doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Попытка посмотреть энергетику при коронавирусе

Решил посмотреть энергетические характеристики людей, болевших вирусом. Не так уж много кого можно обнаружить с подтвержденным диагнозом и ходом болезни.
Нашелся пока один такой Коннор Рид
https://newizv.ru/news/society/14-03-2020/tak-ya-ne-bolel-nikogda-v-zhizni-v-seti-poyavilsya-dnevnik-bolnogo-koronavirusom
Был в Китае в самый пик. Заболел 25.11.19 и вел дневник самочувствия. За неимением более точных данных использую эти.
В условиях малой выборки однозначно статистически точным результат назвать незльзя. Но все же попробую







на 01.01.2019 на 25.11.2019 начало на 09.12.2019 кризис На 26.03.2020
Муладхара 7 6 5 6
Свадхистана 7 7 7 7
Манипура 7 7 7 7
Анахата 7 6 6 7
Вишудха 6 4 4 6
Аджна 5 5 4 5
Сахасрара 0 0 0 0


Взял 4 точки - Исходное состояние, текущее состояние, начало болезни и кризис.

По сравнению с исходным состоянием, начало болезни характеризуется снижением иммунитета и способности организма бороться за выживание - Муладхара. Кроме нее - Анахата и Вмишудха. Снижение само по себе не критическое, но достаточно заметное для сердечно-сосудистой системы,и особо резкое для органов дыхания и обмена веществ (щитовидная железа).
В момент кризиса Муладхара снижается еще Свадхистана и Манипура остаются в норме, Анахата понижена Вишудха также, но снижается еще и Аджна

Таким образом, на момент появления первых симптомов заболевания способность организма сопротивляться уже понижена, энергетика сердечно-сосудистой системы тоже, энергетика органов дыханиия просто рушится.
В момент кризиса способность организма бороться за выживание (Муладхара) становится не просто ниже среднего, но даже низкой. Еще сильнее страдают органы дыхания и обмен веществ.
Проседание Аджны идет уже как следствие проблем с сосудами головного мозга из-за гипоксии - недостатка кислорода.

Собственно это и определяет схему воздействия вируса
То есть люди, у которых и в нормальном состоянии Муладхара, Анахата или Вишудха уже понижены из-за наличия хронических заболеваний соответствующих органов, во время развития болезни подвергаются еще большему их снижению. При достижении этими чакрам критических значений может произойти отказ соответствующих органов - сердце, легкие, мозг. Фактически просто из-за недостатка энергии для их функционирования. Муладхара, через которую в том числе происходит поступление энергии извне, не справляется с возникшим дефицитом. А если еще и Манипура снижается, то вероятность летального исхода еще выше. Манипура - все-же является энергетическим центром, распределяющим потоки энергии по организму и отвечает за получение энергии из пищи.

Итак. Еще на этапе проявления первых симптомов Муладхара, Анахата и Вишудха УЖЕ поражены.
Это поражение происходит за время инкубационного периода и после этого боржоми пить уже поздно. Остается только перетерпеть и осуществлять чрезвычайную терапию по поддержанию энергетики сердечно-сосудистой системы и дыхательных органов. Обеспечивая максимально возможное насыщение организма кислородом
Таким образом, основная борьба с коронавирусом - профилактика до и в инкубационный период. Противовирусные препараты способны только угнетать развитие вируса и растянуть инкубационный период до момента выработки организмом антител. Это самое важное. И даже после выздоровления Манипура у человека еще не восстановилась до нормального значения.

Другими факторами, способствующими переходу болезни в активную стадию, являются проблемы с энергетикой. Эти проблемы помимо хронических заболеваний, могут иметь и психосоматический характер - в большинстве своем. Это очень сильные обиды, например. Которые поражают как раз район Анахаты.

Вот примерно такие выводы я сделал. Но, конечно, желательно иметь больше выборку.


Чуть не забыл рекомендации для профилактики.
Первое - иммуностимуляторы естественного происхождения. Обязательно курсами как профилактика.
Второе - Препараты для поддержания сердечно-сосудистой системы и улучшения кровоснабжения головного мозга. Особенно, не дай Бог, в период проявления болезни.
Третье - поддержание органов дыхания. Тут уж пока ничего не порекомендую.

Что еще можно? Ну тому кто верит, использовать талисманы-амулеты из камней, которые соответствуют Муладхаре, Анахате, Вишудхе.
Тем, кому я делал чистку-коррекцию - выполнять рекомендованное упражнение хотя бы пару раз в день. Для пополнения общей энергетики и ее циркуляции.
 
Tags: Злободневное, вирусы, экстрахакинг
Subscribe

Posts from This Journal “вирусы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Posts from This Journal “вирусы” Tag