doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Вот вам еще версия о коровавирусе.


В предыдущем посте я постарался пояснить, почему не буду сваливать на Источник то, что напишу сейчас. А прикроюсь своим авторством – мол рассказчика вина.

Тем более что кое-что я все же действительно сам дописал, сводя воедино информацию, полученную из разных Источников в разное время. В том числе и земных. Хотя, каюсь, не все гладко получается – поэтому присутствуют предположения. Что означает недостаток точных данных. Ну и супернового вряд ли много что скажу.

Сей коронавирус есмь искусственная разработка, изначально нацеливаемая на представителей конкретной расы. Задумывалось это как генетическое оружие, поражающее определенную национальность. В первую очередь поиск шел в направлении гапплогруппы R1a, то есть в отношении Русской расы. Другой расой, пропавшей в прицел, стали представители т.н. монголоидной расы – китайцы в первую очередь. Собственно с них и началось открытое применение. Второй целью для применения вируса стал Иран. Вирусы в Китае и в Иране разные подвиды одного. Тот, который в Иране как раз на R1a и нацелен. То есть опасен и для русских.
Но этот коронавирус достаточно быстро мутирует, перестраиваясь на другие расы и национальности. В частности, очень быстро освоил Гаплогруппу R1b, ветвями которой являются итальянцы, германцы и частично англосаксы. Тем более что первые подцепившие заразу были американские вояки, охранявшие биолаборатории, из которых произошла утечка. Ну или попавшие под раздачу при опытах над аборигенами.
Соответственно, это уже третья вариация коронавируса, настроившаяся на представителей другой генетики. Посему Италия, Испания, Франция, частично Германия и Великобритания стали потенциальной мишенью для него. Также пошла мутация вируса и для семитских народов по Ближнему Востоку и Северной Африке.


Помимо земной составляющей распространения вируса есть и «внеземная».

Малость предыстории еще раз.
Есть такая внеземная цивилизация Вирусов. Они являются суперхищниками и захватывают планеты действуя именно как вирус. По внешнему виду их можно ассоциировать с пауками или спрутами. Но в нашем пространстве они существовать не могут и вынуждены использовать каналы управления к отдельным персонам. Для таких персон используется термин «вирусоноситель». Они имеют на ментальном плане особый «разъем», через который происходит подключение к Вирусам. После чего в их сознание транслируется нужная информация и получается обратная связь. Эти персоны генетически происходят из тех изгоев, которых Моисей 40 лет водил по Синайской пустыне. Фактически это их генетическая особенность. Но тоже далеко не все они имеют это свойство. Фактически подавляющее большинство наднациональных элит, верхушки практически всех международных структур и т.п. является этими «вирусоносителями». Но не обязательно они все на верхах. Полно и мелочёвки, которая мнит себя великанами. Но все делают одно дело, стремясь установить свое полное и абсолютное господство. До сих пор эти вирусоносители имеют и имели огромное влияние на Земле и даже физическая смерть каждого конкретного вирусоносителя ничего не может изменить в этой системе. Сломавшаяся шестерёнка просто заменяется на новую.

Таким образом, вопрос избавления Земли от влияния цивилизации Вирусов находится вне ее физических пределов. Благо во Вселенной уже есть цивилизации, освободившиеся от них полностью. И их опыт учитывается при освобождении Земли от Вирусов. Которое сейчас и происходит.

Коронавирус был изначально разработан чтобы иметь очень высокий уровень смертности и его целью должны были стать лица репродуктивного возраста. Задача – сократить население Земли и устроить апокалипсис. Но поскольку он работает с генетической структурой, то и сам имеет доступную на тонком уровне генетическую структуру. Что и было использовано.
На тонком уровне генетическая структура коронавируса была видоизменена в сторону уменьшения летальности. Вторая поражающая функция этого вируса – вызывание бесплодия путем генетического кодирования – также была модифицирована. По итогу в генетическую структуру вируса на тонком плане внесли изменения, которые направлены на устранение «разъема» у «вирусоносителей» и у их потомков. Уж не знаю, будут ли нынешние «вирусоносители» бесплодными или просто их канал к цивилизации Вирусов отвалится, но результат примерно таков.

При этом подходе имеется задача почистить все население Земли, чтобы устранить все каналы от цивилизации Вирусов. Поэтому практически все население Земли так или иначе пройдет антивирусную «обработку». Последствием которой должна стать иммунизация землян к подключению к Вирусам.
Скорее всего у тех, кто не имеет гена «вирусоносителей» даже наличие вируса не будет выявляться. Что не означает, что пройдет мимо контроля на тонком плане или не заболеет гриппом или ОРВИ. У «вирусоносителей» же тоже не обязательно будет этот коронавирус. Быть может будет другой, похожий или мутировавший под обычный грипп. Какие еще изменения произойдут с генетической структурой живущих людей – не смогу сказать. Предполагаю, что это может быть и своего рода очищение генетики от негативных воздействий и подключений со стороны хищников. Своего рода чистка и коррекция ментального тела )). Время покажет.
Несмотря на использование коронавируса для отключения «вирусоносителей» со стороны внеземных сил, его запуск был инициирован не ими, а как раз землянами. Просто было решено использовать его для целей иммунизации с одновременным обезвреживанием. Воспользовались ситуацией, так сказать, дабы не устраивать БП.

Почему в Италии так кучно пошло?
Тяжесть эпидемии в Италии может иметь еще объяснение притяжением итальянцев к Папству и высоким уровнем их ментальной связи с Ватиканом, вплоть до фанатизма. Для многих она просто как зависимость и условие существования, даже если человек не является истинно верующим. Это предмет их гордости и гордыни, чувства превосходства над другими (что похоже на богоизбранность "вирусоносителей"), даже не обязательно осознаваемой.Папа Римский же признал власть "вирусоносителей" чуть ли не официально.

Поэтому разрушение этой связи при очистке антивирусом может приводить к утрате "цели и смысла жизни" на уровне подсознания. А поскольку религиозный эгрегор уже и так ослаблен в отсутствие внешней подпитки, то и вытягивать своих приверженцев массово он не способен.



Соответственно большинство официальных мобилизационных мероприятий с карантином и закрытием границ являются предварительными заготовками именно к пандемии. В принципе, они не отличаются от действий во время войны. Просто эта война не горячая, а бактериологическая. И не факт, что не возникнет новых разновидностей вирусов или возобновления старых. Этот сценарий уже неоднократно отрабатывался Голливудом. А сама пандемия коронавируса может рассматриваться как события «фальш-флаг».
По результатам же этой войны должен произойти очередной передел мира, вплоть до изменения госграниц и смены правительств и администраций. Основным терпилой скорее всего окажутся США, когда их базы вместе с влиянием выпрут из большинства развитых стран – Италия, Германия, Япония и т.д. Ну и развал НАТО и ЕС тоже показатель «послевоенного» переустройства. Дополнит это новая валюта (возможно цифровая) на основе золотого стандарта. Ну и глобальное списание долгов для вывода экономики и домохозяйств из экономической депрессии. Но это еще не точно и не скоро.

Tags: Флуктуации мысли, вирусы, информация
Subscribe

Posts from This Journal “вирусы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments