doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

А вот у нас в Амэрике…

Да нету больше вашей Америки. Кто бросил валенок на пульт?

Происходящее ноне за лужей и захватывающее помаленьку весь англо-саксонский мир, по большей части вызывает недоумение. Как такое могло произойти?

Но это недоумение нам уже привычное, после 14 года на Украине. Скорее это больше дежавю. Даже слепой не заметит практически полного совпадения.

Но глядя на это сумасшествие, у любого нормального человека возникают вопросы: Почему? и Что дальше?

И хотя вопрос «Почему?» кажется очевидным, в истоке он не прост и многогранен.

В то же время ответ на вопрос «Что дальше?», как мне кажется, более определен и более однозначен. Попробую их разобрать, включая конспирологические.

Почему?

Межрасовые проблемы, хотя они и есть, не входят в число основных поводов и причин этих событий. Это инструмент, даже не повод. Средство манипуляции событиями.

Полицейское насилие. Как повод да. Фраза для лозунга и цель для удара. Причем даже не столько само насилие, сколько полиция, как инструмент возможного пресечения беспорядков. Как сила противодействия истинным целям событий.

Предвыборная и политическая борьба. Да, повод и причина. Понятно, что требуется захват власти, так как анализ перспектив не в пользу демонократов. Соответственно им нужно создать ситуацию в свою пользу. Но почему ДО выборов? Если затянуть бардак, то логично введение Чрезвычайного Положения с отменой всяких выборов. И тогда только насильственный переворот, в случае неудачи которого – смерть. Либо на электростуле, либо в изгнании от «ледоруба».

Начало установления Нового Мирового Порядка (НМП). Я очень давно считаю, что США — это полигон отработки всякой гадости по манипулированию человеком. Психического, генетического, фармацевтического, химического, социологического и прочего оружия. Сначала на американцах отрабатывают, а затем переносят на весь остальной мир. Цветные революции наоборот – сначала во всем мире, чтобы обеспечить там хаос и поддерживать его. Затем в США, чтобы через хаос установить новый порядок, который распространить на весь остальной мир, выступив в этом случае мировым жандармом, миротворцем и лидером. Обеспечив себе приоритет во всем и главное в силе.

Новое Великое переселение народов. Не повод и не причина, но инструмент управления событиями. Уничтожение однородности наций, населения стран, которые будет охватывать НМП. С тем, чтобы невозможно было организованное сопротивление воле США.

Расизм, Фашизм и Неонацизм. Инструмент, причина и повод. Как видим – главный лозунг всей этой вакханалии. Организаторы сего – носители этой идеологии. Соответственно они обвиняют в ней своих главных врагов, способных лишить их власти. Используют ту самую разобщающую силу иммигрантов.

Риск утраты контроля над миром главными теневыми кукловодами. Причина. Из их рук утекают рычаги управления. Их жизни оказались в опасности, поскольку их начинают пытаться привлечь к суду или физически уничтожить. Много их или мало -  не суть важно. Естественно, что много их не может быть по определению. Поэтому идут атаки на США и мир, чтобы повергнуть его в хаос и раздрай. Поэтому требуется ускорить реализацию планов по установлению своего полного открытого контроля над миром.

Подготовка к глобальному катаклизму. К кувырку, как утверждает alexandr44. Не буду спорить с его теорией, но зачистка Америки от более-менее грамотных и профессиональных специалистов белой расы, видимо, может быть произведена только таким способом. Физически их выпиннав из Северной Америки. Выпинывают их, естественно, цветные и трансформеры. Почему именно специалистов? Потому что они хорошо зарабатывают и могут иметь первоначальный капитал и занятость на новом месте проживания. Переселение за свой счет. Тому пример ЮАР, после передачи власти неграм. Нынешние погромы – это и есть пинок на выезд. Это не благотворительность. Фильму 2012 помните? 1 млрд евро с рыла за билет на ковчег.

Окончание первого цикла США, как династического государства. Причина. Ранее я выдвигал гипотезу о цикличности в 350 +-50 лет, по которой с такой цикличностью происходит во-первых смена душ на Земле, а во-вторых, возникают кризисы в любой правящей династии и у любого государства. Если смотреть от года основания США 1776, то 300 лет еще не прошло. Тем хуже для них, потому что это означает что это этнос-химера (по Гумилеву). Но если отсчитывать от первых войн, в которых участвовали противоборствующие СОЮЗЫ разных сил, то есть когда для войны объединялись разные нации, что подразумевает единый интерес. То это 1640—1701 — Бобровые войны. Серия локальных конфликтов между Конфедерацией ирокезов, французскими поселенцами колоний Канада и Акадия, другими индейскими племенами северо-востока Северной Америки и населением британских, голландских и шведских колоний. То есть сейчас США переживают кризис 300 лет. Но если считать от 1776 года, то еще лет 50 они помучаются, прежде чем совсем кирдык наступит. Но надо учитывать, что кирдык будет в форме нескольких абсолютно независимых меж собой государств. СНГ, короче.

Вроде как все основное упомянул. Разве что в подробности не очень вдавался. Теперь второй вопрос, интересующий еще больше:

Что дальше?

На мой взгляд, тут выбор совсем небольшой. Но сроки даже предполагать не хочу.

Главное – прекращение беспорядков. И это будет осуществлено так или иначе. Зависит только от того, насколько заинтересованные лица в лице Трампа и Клинтонихи увидят в этом наиболее выгодные для себя условия. Скорее всего перед выборами поутихнет, а после начнется с новой силой.

Но то, что бардак прекратится, это однозначно и непонятно только самим погромщикам. Важнее что получится по результату. В принципе Голливуд уже показывал неоднократно, что будет по результату.

В итоге же будет:

Установлено жесткое полицейское государство. Оно и так есть, но будет только хуже. С учетом того, что все видео, аудио, электронное и прочее фиксируется и накапливается АНБ, то ни один погромщик не окажется не засвеченным. А значит на каждого будет своя удавка. Для прекращения беспорядков будет введен какой-нибудь законодательный акт. Типа отстреливать на месте преступления. Так же как у нас было в 1918-1919 и в 1941-1944 годах. Моментально все прекратится и все бунтовщики попрячутся, а Антифу закатают в асфальт. После 9 сентября в США примерно так уже поступали. Это если победит Трамп. А белые терпилы с радостью примут этот закон. Еще и добавки потребуют.

Будет установлен НМП в отдельно взятом государстве с переходом на Европу. Это если победит Клинтониха. По сути это будет мало отличаться от пункта выше, только репрессии будут гораздо более массовые и всеобъемлющие. Эквилибриум и 451 по Фаренгейту как образцы будущего.

Элизиум. Рай не на Земле. Тоже голливудский сценарий перманентного бардака и работы за жратву. Бриллиантовый миллион свинтит куда подалее, оставив быдло под контролем войск вариться в грязи и обслуживать небожителей. Никакого среднего класса. Будут убраны все пособия и социалка. Только рабы и надсмотрщики.

В качестве ближайшего возможного переходного варианта:

Самоорганизация белых и четкое разделение мест проживания белых и цветных. Отряды самообороны, Ку-Клукс-Клан и прочее с перестрелками и открытой враждой. Как в эпоху первых поселенцев и освоения Дикого Запада. Всех наиболее ярых бунтовщиков и бандитов просто перестреляют.

Трудовые Армии времен Великой Депрессии. Прекратят выдавать пособия и фактически введут трудовую повинность или выгонят из страны. Только уже из черных – хочешь жить, пойдешь работать. Ну или в тюрьму. Где тоже будешь работать.

Негромор. Неплохо повеселились, пограбили магазины, уничтожили инфраструктуру, органы управления. А кто далее деньги платить будет? А кто жратву поставлять? Что жрать будут бунтовщики на баррикадах? Печеньки Нуланд? Простите, а коронавирус всё? Точно? А то ведь могут запустить еще немного. Ах, они все заболели и многие померли. Как хорошо что они компактно проживают. Прямо кварталами и закарантиним. В свое время индейцев в резервации умудрились загнать меньшими силами, чем сейчас. Вот для особо независмых нерабов их и построят.

Вот в принципе, как мне представляется, основные направления, куда двигается США. Какими бы они не были разными, но общие моменты в них есть. Это поводки, на которых сидят все жители Америки. Социальные пособия, тотальный контроль, управление коммуникациями и социалкой. Особенно едой.

Кризис в экономике, недостаток еды, сокращение пособий и рост цен, отсутствие централизованного снабжения продуктами, управление коммуникациями – водопровод, канализация, электричество. Как долго без всего этого протянут профессиональные безработные?

Так что, в качестве вывода: укротить беспорядки в США могут очень быстро. И после них станет только хуже тем же бунтовщикам. Но их прекращение зависит только от политической выгоды противоборствующих сторон.

Tags: Америка, Анализ, Злободневное, политес
Subscribe

Posts from This Journal “Злободневное” Tag

  • Встреча в Швейцарии

    Тут я рассматривал, как Байден назвал Путина убийцей, и что Путин сделал в ответ. С позиций нетрадиционных, скажем так. Сию встречу 16 июня следует…

  • Я уколов не боюсь. Если надо — уколюсь.

    Сейчас идет у властей возмущение тем, что народ не прививается. Вакцины хватает, очередей нет. Призы и прочие заманухи делают. Твердят о…

  • Тиктокер на ПМЭФ

    Тут некоторые блогеры и телеграммеры возмущаются, что лицом форума сделали какого-то Даню из Тик-Тока. Вместо них лучше бы победителей международный…

  • Наша Белораша

    Посадка самолета и арест негодяя вызвали шквал эмоций и версий, в связи с громкими последствиями. Добавлю каплю своей версией. Сие событие скорее…

  • Почему мордокнига и твиттер прогнутся

    если начать их серьезно прессовать. Да и ютуб тоже. Один из великих страхов перед борьбой с этими соцсетями прост «А вдруг они уйдут. Что тогда…

  • Фитиль для новой войны на Донбассе подожжен?

    Но не просто на Донбассе.. увидел заметку https://t.me/rt_russian/51662 RT на русском, [17.11.20 22:28] Совет Федерации в среду рассмотрит вопрос…

  • Об аналитике

    Главная беда статистических аналитиков, пытающихся делать прогнозы, в том, что они опираются только на видимые им факты. Я беру добросовестных…

  • Ну, как я и говорил про чучело Навального.

    К сему диагнозу пришел в посте "Чучело из Навального не получилось. Будет тушка." Подтверждение работающей системы анализа по…

  • Что будет в Штатах после выборов

    Многие, да и я тоже, озвучивали и озвучивают разные страшилки на после выборов американского президента. Типа, начнется…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Posts from This Journal “Злободневное” Tag

  • Встреча в Швейцарии

    Тут я рассматривал, как Байден назвал Путина убийцей, и что Путин сделал в ответ. С позиций нетрадиционных, скажем так. Сию встречу 16 июня следует…

  • Я уколов не боюсь. Если надо — уколюсь.

    Сейчас идет у властей возмущение тем, что народ не прививается. Вакцины хватает, очередей нет. Призы и прочие заманухи делают. Твердят о…

  • Тиктокер на ПМЭФ

    Тут некоторые блогеры и телеграммеры возмущаются, что лицом форума сделали какого-то Даню из Тик-Тока. Вместо них лучше бы победителей международный…

  • Наша Белораша

    Посадка самолета и арест негодяя вызвали шквал эмоций и версий, в связи с громкими последствиями. Добавлю каплю своей версией. Сие событие скорее…

  • Почему мордокнига и твиттер прогнутся

    если начать их серьезно прессовать. Да и ютуб тоже. Один из великих страхов перед борьбой с этими соцсетями прост «А вдруг они уйдут. Что тогда…

  • Фитиль для новой войны на Донбассе подожжен?

    Но не просто на Донбассе.. увидел заметку https://t.me/rt_russian/51662 RT на русском, [17.11.20 22:28] Совет Федерации в среду рассмотрит вопрос…

  • Об аналитике

    Главная беда статистических аналитиков, пытающихся делать прогнозы, в том, что они опираются только на видимые им факты. Я беру добросовестных…

  • Ну, как я и говорил про чучело Навального.

    К сему диагнозу пришел в посте "Чучело из Навального не получилось. Будет тушка." Подтверждение работающей системы анализа по…

  • Что будет в Штатах после выборов

    Многие, да и я тоже, озвучивали и озвучивают разные страшилки на после выборов американского президента. Типа, начнется…