doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

К вопросу о коронавирусе.



Практически все конспирологи сходятся в одном – возникновение эпидемии коронавируса в Китае это результат применения биологического оружия и сам он разработан для боевого применения. Но Китай Китаем, а как же у нас? Каков реальный уровень угрозы?
А давайте рассмотрим некую последовательность событий.

Начнем с 1989 года. В США офигенный финансовый кризис, сравнимый с нынешним, разгар холодной войны с СССР и не очень веселые перспективы для экономики. Чтобы спастись, они форсируют атаку на СССР, которая приводит к его разрушению в 1991 и созданию СНГ. Это разрушение приводит к перетоку огромного объема ресурсов из СССР в США и их оживлению. В это же время практически все бывшие республики СССР попадают под контроль США той или иной степени глобальности. С целью дальнейшего расчленения России в том числе.
Не могу сказать точно, когда, но скорее всего в начале 10-х годов, а то и ранее, США начинает открывать на территории бывших советских республик свои биолаборатории или использовать имеющиеся. Что особенно заметно становится после 2014 года на Украине и Грузии. К этому времени там уже имеются результаты работы биолабораторий.
И это не моя фантазия.
28 окт 2015. Россельхознадзор запретил ввоз животных из Грузии. Такой шаг ведомство предприняло в связи с нестабильной эпизоотической обстановкой по африканской чуме свиней и по ящуру на территории Грузии

30.10.2015 Патрушев обвинил США в производстве биологического оружия в странах СНГ Ранее МИД России уже высказывал озабоченность по поводу размещения Пентагоном в непосредственной близости от российской границы медико-биологических лабораторий. Речь, в частности, шла об Исследовательском центре общественного здравоохранения им. Р. Лугара в пригороде Тбилиси.



Естественно, что соответствующие должностные лица вели исследования и разведку. Поэтому Путин рассказал, что иностранцы целенаправленно собирают биоматериал россиян. 30.10.2017.
- Некие организации собирают биологический материал наших граждан по всей стране. Причем по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках Российской Федерации,- неожиданно заявил он, комментируя выступление одного из членов СПЧ по теме прав российских избирателей во время выборов. - Весь вопрос только в том, зачем они это делают, делают целенаправленно и профессионально. Мы однозначно являемся объектом пристального интереса. Относиться к этому, конечно, нужно без всякого страха: они пускай делают, что они хотят. Но мы должны делать то, что мы должны,- подытожил Путин.
Версий о целях сбора биологического материала немало. В России, например, он также ведется — к примеру, в рамках недавно выигранного МГУ им. Ломоносова миллиардного гранта на проект «Ноев ковчег», предусматривающего создается банк данных всего живого на земле. Клеточный материал, собранный участниками этого проекта, будет храниться в депозитарии, строящемся на территории «Силиконовой долины» МГУ, причем, как в условиях заморозки, так и в информационном виде. Однако в данном случае собираемый биоматериал - не человеческий, а потому его изъятие мало кого смущает.
Нечто подобное происходит и за рубежом. Однако несколько месяцев назад в СМИ появилась информация о намерении Пентагона закупить образцы рибонуклеиновой кислоты (РНК) россиян европеоидной расы. Цель предполагаемых закупок неясна: есть лишь ссылки на некий контракт ВВС США, размещенный на портале американских госзакупок. Но это, по мнению эксперта, более чем тревожный симптом.

Тогда эти слова наша либерастня и внимающие им попытались поднять на смех. Но мероприятия все же проводились тем, кем надо, а не пиздоболами из СМИ. И вот началось с людьми.
14.09.2018 Секретные лаборатории США: Украину поражают вирусы-мутанты В настоящее время на Украине работают по одним данным 13, по другим - 15 лабораторий, в которых военные США производят смертоносные вирусы.

26 Декабря 2018 Первыми жертвами биолабораторий США на Украине стали солдаты ВСУ.
Так, например, в Харькове, где располагается одна из лабораторий, в 2016 году от гриппоподобного вируса умерли 20 украинских солдат, еще 200 попали в госпитали. Тогда разведка ДНР заявляла о произошедшей утечке.
Помимо "свиного гриппа", есть сведения о массовом распространении гепатита А, холеры, ВИЧ. Вспышки были отмечены в Николаеве, Запорожье, Одессе, Харькове. Причем тот же штамм холеры, который получил хождение на Украине, был позднее зафиксирован и на российской территории.
Только в 2016 году в Одесской области от неустановленной инфекции пострадали более 400 детей. В том же году в регионе распространился свиной грипп, вызывающий атипичную пневмонию.
От вспышек ранее не проявлявшихся на Украине заболеваний страдали не только люди, но и животные. Так, именно с 2014 года в стране стали возникать очаги распространения африканской чумы свиней и птичьего гриппа. Выявить источники заражения во всех случаях не удалось.


Мало того, есть практически 100% уверенность, что большинство всей заразы, испытывавшийся на Украине, в виде образцов оказались уже в наших биолабораториях, где очень внимательно исследовались и для каждой создавался антивирус. Кстати, «утечка» одного из вирусов вполне могла привести к заражению и американских специалистов и военных. Которые привезли его к себе в США. Но там информации о таких вещах хода не дают. Помер Джонсин, ну и хер с ним. Главное не ковыряться в деталях и не беспокоить начальство.
Что еще можно сказать по этому году?
11 02 2018. Китай начал закупать кукурузу в Украине вместо США. Ряд китайских трейдеров прекратили закупать кукурузу в США и перешли на импорт из Украины. Об этом пишет Reuters. Ранее официальный Пекин усилил контроль над переработкой генетически модифицированных культур.
27.05.2019  Кому Украина продает зерно. Основной сельскохозяйственный экспортный продукт в Украине – зерно. Его закупает Египет, Испания и Нидерланды. Крупнейшие экспортеры: Андрей Веревский, Алексей Вадатурский и китайская корпорация COFCO.

Недоказуемая, но вполне вероятная гипотеза: вместе с зерном с Украины в Китай экспортировали и вирус. Или зараженное вирусом зерно, после употребления которого животные стали его разносчиками.
Хохлов, кстати, для устроения подлянок уже не раз используют: Боинг на Донбассе, сбитый пассажирский самолет в Иране недавно. Почему бы и с вирусом не задействовать в наказание китайцам за прекращение покупок. Ведь тогда же, в 2018, торговая война США с Китаем обострилась особенно.

Что же касается Уханя, то, следуя гипотезе, проявление вируса там является стечением обстоятельств, а также логистическими и торговыми условиями. Не там, значит в другом месте бы проявилось. Но не исключено, что цель могла быть выбрана и преднамеренно. Тогда способ доставки и распространения может быть иным. Что не отменяет его принадлежности.
А вот в Иране массовость его появления и скорость распространения вполне может быть объяснена самой натуральной диверсией. Не зря же сейчас иранские прокси в Ираке каждый день долбят по амерским базам мелкоракетами.

Теперь малость о событиях между строк, на которых мало обращается внимания.
24 января 2020 г. ВОЗ скорбит по поводу смерти д-ра Питера Саламы ‎
Всемирная организация здравоохранения с глубоким прискорбием сообщает о скоропостижной кончине Исполнительного директора Управления ВОЗ по вопросам всеобщего охвата услугами здравоохранения/охвата всех этапов жизни д-ра Питера Саламы.
Организация выражает чувства глубокого соболезнования и сострадания родным, близким и коллегам покойного. Д-ру Салама был 51 год, у него остались жена и трое детей.
«Питер воплощал в себе все лучшее, что есть в ВОЗ и Организации Объединенных Наций: профессионализм, приверженность делу, умение сопереживать, – заявил Генеральный директор ВОЗ д-р Тедрос Адханом Гебрейесус. – Наши сердца преисполнены боли».
Д-р Салама, врач-эпидемиолог из Австралии, перешел на работу в ВОЗ в 2016 г. на должность Исполнительного директора Программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения, которую он возглавлял до 2019 г.
До того как перейти на работу в ВОЗ, д-р Салама являлся региональным директором по странам Ближнего Востока и Северной Африки в ЮНИСЕФ, организации, в которой он проработал с 2002 г.
Д-р Салама руководил глобальными ответными действиями ЮНИСЕФ на распространение вируса Эбола, был представителем ЮНИСЕФ в Зимбабве и Эфиопии (2009-2015 гг.), возглавлял департамент ЮНИСЕФ по вопросам глобального здравоохранения и являлся главным консультантом по вопросам ВИЧ/СПИДа ЮНИСЕФ в Нью-Йорке (2004-2009 гг.), а также начальником подразделения ЮНИСЕФ по вопросам здравоохранения и питания в Афганистане (2002-2004 гг.).
Д-р Салама также работал в организациях «Врачи без границ» и «Concern Worldwide» в ряде стран Азии и Африки к югу от Сахары.
Как-то очень вовремя умер человек, связанный с исследованием эпидемий новых вирусов и находившийся «в теме». После этого сначала:
27 янв 2020. Решение о закрытии на карантин китайского города Ухань с почти 11-миллионным населением было очень сложным, но необходимым, заявил в понедельник мэр города Чжоу Сяньван.

А затем:
11 марта 2020. ВОЗ объявила пандемию в связи с COVID-19 . INTERFAX.RU - Гендиректор ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус объявил в среду о пандемии в связи с продолжением распространения в мире коронавируса. "Мы пришли к выводу, что ситуацию с COVID-19 можно охарактеризовать как пандемию", - сказал он на пресс-конференции в Женеве.
В период разрастания эпидемии случается вот что:
Китай и Россия занимаются совместной разработкой вакцины от нового коронавируса, сообщили представители российского генконсульства в Гуанчжоу 29 января 2020
04 февр., 2020 Военные медики и вирусологи прибыли в Ухань для эвакуации россиян. Два самолета Воздушно-космических сил (ВКС) России Ил-76 вылетел с аэродрома Восточного военного округа во вторник в город Ухань Китайской народной республики. Экстренные меры были предприняты для эвакуации российских граждан в связи со вспышкой нового типа коронавируса. Российские военные медики и специалисты-вирусологи в защитных костюмах проведут первичный осмотр российских граждан и сопроводят их на родину.
Российские военные вирусологи прибыли в Ухань, якобы для контроля граждан. А через месяц, 14 марта 2020:

В Китае начинают праздновать победу над коронавирусом. Эпидемия в Поднебесной пошла на спад. 97% всех инфицированных сейчас находятся в Ухане, но и там закрыли большинство временных госпиталей. Врачи, наконец, могут снять маски.
В Европе тем временем паника. Самым крупным очагом коронавирусной инфекции стала Италия. Заболеваемость растет лавинообразными темпами. Еще в конце февраля на Апеннинах за сутки фиксировались десятки новых случаев заражения, а теперь счет идет на тысячи.


Конспирологический сайт The Big The One смаковал детали эпидемии в Иране и мечтал, что народ ломанется сносить режим аятолл. Но и там:
16 марта 2020. Президент Ирана объявил о преодолении пика эпидемии COVID-19 в стране
Естественно все происходит не за один день, но наверняка, наши военные вирусологи побывали и у нашего союзника – Ирана. А вакцина на этот вирус или на его вариации, скорее всего уже была у нас разработана или на стадии. Потому что уже к осени этого года два института планируют выпустить экспериментальные образцы. По сути раньше всех в мире. При том, что только в конце января – начале февраля ими могли быть получены образцы.
Не зря китайцы всерьез рассматривают вариант причастности американцев к эпидемии. Разведданные об этом наверняка есть, но полностью официально об этом говорить не видят смысла. Но всё же
12.03.2020. МИД Китая предположил, что коронавирус в Ухань завезли военные из США
Американские военные могли занести коронавирус в Ухань, считает представитель МИД Китая Чжао Лицзянь.
"Будьте откровенными! Опубликуйте свои данные! США должны нам объяснить", - написал китайский дипломат в Twitter. Так Чжао Лицзянь прокомментировал заявление главы американского Центра по предупреждению и контролю заболеваний Роберта Редфилда, который сообщил, что в США было несколько случаев, когда у людей, которые якобы скончались от гриппа, после смерти был обнаружен коронавирус.
Как вирус попал в Италию? Да без проблем с путешественниками или амерскими вояками, которые принесли его на свои базы в Италии, а потом уже «обнаружили» вирус с эпидемией. До этого был просто грипп.

Таким образом, вполне можно говорить о том, что США явились источником этого вируса, разработав его в одной из своих заграничных лабораторий в странах типа Грузии и Украины. Также можно считать, что эпидемия явилась результатом умышленного воздействия. Остается вопрос: Зачем?
Ответ скорее всего кроется в нынешнем финансовом кризисе. Потому что для США сейчас жизненно необходимо хоть кого-то ограбить, чтобы выжить самим. Как во все предыдущие кризисы. Как это будет происходить и какие механизмы будут задействованы, я не могу сказать, поскольку не финансист. Это к более грамотным товарищам. Но факт остается фактом – им нужна жертва, которую надо сожрать, чтобы выжить. Вполне вероятно, что такой жертвой в итоге может оказаться Евросоюз или кто-то из них, коль с Китаем не получается. А там мало основных претендентов Германия да Франция. Хотя и Саудовская Аравия подойдет. Даже лучше остальных.

Исходя из изложенных событий и заявлений гражданских ученых о разработке вакцины, плюс участие наших военных в гашении зон эпидемий, то можно рассчитывать, что вакцина уже в основном готова, но бюрократия по ее регистрации как препарата затягивает процесс. Но в экстренных случаях она может быть использована, как прошедшая испытание в Китае и Иране. Так что эпидемии соизмеримой по масштабам с китайской, иранской или итальянской, я думаю, мы избежим.
Tags: Анализ, Злободневное, вирусы, гипотеза
Subscribe

Posts from This Journal “Злободневное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments