Израилем. Саудовцы все больше уходят в тень, за счет внутренних дрязг и интриг.
Иран будет много воевать, но в основном локально и на чужой территории. Глобальной всеохватывающей войны на территории БВ не будет. Но локальных с разными участниками – полно. Ливан, Палестина и другие «прокси» начнут активнее прессовать Израиль и стараться отгрызать ранее утраченные территории. Хэзболла, постепенно уходя из Сирии, будет перегруппировываться и переключаться на Израиль.


Англия – интриги и похороны. Похоже все-таки они решатся в этом году бабку Лизку наконец-то закопать и назначить нового монарха. Основные события будут связаны с внутренними делами и собственной экономикой. Придется перестраиваться после брекзита. Ничего особо выдающегося вроде как им не светит. Болото болотом.

Германия – грызня. Большой бизнес будет душить политиков и чиновников, политики будут грызться между собой и с ЕС-овскими чиновниками. Грызня из-за санкций и прочего будет знатной. К концу года чиновники начнут сдаваться и вместо интересов ЕС, больше двигать германские. Начало пойдет со скрипом, но в 2021 раскачаются.

Франция – бардак. «Гражданские волнения» пикейных и желтых жилетов продолжатся. Проблемы в экономике никуда не денутся, а малые успехи во внешней политике не особо компенсируют тремор во внутренней. Тоже ничего нового. Попытки перехватить лидерство у Германии продолжатся и даже на каком-то этапе будут успешными. Но как только внутренняя грызня в Германии закончится, немцы достаточно быстро вернут себе руль в Европе.
Tags: прогноз
Subscribe

Posts from This Journal “прогноз” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Posts from This Journal “прогноз” Tag