doku100

Category:

Схиигумен (бывший) Сергий (Николай Романов). Псипортрет

Мне одному видится, что со всей этой историей неприкрытый, дичайший символизм в полный рост ломится?

Схиигумен Сергий (Николай Васильевич Романов) 

Космические параметры

Человек. Нынешнее воплощение на Земле по счету: третье, произошло: с соблюдением стандартных процедур. Цвет души: Серо-Светлый Родная цивилизация: Альфа Центавра 

Задача прибытия на Землю: Отработать свои космические проблемы

Имеет ли каналы связи? : Да, 1, Альфа Центавра 

Режим работы канала: по должности, прием-ответ

Энергетика чакр в условных единицах по возрастанию от 0 до 9

Муладхара: 81 чуть выше среднего

Свадхистана: 77 среднее

Манипура: 77 среднее

Анахата: 78 среднее

Вишудха: 68 среднее

Аджна : 52 чуть выше среднего

Сахасрара: 1 канал есть

Трактовка энергетических характеристик: Средние, можно сказать нормальные для обычного священника, потому что повышена Муладхара, что говорит о допэнергетике, нужной в работе и есть канал (Сахасрара - 1), который ему положен по должности, как священнику. Можно сказать, что у него есть некоторые экстрасенсорные способности, но не очень хорошо освоенные. 

Хорошие ораторские способности и навыки по манипулированию людьми позволяют ему быть в определенной степени лидером. Но у него выше среднего готовность к насилию. В первую очередь психологическому. То есть он часто давит на человека. Но такое качество присуще, в первую очередь, демоническому складу души. 

Очень подозреваю, что сей товарищ весьма крепко связан с Нижними (демоническими) сферами. И это никуда не денешь. Поэтому энергоканал, который у него есть, идет из нижних сфер, питая биоэнергетику заемной энергией. За которую потом придется расплачиваться своей. А поначалу энергией тех, кого он привязал к себе.

По большому счету это очень распространенная схема работы с гуру-учителями, создающими свои секты, учения или школы биоэнергетики. Это принцип MLM - многоуровневый маркетинг. Рейки, ДЭИР, часто гипнологи и большое разнообразие разных эзотерических школ. Не вот все они порождены демонами - часть порождение Иерархии Света. Но схема одна и та же. Энергопирамида.


Теперь о символизме ситуации.

Чтобы долго не расписывать назову ключевые слова, на которых заострено внимание :

Екатеринбург — Николай Романов — связан с убийством — извержение из сана — «секта царебожников» — страстотерпец (в смысле страдалец за убеждения) — покушение на государственные основы 


То есть, идёт абсолютная параллель с событиями 102-летней давности:

В ночь с 16 на 17 июля 1918 года Романовы и их слуги были расстреляны в подвале Ипатьевского дома в Екатеринбурге

Представляете, какой прикол будет, если числа 16-17 сего месяца Сергия арестуют (или хотя бы задержат) за покушение на государственный строй.

Не буду предрекать, но в таких условиях жду неких значимых событий на 16-17 июля по нему. 


Но это ближайшая перспектива. А символизм ключевых слов дает направление более дальнего и более принципиального развития событий. Не сиюминутных. Что в дальнейшем? Всё в соответствии с ключевыми словами:

РПЦ извергнет царебожие из своей среды. То есть закроет вопрос с царской семьей окончательно, удалив потенциальных раскольников. И с этого начнется активная стадия реформирования РПЦ, которое должно было произойти уже давно как. 


Что касается его анафем и угроз войн на духовном плане, то у Высших на это скорее всего свои планы, не сходящиеся с Сергиевскими. Потому что если бы было иначе, то события последних лет шли бы по совсем другому сценарию.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.