doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Лукашенко и информация о его болезни.

Лукашенко Александр Григорьевич
проверка состояния здоровья на 02.08.2020
Потенциал чакр (в усл.един.)

Муладхара      74
Свадхистана   76
Манипура        80
Анахата            66
Вишудха         65
Аджна               50
Сахасрара        0


Энергетическая характеристика :      По сравнению с первоначальными характеристиками произошло заметное снижение на Муладхаре и Анахате. Аджна тоже малость просела.
Это означает следующее:
Муладхара показала снижение с высокого уровня до уровня среднее с потенциалом к дальнейшему снижению. То есть его организм и иммунитет заметно просел, но все равно имеет достаточно высокий уровень сопротивляемости, который обеспечивает ему сохранение жизни и относительно нормального здоровья при прочих равных. Хотя и не гарантирует отсутствие проблем при снижении потенциала на других чакрах.Но потенциал восстановления до нормы есть
Анахата очень резко и заметно упала практически до уровня "ниже среднего" и это является очень ярким знаком, что проблемы концентрируются именно на этом уровне. Эти проблемы могут иметь три варианта происхождения: стороннее энергетическое воздействие (проклятие/порча на смерть) , умышленное причинение вреда здоровью и естественные причины.
Снижение на Муладхаре и Анахате ещё имеется в картине воздействия коронавируса . Но здесь нет воздействия на Вишудху. То есть характерного для ковида воздействия.

Таким образом, остается:
-  проклятие с целью на сердечном центре, что вряд ли, учитывая уровень его защищенности "по должности"
- умышленное причинение вреда здоровью - покушение с применением средств, вызывающих сердечный приступ. Вероятность есть
- непосредственно сам сердечный приступ, инфаркт или еще что-то, повлекшее резкое ухудшение работы сердечно-сосудистой системы.

Визуализация исходного положения ментального тела сознания показывает фигуру, как после сильного удара поддых - зажавшись и наклонившись вперед.  Сам он считает, что ему "воткнули нож в спину". Хотя ножа там нет - возможно внедренная извне мысль. Проклятия/порчи нет, поэтому вариант отпадает. Остается сердечный приступ или инфаркт - не важно. В общем с сердцем стало плохонько. На этом фоне произошло снижение и интеллектуальных способностей. На данный момент перспектива на снижение энергетических потенциалов организма. Но надо наблюдать.

Что из этого произошло в реальности - утверждать не берусь. Но Григорычу точно полховато было
Tags: Беларусь, Псипортрет, расследование
Subscribe

Posts from This Journal “Беларусь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments