doku100

Categories:

Протоптать тропинку в ментальном поле

Автор Sergey Chelishev http://fotokto.ru/id195001
Автор Sergey Chelishev http://fotokto.ru/id195001

Любая интеллектуальная деятельность, будь то творчество, молитва, занятие аналитикой, эзотерикой, астрологией, писательством и иными видами мыслительной работы, все они связаны с работой сознания в ментальной области. И они так или иначе влияют на ландшафт ментального пространства вокруг работающего.

Как я раньше много раз говорил, любой человек имеет свою проекцию в ментальном пространстве. Вернее проекцию своего сознания, а не физического тела. В зависимости от того, насколько сознание задействуется в тех сферах, то и его форма проявления может быть разная. Начиная от уровня камня (условно), заканчивая разумным созданием с развитыми органами восприятия ментального мира, способным оказывать на него осмысленное воздействие. Ну а для полной разумной деятельности там, надо покинуть свое физическое тело и физический мир. Трансмутировать.

Но суть не в этом.

Суть в том, что занимаясь постоянно деятельностью на ментальном уровне Сознания, мы формируем вокруг себя «рабочий кабинет», в котором по принципу резонанса собираются кусочки пейзажа ментального пространства, содержащие интересующие нас темы. Шерлок Холмс, из британского сериала, называл их Чертогами Разума. Я назову Ментальный Кабинет.

ОДНАКО

Самое главное не столько построить Чертоги Разума или Ментальный Кабинет.

Самое главное проложить туда тропинку. Вход-Выход. И желательно без наркоты ))

А что такое тропинка в ментальное поле?

Это структурированное пространство, которое позволяет легко и без помех обращаться к источнику информации в своем Ментальном Кабинете. А затем «вспомнить» эту информацию в обычном состоянии ума. И включает в себя это структурированное пространство все нижестоящие уровни – физический, эфирный, астральный и частично ментальный.

Да, сила Разума, сила Сознания, может позволить входить в Ментальный Кабинет когда надо и где надо. Но при этом будут тратиться дополнительная энергия на преодоление сопротивления окружающей среды – физической, эфирной, астральной и даже ментальной. Ну как входить в помещение через стену, а не открытую дверь. И результат подвержен дополнительному воздействию помех.

Прокладывается эта тропинка через воздействие на все эти пространства. Не за один раз. А в течении продолжительного срока, многих и многих дней, месяцев и даже лет работы. Но потом существует она независимо от вашего сознания или присутствия. Как тропинка в лесу, по которой постоянно ходите. 

Да, вы не ослышались. Начало тропинки начинается на физическом плане. В том месте, где вы предпочитаете находиться во время интеллектуальной работы. И причем может достаточно сильно зависеть. Метр в сторону – и уже не то. Это ваше личное место силы, в котором вы черпаете информацию и вдохновение Свыше. Его конечно же можно расширить геометрически на всю квартиру или дом. Возможно это даже стоит делать, чтобы не привязываться к конкретному углу, если нет возможности иметь рабочий кабинет с рабочим столом. Но ежели такое любимое место есть – то используйте его вовсю.

Теория здесь такова:

Физическое пространство и все остальные – эфирные, астральные, ментальные планы высших и низших сфер с определенной степенью жесткости связаны между собой и имеют друг в друге проекции. Которые меняются в зависимости от изменений ландшафта одной из сфер. Когда мы начинаем активную интеллектуальную деятельность в привязке к конкретному физическому месту, мы силой своего разума «продавливаем» весь этот слоеный пирог, несколько изменяя его пейзаж. Создаем тропинку –тоннель в нужное нам место. В свой Ментальный Кабинет.

Точно по этому принципу работают церкви. Тысячи молящихся своей волей формируют канал, который направлен к Богу. Лучше бы к более конкретным личностям, но и так неплохо. Поэтому в местах их физического нахождения формируются места силы. Даже есть такое выражение – намоленная церковь.

Никто не мешает создавать себе самому такое намоленное место у себя дома. Трудись, старайся и вознагражден будешь. 

Практика тоже не особо сложная, но требующая времени и старания. Причем совсем не обязательно с намерением на изменение пространств.

Первый способ – медитация. Любая. Концентрирующая внимание на любом вопросе, предмете. Просто медитация, структурирующая ваше биополе или сознание.

Второй вариант – концентрация внимания. Не обязательно медитация. Просто концентрируете и удерживает свое внимание на себе, на точке, на природе или окружающей обстановке, на созерцании. 

Следующий способ – остановка внутреннего диалога. Да, да. И она тоже.

Следующий способ – любое творчество или интеллектуальная деятельность. Чем бы вы ни занимались, лучше делать это в одном и том же месте. 

Ну и всяческое изучение, познание нового, чтение специальной литературы – эзотерической и тому подобной. 

Молитва, контактерство, астральные путешествия, гадания. Все эти занятия структурируют поля вокруг вас и конкретной точки пространства. Позже, набравшись опыта и сил сможете делать нужное практически в любом месте. Но в этом конкретном – будет легче, эффективнее и проще.

Есть еще один интересный момент. Сон на этом конкретном месте. Будет много разных снов. В том числе и вещих. А ежели кто другой будет на нем спать, то по отзывам яркие, интересные сны. Сны прямо как кинофильмы. Каких раньше практически не было.

В связи с таким эффектом, я бы порекомендовал (да кто бы меня послушалJ) бы священникам регулярно спать в своем храме. Бздых после ужина не будет осквернением в глазах Господа ) в сравнении с пользой. Но эффекты превзойдут все ожидания. Может они тогда по настоящему уверуют.

Ведь по моему мнению: священник это телефон. Говорящая голова, которая должна открывать рот, а через него говорит Бог. 

Священник не должен думать, что сказать прихожанину. За него Господь думает.

Священник должен иметь офигенную интуицию, чтобы сразу иметь нужный ответ.

Священник должен быть контактером не хуже какого-нибудь Уилкока.

Священник должен быть экстрасенсом почище Кашпировского, Ванги или участников «битв».

Ой, отвлекси


В общем, за пару лет постоянной и ежедневной работы над собой, вы сможете создать свое собственное место силы, в котором будете получать Свыше нужную информацию. Будь то сон или ответ на вопрос

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.