doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Новости о Грудинине

Пара цитат:

iz.ru Известия 10.07.2020

Арбитражный суд Московской области признал незаконным решение о переизбрании Павла Грудинина директором ЗАО «Совхоз имени Ленина», принятое общим собранием акционеров в марте. Решение принято по иску семи акционеров предприятия в пятницу, 10 июля.

Кроме того, суд признал недействительными решения собрания об избрании наблюдательного совета организации, утверждении аудитора и распределении прибыли и убытков по результатам 2019 года. Решения об утверждении годового отчета и бухгалтерской отчетности совхоза за прошлый год, принятые на собрании акционеров 19 марта, тоже признаны недействительными, передает РАПСИ.

Ранее, в июле, суд отклонил апелляцию Грудинина на предыдущее решение о взыскании с него более 1 млрд рублей в пользу предприятия, принятое в октябре.
30 октября 2018 года акционеры предприятия потребовали взыскать с Грудинина реальный ущерб в размере около 1,1 млрд рублей. 31 января 2019-го акционеры подали новый иск в размере 1 млрд рублей за упущенную выгоду. По их мнению, ущерб был причинен сделкой по внесению совхозом в уставный капитал ООО «ТТ Девелопмент» в 2008 году двух земельных участков рыночной стоимостью около 1,1 млрд рублей.

Doku100 05.03.2018

Самое прикольное в том, что миллиардером он все равно не останется. Порося вырос до нужного весу и пора пускать под нож на сало. Результат его кандидатства все равно неизбежен - опустят на бабки. Однозначно. Год или два пройдет- и мы узнаем из неполживых и рукожопых СМИ, что Грудя разорился, недвигу отжали, бабло - заморозили, как неправедно заработанное. Суд против его пайщиков тому подтверждение и первое звено в цепи.

Tags: Злободневное
Subscribe

Posts from This Journal “Злободневное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments