doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Происхождение вирусов. Гипотеза.


Автор: w:User:Graham Beards - w:User:Graham Beards created this work entirely by himself. Transfer from English Wikipedia, CC BY 3.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=5534348

Уважаемый aliale09 в комментарии к предыдущему посту затронул тему причастности вирусов к неким тонкоматериальным субъектам и обладанию групповой душой, эгрегором или сознанием. Эта тема меня тоже интересует в том числе к вопросу лечения при COVID-2019. О чем я задумался несколько ранее. Потому что обнаружил некие общие особенности у ментальных тел субъектов, болевших этим вирусом. Ну и соответственно возможность подкорректировать эти особенности.

Поэтому решил «излучить» мысльвслух, дабы информация пришла дополнительно.
Пока что это только мои размышления, без какого-то окончательного итога. То есть по ходу пьесы тезисы и гипотезы, изложенные здесь, могут измениться. Практика чистки-коррекции тоже поможет в этом.


Поэтому пока вот что:
Предполагаю, что вирусы — это проявление здесь, на физическом плане некого энергоинформационного субъекта (субъектов) с низших, демонических, сфер. Если ориентироваться на количество вирусов, то этого субъекта, проявляющегося в них здесь, стоило бы отнести не к персонифицированному субъекту, типа демона, а к энергоинформационному, типа эгрегора. Назову его пока ВирусоЭгрегор.

Вот только он не тот, привычный для нас эгрегор, о коем ведут речь многие эзотерики и иже с ними. Привычные нам эгрегоры, это энергоинформационные объекты ментального пространства Высших Сфер. Даже если это эгрегор денег. Потому что они созданы в результате деятельности нашего разума.
ВирусоЭгрегор же, субъект ментального пространства Низших Сфер. Это его родина. То есть, он имеет энергетическую связь с жителями Низших Сфер –демонами и т.п. нечистью, но заметно удален от физического пространства, а тем более ментального плана Высших Сфер, с коим как правило сопряжен человеческий разум. Но поскольку обитатели Низших Сфер в подавляющем своем большинстве являются хищниками, а энергетические ресурсы там крайне ограничены, то понятное дело, что все, кто может, стремятся поживиться за счет человека и прочих живых существ. У кого как получается.
Поэтому ВирусоЭгрегор, как своего рода разумная сущность, постарался запустить свои щупальца к нам. В итоге его проекция на физическом плане смогла появиться в виде вируса – неклеточного организма, похожего на живой организм. По-другому никак.
Таким образом ВирусоЭгрегор, как самоорганизующийся энергоинформационный объект тонкого мира, проявляет себя в физическом пространстве в виде РНК/ДНК в упаковке, но без клеточного строения. Подробнее - в Википедию или еще куда.

Вирус не может размножаться вне клетки живого организма.
Эгрегор не может существовать без энергии человека.

Таким образом можно принять гипотезу о проявлении эгрегоров Низших Сфер в физическом пространстве через вирусы.
Кстати, хочу озвучить попутно небольшую теорию проекций в разные пространства.
Каждое живое, а иногда и не живое существо имеет многомерное строение. Это понятно. Вот человек имеет свои проекции – тонкие тела – на иных планах бытия:
- Эфирное тело (биоэнергетическое излучение, аура) – на эфирном плане
- Астральное тело (душа, чувства, эмоции) - на астральном плане
- Ментальное тело (дух, разум) – на ментальном плане.
Но их каждого по два для Высших и для Низших Сфер.
Но поскольку на ментальном плане дофигища слоев, то человек в виде двуногого, двурукого головастика без хвоста, может быть представлен только на самом нижнем слое ментального плана. Далее, в зависимости от духовного развития, человек утрачивает свою обычную форму и может проявляться, например, в виде растения – без органов чувств. То есть, с повышением энергетического уровня идет примитивизация проекции даже самого продвинутого гуру. Вплоть до минерала или одноклеточного.
Также и демоны, обитатели Низших Сфер, кто-то имеет свою активную проекцию в виде астрального паразита (лярва к слову) и цепляются к астральному телу (Низших Сфер) человека. Некоторые более продвинутые демоны могут проецироваться в Высшие для них сферы в виде крыс, насекомых и т.п. живности. Тут уж не уследишь.
Но это не значит, что все крысы и тараканы – проекции демонов. ;=))
Однако становится понятным, почему крысы могут являться основным разносчиком вирусной инфекции.
Типа:

Некий гуру-демон, создал себе в 1Д секту и благополучно рулил ею, поверив в свою исключительность. Соответственно этому образовался эгрегор, который был полностью завязан на него. И вот в какой-то момент, сей гуру-демон, достиг высочайшего для них просветления (даже без кавычек). В результате чего получил себе тело в нашем физическом пространстве. Сделал себе level up на 2D. Вот только максимум, что он смог получить – тело крысы. Ну вот просто такое просветление для него получилось. Думаете наши 3Д гуру-пипл, получившее при жизни просветление, level up на 2D и тело в 5Д шибко от гуру-демона из 1Д отличаются? Ха-ха три раза, с позиций жителей 5Д.

Короче, вместе с телом он припер и свой эгрегор, который спроецировался вдруг здесь в виде вируса – безклеточного ДНК/РНК организма-паразита. В результате получили мы тут, у нас в подвале крысу с вирусом какого-нибудь гриппа, чумы или оспы. Пока крыса-гуру-демон окучивал свою новую крысиную паству, вирус передавался им всем. Затем, по естественному ходу вещей он в итоге попадает к человеку. И тут вирус, связь с которым ВирусоЭгрегор Низших Сфер не утратил (в отличие от сознания гуру-демона со своей гуру-крысой), чувствует желанную добычу с огроменным запасом энергии и начинает плодиться и размножаться в организме человека, пожирая его в итоге. Ну или получив отпор в виде иммунитета.

Далее тонкость. Ежели вирус – действительно проекция ВирусоЭгрегора Низших Сфер, то он может поразить только доступные ему мишени. То есть тех людей, которые имеют уязвимость своих тонких тел, расположенных в Низших сферах. То есть церковники, утверждающие что «болезнь послана вам как наказание за грехи» не так уж и ошибаются. Просто грехи делают человека на ментальном плане уязвимыми к вирусам.

Здесь далее можно натянуть много чего на куда чего, рассуждая кто и почему болеет или не болеет. Но попробую ответить на вопрос из комментария уважаемого френда aliale09 к предыдущему посту https://doku100.livejournal.com/225985.html?thread=3683265#t3683265

Обращение к ВирусоЭгрегору чтоб тот отвалил по-хорошему вряд ли поможет. Потому же, почему и грабитель с ножом не отреагирует на вежливую просьбу оставить вас в покое. Хищник же.
Молитва может оказаться более действенным инструментом. Но требуется чтобы вас услышал тот, кто способен надавать вирусу по короне. А это зависит не от количества повторов и громкости исполнения, а от качества молящего и сути просьбы.
То есть молиться надо не столько об избавлении от вируса, сколько об исправлении болящего и избавления его от слабости к «греху», через который человека поражает вирус (цепляет ВирусоЭгрегор).


Если описать визуализацию в моих терминах:
Нонешний Ковид цепляет человека к ВирусоЭгрегору через шею и легкие со спины, утягивая его вниз и старается уронить на спину. В исходном положении здоровый человек должен стоять прямо и поток энергий идет через него вертикально.
Человек с сильным иммунитетом сопротивляется тяге сзади и реагирует противодействием – наклоняясь вперед и опираясь на руки. После чего ему легче встать (выздороветь) прямо.
Ежели человека роняет на спину, то он встать уже не может и поток энергии через него практически не идет. Происходит «короткое замыкание» энергетики чакр на поверхность и человек умирает.
Визуализируется это примерно так:


Красным обведено место подключки щупальцы. А сама эта разноцветная щупальца канал к ВирусоЭгрегору. Через него идет подпитка вирусов в теле и отток энергии от человека в Низшие Сферы. Соответственно надо отрубить канал и поднять человека в вертикаль.

Другие вирусы могут иметь другую визуализацию точек подключения и соответственно способов воздействия на организм.
Tags: вирусы, гипотеза, экстрахакинг
Subscribe

Posts from This Journal “вирусы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Posts from This Journal “вирусы” Tag