doku100

Category:

Основы получения информации контактером от Источника Свыше

Это повторение и напоминание того, что я уже говорил ранее


Достоверность получаемой информации Свыше определяется в первую очередь качеством канала – способностью самого контактера принимать и понимать информацию. В том числе наличием помех в канале, искажающих суть переданного. А также способностью отличить ответ Источника от отклика ума. Человеческий Ум и Рассудок – самые главные враги контактера, которые могут исказить и подменить информацию. Поэтому я всегда учитываю это. Потому что вследствие ошибки приема и распознавания информации, особенно образной, можно приписать своему Источнику то, что он не сообщал. То есть каверзу своего ума прикрыть именем Источника. 

Я считаю такое прикрытие неэтичным и непорядочным. Посему всегда предупреждаю, что в возможном искажении информации присутствует моя вина. Никто не идеален, но вешать на других свои ошибки непорядочно.


Во вторую очередь качество (истинность, достоверность, соответствие действительности) зависит от местоположения Источника в космической Иерархии. То, что Источник сообщает контактеру некую информацию по некой проблеме не означает, что этот Источник абсолютно компетентен в этой проблеме. Он может быть простым наблюдателем и видеть то, что ему доступно. А доступно ему может быть далеко не всё. И не надо заблуждаться, что можно получить из тонкого мира абсолютно точную информацию по абсолютно любому вопросу. 

Помните это. И сомневайтесь. Всегда сомневайтесь в том, что вам преподносят под Откровением Свыше.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.