doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

Дневники дежурного по Вселенной

Вахта 20 продолжается.

Пришел и на мою вахту праздник: Этот самый Иерарх, чей свет я так неосторожно пытался замутить, обратился за согласованием посадки на Землю с тайной миссией. Ха! Знаем мы эти их тайны! Новости читаем и выводы делать умеем. У них там это может и тайна, а у нас это очередная операция с прикрытием. Только это прикрытие не знает, что оно прикрытие. Вот потому и тайная операция.
«Замутненный» мной Иерарх и на сей раз планировал ломануться напрямки через шефа, но не обнаружил его во всей Вселенной. Для нас такое дело привычное, а Иерарху – бюрократический шок, так сказать. Вот и пришлось идти по инстанциям. То есть через меня. Мне тоже не чай с сахаром его видеть. А уж для «замутненного» вообще удар по самолюбию. Но что поделаешь – шеф воспитывает. Тем более что в их конторе случился грандиозный аврал, когда Папа Римский (ПР), несколько неожиданно для них, и несколько ожидаемо для нас, на дембель засобирался.
У них там молитвы понтифика, как оказалось, в общей очереди на отработку стояли, так как индивидуальный контакт наладить в суматохе последних лет не удосужились. А вирусоносители до него тоже докопаться не смогли – так, по мелочи цепляли. В итоге остался этот ПР сиротой. И увидел он, что его никто не услышал. И сказал, что это нехорошо. И на покой запросился. А моего знакомца – «замутненного» Иерарха - похоже, крайним за этот прокол назначили. Вот он теперь и суетится. Наверняка на меня стрелки перевести попытается, что я ему в прошлый раз операцию сорвал. Надо Всаднику нашептать, чтобы какой-нибудь фейерверк в Ватикане закатил, перед носом у «замутненного», когда туда прибудет на разборки. Для нервотрепки и прикола.
***
Всадник расстарался! Зафигачил молнией в собор, да еще и нескольких человек заснять этот кадр сподобил. Головач нам с ним отдельные бонусы выписал – пытается, зараза, избежать неизбежного: прикола над ним. Хорошо. Пока отложу.
***
Смена ПР это дело, конечно, важное. Но для нас не особо, так как наши мероприятия все равно пройдут по плану шефа. Хоть всех католиков и протестантов в Папы назначь. Место Ватикана и прочих религий и их служак уже определено. Это ИС пускай за него беспокоится – в их задаче религии ресурс важный. А если учесть, что понапредсказывано куча всего, связанного с ПР, то здесь они точно прокололись. Замена-то у них есть: чел с прямым доступом на Верхние этажи Иерархии Света, контактер если точно. И не слабый. Не во сне всякие картинки видит, а во время медитации/молитвы осознанно разговаривать может. Но его еще на престол пропихнуть надо. Вот «замутненный» и пошел на рекогносцировку. Будет там агентуру лично вербовать и вирусов выявлять. Что ж, удачи.
Конечно он там не живьем будет ошиваться – пойди найди такому привереде тело подходящее. Он там в тонком виде с подпиткой от своего корабля будет. А мы тихонечко за ним понаблюдаем, из соседнего пространства, чтоб контрабандой не увлекся.
Всадники сообщили, что Низшие из 3 го пространства, тоже за его визитом наблюдают. Пока не нарушают НАШ порядок, то пусть этому Иерарху хоть физику начистят – не вмешиваться и не раскрываться. В конце концов, это их междусобойчик и инсайдерские предсказания-сливы информации. Кто своего ПР усадит на трон – тот круче. Шефу то по барабану все эти мелочи и предсказания. Он и Люцифера-то в отставку списал между делом, не задумываясь о «нарушении чего-то и где-то там». А вел бы себя прилично – глядишь и дальше бы работал.
Tags: Дневники дежурного по Вселенной
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments