doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Мишустин Михаил Владимирович.

Я не буду приводить его псипортрета по вполне определенным причинам. Но для себя я его написал, чтобы иметь более полное представление, нежели то, что дают в СМИ.
Главная причина такого  - он теперь стал одним из важнейших лиц в государственнй иерархии. Поэтому перечисление мной его деловых и личностных качеств может в итоге послужить не на пользу. Может конечно и не послужить, но вероятность такого я все равно учитываю.
Поэтому я опишу свое мнение, сложившееся на основе полученной харакетристики.

По большей части оно позитивное. Хотя это и не означает, что у него нет недостатков или слабостей. Но его достоинства, на мой взгляд, перевешивают их с большим запасом.

Что мне хотелось бы отметить по ряду его качеств. В первую очередь это высокий интеллектуаьный уровень и активность. Степень доктора наук  у него вполне заслуженная. Он умеет мыслить системно и стратегически. То есть способен видеть сложную систему целиком и в функционале. А это дает возможность заставить эту систему работать слаженно. То есть, по моему мнению, его главная функция, как премьера может заключаться в том, чтобы система под названием "Правительство РФ" не просто заработала слаженно, но и эффективно. Сейчас же наше уже бывшее правительство работало по принципу "лебедь раком щуку".

Мне очень импонирует наличие у него достаточно твердой системы нраввственных ориентиров, что отсутствует у подавляющего большинства современных политиков и министров.

Еще один момент, который стоит отметить - энергетические характеристики:
Энергетика чакр в условных единицах по возрастанию от 0 до 9
Муладхара: 8 - выше среднего
Свадхистана: 7
Манипура: 8- выше среднего
Анахата: 7
Вишудха: 6
Аджна : 5
Сахасрара: 0

Исходя из них можно отметить, что он энергичный, волевой человек, способный управлять и руководить людьми, организовывать деятельность других. То есть он вполне неплохой такой руководитель. Я даже удивился, что такие люди еще есть в верхах. Кстати, свою карьеру он сделал не по блату и за счет протеже, а за счет своей работы и профессионализма. Он "рабочая лошадка", а не политик.

В качестве вывода можно сказать следующее:
- он далеко не преемник и не будет им.
- его задача вкалывать, а не разводить политесы - и он способен на это
- хороший парень не профессия, а на этом месте нужна жесктость и требовательность. Он способен на это, но вот сможет ли осуществить - другой вопрос

Поэтому назначение Мишустина на сегодняшний день я оцениваю положительно.
Но в любом случае полагаю возможным выдвинуть и озвучить требование соблюдения им нравственноти в своей работе на должности председателя Правительства Российской Федерации.
Tags: Злободневное
Subscribe

Posts from This Journal “Злободневное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments

Posts from This Journal “Злободневное” Tag